Проблемы в семье
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
у моей знакомой (ей за 40) такая ситуация с мамой. Те же провалы в памяти, агрессия, не узнает часто дочку, пытается постоянно выброситься из окна и т.д. Жить с таким человеком - настоящее испытания. И невозможно уследить за ней 24 часа в сутки, нету возможности приставить сиделку. Психушка тоже не вариант, родную мать сдавть туда знакомая не хочет.
В общем не жизнь, а сплошной кошмар.
Думаю все таки придется терпеть бабушку, не психовать на нее (знаю, очень тяжело), просто знать, что она больна и обращаться ласково. Психи (извини если грубо и обидела) чувствуют доброту и вроде от этого становятся спокойнее.
Терпения и удачи!
Наффи
Держись!
у моей знакомой (ей за 40) такая ситуация с мамой. Те же провалы в памяти, агрессия, не узнает часто дочку, пытается постоянно выброситься из окна и т.д. Жить с таким человеком - настоящее испытания. И невозможно уследить за ней 24 часа в сутки, нету возможности приставить сиделку. Психушка тоже не вариант, родную мать сдавть туда знакомая не хочет.
В общем не жизнь, а сплошной кошмар.
Думаю все таки придется терпеть бабушку, не психовать на нее (знаю, очень тяжело), просто знать, что она больна и обращаться ласково. Психи (извини если грубо и обидела) чувствуют доброту и вроде от этого становятся спокойнее.
Терпения и удачи!

Наффи

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
уф, что нам вчера пришлось пережить. Опять понимаю: ничего случайного не бывает! Мы должны были писать контрольную по дискретной математике, но,видимо, на кафедре наметился банкет,и преподша нас отпустила. Прихожу домой, а бабушка почти без сознания,встать не может, сказать ничего тоже не может - резко подскочило давление
Я должна была быть дома только через два часа... Страшно даже думать, что могло случиться

Я должна была быть дома только через два часа... Страшно даже думать, что могло случиться

- Страсть и Ко
- Новичок
- Контактная информация:
Старые люди тянут нас вниз, разве вы не замечали? Они едят за наш счет, все эти пенсионные фонды. Лучше бы мы потратили деньги, на этих маленьких новорожденных гаденышей, пусть я их и не люблю ,но я понимаю их важность для нации, но в чем важность старых, разваливающихся организмов, которые дико воняют и все время что то требуют?
Что такое посмодернизм?
Это когда ты делаешь куклу куклы, и при этом сам - кукла.
Это когда ты делаешь куклу куклы, и при этом сам - кукла.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
[quote="Страсть и Ко"][/quote]
Не стыдно? У тебя что бабушек и дедушек нет? А твои родители тоже, знаешь ли, будут старыми! И что ты тогда сделаешь? Спихнешь их в дом престарелых? И сам (сама?) ты будешь старым! А на тебя общество будет говорить "ды кому ты нужен, из тебя песок сыпется!!!"
Черт, вот есть же настолько тупые и злые люди, которые так умеют выбешивать!!! Ни один нормальный человек никогда таких гадостей не напишет! А детей "гаденышами" обзывать, это вообще нормально???
ProhoGGya
К сожалению, ничего хорошего
Бабушка заболела ангиной. 2 дня она вообще даже присесть не могла. Вызывали скорую. Врач сказал: или так от температуры, или может развиваться микроинсульт
Вообще, неприятно такое говорить, но похоже, у нее просто начинают умирать мозговые клетки. Человек вообще ничего не понимает: ни одеться, ни тапки обуть, ничего. Зачастую просто не узнает нас. в общем, плохие у нас дела. Одно хорошо, она сегодня стала сама ходить, хоть до туалета.
Не стыдно? У тебя что бабушек и дедушек нет? А твои родители тоже, знаешь ли, будут старыми! И что ты тогда сделаешь? Спихнешь их в дом престарелых? И сам (сама?) ты будешь старым! А на тебя общество будет говорить "ды кому ты нужен, из тебя песок сыпется!!!"
Черт, вот есть же настолько тупые и злые люди, которые так умеют выбешивать!!! Ни один нормальный человек никогда таких гадостей не напишет! А детей "гаденышами" обзывать, это вообще нормально???

ProhoGGya
К сожалению, ничего хорошего

Вообще, неприятно такое говорить, но похоже, у нее просто начинают умирать мозговые клетки. Человек вообще ничего не понимает: ни одеться, ни тапки обуть, ничего. Зачастую просто не узнает нас. в общем, плохие у нас дела. Одно хорошо, она сегодня стала сама ходить, хоть до туалета.
блин, ну почему я в который раз допустила с мамой разговор по душам? она все равно меня НИКОГДА не поддержит в отношениях с подругами или парнями.
надоело слушать шаблонные фразы. я сама прекрасно знаю как правильно, знаю эту ужасную фразу "будь проще", "будь терпимее". да знаю я, знаю! но ведь это жизнь и иногда хочется услышать от нее что-то реально и жизненное, а не выслушивать про карму
короче, её послушать так нужно всем угождать, терпеть все и от всех, ибо нужно быть проще и терпимее
у меня с мамой хорошие отношения, просто личное я с ней не обсуждаю. а если с дуру обсужу, так еще гаже становится
надоело слушать шаблонные фразы. я сама прекрасно знаю как правильно, знаю эту ужасную фразу "будь проще", "будь терпимее". да знаю я, знаю! но ведь это жизнь и иногда хочется услышать от нее что-то реально и жизненное, а не выслушивать про карму
короче, её послушать так нужно всем угождать, терпеть все и от всех, ибо нужно быть проще и терпимее
у меня с мамой хорошие отношения, просто личное я с ней не обсуждаю. а если с дуру обсужу, так еще гаже становится
А в чем важность таких кретинов как ты?Страсть и Ко писал(а):Старые люди тянут нас вниз, разве вы не замечали? Они едят за наш счет, все эти пенсионные фонды. Лучше бы мы потратили деньги, на этих маленьких новорожденных гаденышей, пусть я их и не люблю ,но я понимаю их важность для нации, но в чем важность старых, разваливающихся организмов, которые дико воняют и все время что то требуют?