АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

чудачка писал(а):если даже отменят аборты(представим такую фантазию
Это не фантазия, в некоторых странах аборт запрещен. :) Но, думаю, это не секрет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

LiLi'th
и толку от этого никакого

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

LiLi'th
да во многих запрещен вообще, в некоторых странах по медицинским показаниям только. но для России мне это кажется фантазией)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Астрид
Это точно...

чудачка
Мне тоже так кажется. И вообще это кощунство, запрещать такое. Выбор должен быть всегда. Да простят меня ярые противники абортов.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а):
чудачка
Мне тоже так кажется. И вообще это кощунство, запрещать такое. Выбор должен быть всегда. Да простят меня ярые противники абортов.
согласна.. в германии был запрещен кстати года так до 95 кажется.. или до 98. Точно не знаю с каких пор, может после войны. Ну только по мед. показаниям можно было делать. По мне так ужасно..
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

gothicca
Угу, и сколько в интернете можно найти историй о том, как подпольные аборты делали, какие только методы не изобретали %)

Дождливая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дождливая »

В 15 был залет, презерватив порвался, а тогда еще не знала про постинор, что и как. Глупой была, естественно как узнала о беременности, то прибывала в шоке, аборт делать не хотела, было страшно и я не была уверенна что осилю это. Но настояла моя мать, родители мч и сам парень, поддержки никто не оказал мне, одно давление. Вообще прошло уже 5 лет, а я до сих пор очень ужасно себя чувствую, до сих пор помню все эти пережитые ощущения. Гадко и противно, чувствую груз какой-то на себе. Сейчас если я забеременнию, то никогда даже думать об аборте думать не буду. Видимо не каждый может это так легко перенести

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Дождливая
Сочувствую, ужасная ситуация :(
именно по этой причине считаю, что лет до 18 сексом рановато заниматься

Дождливая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дождливая »

La Lune
Cпасибо. Я теперь считаю что минимальный возраст для секса 17 лет, должна же быть голова на плечах. А то, я до сих пор жалею. Для кого этого выход, а для кого бремя на полжизни, как у меня. Думаю если бы хоть кто нибудь меня тогде поддержал то я бы не поступила так.

Um_Za_razum
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Um_Za_razum »

Я против абортов! Если уже беременна, ребенок уже живет. Недавно прочитала такой небольшой рассказ. Я полностью согласна с тем, что написано в нем. Говорили бы так всем, абортов было бы в сотню раз меньше...
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Um_Za_razum
ой, бесят меня такие рассказики..
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

gothicca писал(а):ой, бесят меня такие рассказики..
+1 :no:
Конечно, совершенно никакой разницы нет. Ну абсолютно.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

gothicca писал(а):ой, бесят меня такие рассказики..

+1

Глупенький рассказ,который вряд ли подействует на кого-нибудь)

Аборт-это индивидуальный выбор каждого.
Если взрослая,т.е. отвечающая за свои поступки,женщина решилась на аборт,значит есть для этого причины.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Анютины_Глазки писал(а):Если взрослая,т.е. отвечающая за свои поступки,женщина решилась на аборт,значит есть для этого причины
Я согласна. Каждой девушке/женщине решать самой оставить ей ребенка или нет. Это лично ее дело, решение и жизнь.
Про себя могу сказать, что никогда бы не сделала аборт, просто решиться никогда не смогу убить ребенка. Просто вот такая я) Я всегда была и буду рада ребенку, рада буду дать ему жизнь, воспитание...)))
Но я не осуждаю тех, кто решается на этот шаг. Лучше, наверное, так, чем как некоторые делают: бросают своих детей на произвол судьбы, отдают в детдом, или вообще в пакете на мусорку выкидывают... Это просто ужасно!Вот в таких ситуациях не понимаю: зачем рожала? :o
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

фарфоровая кукла писал(а):зачем рожала?

Авось пригодится ребенок? %)

Ответить