АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

tanya<3
хм, кто-то на предыдущей странице позитивов веял!!!!! :) что за писимизм появился от того что увал не дали!!!!! (ты не подумай, я не со зла это написала, и тем более не хотела обидеть)... :wink:

Я вообще никак, отношусь уже ко всему безразлично, армия да армия, в голове вечно только и было огда же за ним поедут, вот уже 4 месяц пошел как я его не видела, родители не торопяться за ним ехать....
Я в понедельник уезжаю в город в универ надо (200км) а его как раз могут забрать домой :rofl: ваще круто!!!! Я угораю с его родителей просто, видимо они так и ждали когда же я уеду, чтоб можно было сына дома запереть!!!!

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanya<3 »

KEC
Да,мы тоже уже 3 месяца не виделись...понимаю тебя очень...
а ты не можешь к нему сама поехать,или не отпустят?

ещё совсем чуть-чуть и будут рядышком наши любимки!)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

tanya<3
сама поехать не могу так как незнаю где эта часть, да и он говорит лучше не едь сюда, все равно скоро в увал прийду!!!! =(

не, еще не чуть чуть, а чуть меньше того что ждали!!! =)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

ну чтож, девчоночки, сегодня он приехал!!! радости нет совсем!!! такое чувство уже неделю! =(

tanya<3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanya<3 »

KEC
ппц...но у меня тоже...может не виделись потому что 3 месяца...отвыкаю что-ли...
а у тебя чего так?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

tanya<3
да вот и я кажись отвыкла от него уже.... да и встретила парня который мне очень понравился!!!!
Блин, я себя вчера так противно чувствовала (сукой самой натуральной), он меня целует, а я думаю о другом, мне так противно стало.... Я раньше как-то не замечала как сильно он меня любит и только вот вчера это поняла!!! Блин, так паршиво теперь на душе(

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC
Так вы встретились? что он говорит?
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
да! Его в увал забрали, часа три назад ушел от меня!!! Честно, я с ним об этом не говорила, побоялась!!! все время что мы были с ним вместе, у меня к нему какие-то отстраненные чувства были и тока утром наверное, что-то почувствовала родное, я поняла что он меня любит очень сильно, раньше что-то я такого не замечала!! Какая-то я вчера была холодная!!! такое отвращение какое-то к себе появилось!!! :cry: :cry:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
не ругай себя! Многие люди путатются в себе и в своих чувствах. Если чувствуешь, что была не справедлива к нему, то напиши ему какую-нибудь нежную смску, или позвони..или письмо...
А насчет того мальчика который понравился..Ты пока не спеши с ним. Может это всё мимолетное..И пройдет. Я думаю, что пройдет!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
Да вот и я думаю пройдет!!! Он тока уехал, тока попал в часть как сразу начал мн смс-ки писать... раньше за ним не замечала такого.. хотя я не смогла от него скрыть то что я к нему подостыла, я так и сказала.. по нему было видно что он растроился, но сказал, что сделает все только чтоб я была счастлива....
Он когда ко мне пришел и в прихожей раздевался, я на него смотрела и думала ну родной же, не нужен мне другой, а кк толкьо он начал меня целовать так думала о другом (в этот момент я себя натуральной сукой безчувсвенной чувствовала), когда он уснул, я повернулась к нему и смотрела на него, он спал так сладко и опять это же чувство, что он мой родной и любимый!!!!!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Честно, попахивает, привычкой. КОгда человек родной и близий потому что многое вместе пережили многое вместе прочувствовали...
Ты лучше хорошо всё обдумай и не совершай ошибок. Очень очень хорошо всё взвесь. Не надо перешагивать себя, для того чтобы как ты пишешь не быть в его глазах "безчувственной сукой", но и не надо отрекаться тут же от любимого человека с появлением нового видения... В общем, здесь надо верное решение. И как мне кажется срочное. По крайней мере, для самой себе. А то оглянуться не успеешь как ты уже будешь девушка двоих парней
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
пока что я решила, что пусть оно идет как есть сейчас, у меня есть солдатик которого я жду, чувства может и подостыли из-за разлуки, но думаю они возобновляться, когда мы уже будем вместе и между нами не будет армии... насчет нового парня, да он симпатичный, приятный очень в общении, но он не стал мне тем человеком ради которого я могу бросить своего Ромку!!!! надо время, такое быстро не решишь, да и пока не к спеху... а девушкой двух парней я не стану, я так не смогу... или одного или никого, но не 2х... :)

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

KEC
Мне тоже кажется, что это из-за расстояния, да из-за всей этой ситуации с его родителями. Время все покажет. А Рома говорил, что сделает все чтобы вы были счастливы. Так что я думаю все у вас будет хорошо :)

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Да уж ну и ситуация....
Мне тоже достаточное количество приятных мне парней уделяет внимание, но у меня вот таких мыслишек не возникает даже мельком. Я отношусь ко всем остальным парням как-то иначе. Как просто к интересным симпатичным людям. И мне моего любимого не заменит ни один мего красивый парень, он у меня самый красивый из всех красивых и лучший из лучших)))
Какая-то у тебя нездоровая канитель начилась))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
я тоже на это надеюсь...

Был он в увале, и из-за этого всего такое ощущение что и не был(((

Ответить