АБОРТ!!! За и против! (2)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Парящая
Ужас какой!!!!!
Как же я не люблю подобных людей с их высказываниями религиозными.
Весь смысл религии заключается в том, чтобы верить в добро!!!! Помогать людям, детям, себе. Жить в гармонии с собой и с природой. Остальное, что выдумали черт знает кто - не имеет никакого значения.
И не надо сравнивать воздержание с похудением. Можешь вообще не есть, чтобы похудеть. И оставаться чистой.
Ужас какой!!!!!
Как же я не люблю подобных людей с их высказываниями религиозными.
Весь смысл религии заключается в том, чтобы верить в добро!!!! Помогать людям, детям, себе. Жить в гармонии с собой и с природой. Остальное, что выдумали черт знает кто - не имеет никакого значения.
И не надо сравнивать воздержание с похудением. Можешь вообще не есть, чтобы похудеть. И оставаться чистой.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.nevedimka25 писал(а):Как же я не люблю подобных людей с их высказываниями религиозными.
Крестовый поход какой-то устроили...
Недавно поняла, что вот теперь я дожила до того момента, когда аборт уже не сделаю. По крайней мере, по собственному желанию. До того ребенок мне казался катастрофой, сейчас - уже нет. Вне зависимости от того, как к этому отнесется МЧ.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Linarovna
- Новичок
- Контактная информация:
У меня был аборт в 16 лет. Я училась в школе и ребенок совсем не входил в мои планы. Но не долго я наслаждалась жизнью - в 18 родила! Ребенок обломал все мои жизненные планы. Я конечно очень рада, что у меня есть ребенок о4ень люблю его, но часто думаю о том, какой была бы моя жизнь, сделав бы я тогда еще один аборт...
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Linarovna писал(а):Цунами
А мысли о том "Что было бы, если бы я тогда сделала так...?" - посещают многих!
я рада, что у меня есть дочь и ни за что бы ее ни на что не променяла, но иногда тоже думала, интересно, как бы сейчас все было, если бы я ее не родила / не забеременела тогда. Что здесь такого? Так же я иногда размышляю о том, что бы было, если бы я не встретила своего нынешнего мч, если бы пошла учиться в другой университет в другом городе и т.д.
И я сомневаюсь, что прям ни у одной мамы таких мыслей не возникало (именно насчет ребенка). Это ведь не сожаление, что он есть, это просто мысли.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
и что теперь?Цунами писал(а):причем ни малейшего сожаления я что-то не заметила в этом сообщении
Человек может реально не далеть, что сделал аборт когда-то. Это не делает её монстром или еще кем-то. Это нормально. Она считает, что приняла тогда правильное решение - значит оно было правильным.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Linarovna
- Новичок
- Контактная информация:
gothicca
Мне конечно оч жаль что я сделала аборт, но если бы я тогда родила - это бы уничтожило мою жизнь и сейчас у меня не было бы того, что есть.
Вот вот! И я о том же! И это не только к матерям относится, а ко всем людям!gothicca писал(а): рада, что у меня есть дочь и ни за что бы ее ни на что не променяла, но иногда тоже думала, интересно, как бы сейчас все было, если бы я ее не родила / не забеременела тогда. Что здесь такого? Так же я иногда размышляю о том, что бы было, если бы я не встретила своего нынешнего мч, если бы пошла учиться в другой университет в другом городе и т.д.
Мне конечно оч жаль что я сделала аборт, но если бы я тогда родила - это бы уничтожило мою жизнь и сейчас у меня не было бы того, что есть.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!