АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Парящая
Ужас какой!!!!!
Как же я не люблю подобных людей с их высказываниями религиозными.
Весь смысл религии заключается в том, чтобы верить в добро!!!! Помогать людям, детям, себе. Жить в гармонии с собой и с природой. Остальное, что выдумали черт знает кто - не имеет никакого значения.

И не надо сравнивать воздержание с похудением. Можешь вообще не есть, чтобы похудеть. И оставаться чистой.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

nevedimka25 писал(а):Как же я не люблю подобных людей с их высказываниями религиозными.
+1.
Крестовый поход какой-то устроили...

Недавно поняла, что вот теперь я дожила до того момента, когда аборт уже не сделаю. По крайней мере, по собственному желанию. До того ребенок мне казался катастрофой, сейчас - уже нет. Вне зависимости от того, как к этому отнесется МЧ.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Linarovna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Linarovna »

У меня был аборт в 16 лет. Я училась в школе и ребенок совсем не входил в мои планы. Но не долго я наслаждалась жизнью - в 18 родила! Ребенок обломал все мои жизненные планы. Я конечно очень рада, что у меня есть ребенок о4ень люблю его, но часто думаю о том, какой была бы моя жизнь, сделав бы я тогда еще один аборт...
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Linarovna
предохраняться как, не?
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Цунами
ну иногда же и таблы могут подвести :) и презервативы порваться.люди и со спиралью беременеют.всякое бывает
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Белла
могут.
но 2 залета в юном возрасте, причем ни малейшего сожаления я что-то не заметила в этом сообщении, скорее размышления "как я сейчас была бы свободна, сделав 2й аборт" :o
Изображение

Linarovna
Новичок
Контактная информация:

Цунами
Много ты знаешь о сожалении??!!! В своем сообщение я хотела сказать, что аборт - это вынужденные меры. До совершеннолетия, я считаю, рожать нельзя. А мысли о том "Что было бы, если бы я тогда сделала так...?" - посещают многих!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Linarovna
А мысли о том "Что было бы, если бы я тогда сделала так...?" - посещают многих!
Готова поспорить, я сейчас общаюсь с огромным количеством молодых мам, и что-то никто не сожалеет, а наоборот....Я вот думаю " как же здорово ,что именно сейчас!".

Linarovna
Новичок
Контактная информация:

Фанька
Я не имела в виду аборт! Я в целом говорю, ведь все часто думают о том что было бы, если бы я сделал(а) по другому.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Linarovna писал(а):Цунами
А мысли о том "Что было бы, если бы я тогда сделала так...?" - посещают многих!
+1
я рада, что у меня есть дочь и ни за что бы ее ни на что не променяла, но иногда тоже думала, интересно, как бы сейчас все было, если бы я ее не родила / не забеременела тогда. Что здесь такого? Так же я иногда размышляю о том, что бы было, если бы я не встретила своего нынешнего мч, если бы пошла учиться в другой университет в другом городе и т.д.
И я сомневаюсь, что прям ни у одной мамы таких мыслей не возникало (именно насчет ребенка). Это ведь не сожаление, что он есть, это просто мысли.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Цунами писал(а):причем ни малейшего сожаления я что-то не заметила в этом сообщении
и что теперь?
Человек может реально не далеть, что сделал аборт когда-то. Это не делает её монстром или еще кем-то. Это нормально. Она считает, что приняла тогда правильное решение - значит оно было правильным.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Linarovna
Новичок
Контактная информация:

gothicca
gothicca писал(а): рада, что у меня есть дочь и ни за что бы ее ни на что не променяла, но иногда тоже думала, интересно, как бы сейчас все было, если бы я ее не родила / не забеременела тогда. Что здесь такого? Так же я иногда размышляю о том, что бы было, если бы я не встретила своего нынешнего мч, если бы пошла учиться в другой университет в другом городе и т.д.
Вот вот! И я о том же! И это не только к матерям относится, а ко всем людям!

Мне конечно оч жаль что я сделала аборт, но если бы я тогда родила - это бы уничтожило мою жизнь и сейчас у меня не было бы того, что есть.

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

я за аборты.. я сама канешн не делала, но считаю, что дама сама должна решать хочется ей этого ребенка или нет. если даже отменят аборты(представим такую фантазию), то девушки начнут прибегать к не вполне безопасным методам "избавиться от плода", что я думаю намного хуже

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

чудачка писал(а):то девушки начнут прибегать к не вполне безопасным методам "избавиться от плода", что я думаю намного хуже
несомненно, особенно, если учесть, что не все смогут "вытравить" плод. а родиться тогда может "что угодно" :(

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

Астрид
может родится "что угодно", с девушкой может произойти после этого что угодно, вплоть до смерти

Ответить