АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
так и не был он в увале :cry: и фиг знает когда будет... родители че то тянут.... :(

BeJIJIss
дембелька дорогое удовольствие!!! друг мой за 8 т.р. себе сделал))))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Эх, девчат, ну зачем им эта дембельская форма?))) Я вот например не особо понимаю к чему она. Чтоб доехать от части до дома? И пощеголять несколько минут дома?))) Лучше на эти 8 тысяч с любимым после дембеля съездить куда-нибудь за город и отлично провести время :yahoo!: Нафик ее)) тем более, что мне обычная солдатская форма намного больше нравится, чем все вот эти "убранства" А вы что думаете?
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

KEC
Держись солнце :rose: не понимаю я его родителей :x
-Джульетта- писал(а):Лучше на эти 8 тысяч с любимым после дембеля съездить куда-нибудь за город и отлично провести время
с этим я согласна,это луччше))))но если честно девчонки мне самой хочется чтобы у него дембелька была,наверное больше на память,а не для того чтобы он в ней пощеголял :oops:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

А мне кажется, больше воспоминаний и памяти будет именно в той форме в которой они проходят этот год, в которой отслужат, а не которую оденут на дембель..
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
ну некоторым хочеться повыпендриваться, показать, что он отслужил в армии, что вот он весь из себя))))
некоторые делать даже не хотят ее ( к примеру мой)- он сказал, что ему это нафиг не надо)))

а братец мой делал, тока у него вышло на 5 тыс,. я как то спросила у него вот нахрена он ее делал, так он мне ответил: вот тебе на выпускной платье хочеться красивое, вот и у меня почти как выпускной :rofl: я тогда чуть стоя со смеха не упала на пол :lol:

BeJIJIss
Спасиб, буду стараться!!! :)

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

KEC
:D Ну а чего, неплохое сравнение, для некоторых это наверное так и есть (как выпускной):)

КЕС держись, что-то совсем все затянули они..

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
да не то слово, что затянули!!! у меня уже честно терпения практически на нуле....
ОБидно еще вот что, осенью как то у меня денег не было чтоб домой приехать и я Рому попросила отсрочить его увал, чтоб он родителей попросил приехать на неделю позже, на что я услышала, что они итак меня 2 месяца не видели и я не буду просить их приехать через неделю ( что типо я не одна и не будь эгоисткой - с этим намеком было)... ладно, бог с ним я деньги нашла, чтоб приехать и провести с ним время... А теперь та же история, ттолько вот я с его родителями местами поменялась, но в этом случае, он не просит чтоб его забрали, ну то есть попроси чтоб его забрали, но это было ее в первых числах, а уже почти конец месяца... И до сих пор не слышно чтоб они за ним ехали... А мне преподша сказала чтоб я была в феврале в универе и я не знаю на какой срок мне придется уехать, короче получиться еще так что как только я уеду, его родители вздумают его взять в увал....

даже не могу описать что я сейчас чувствую!!!!

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
А тебя то он хочет увидеть? Может тогда самой собраться и поехать его навестить, а не ждать пока соберутся родители? А ты им говорила свою ситауцию? Подстроиться они не хотят?
А он-то наверное ждет, когда в увал пойдет, а родители все откладывают и откладывают, как-то нехорошо по отношению к нему получается

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
да, не хорошо, не спорю!!!
но, не пойду же я к ним и не скажу чтоб они ехали за ним, так как я уезжаю... Я главное ему объяснила ситуацию, тут должен он думать, а не я!!! Чтоб к нему ехать это надо знать куда ехать...

Да и вообще, мне надоело пож все подстраиваться и куда то ехать ради него, когда он не может сделать лишь такую малость, чтоб поговорить с родоками... Недаром даже мой папа начал замечать, что какое-то отношение у него ко мн не такое... У меня папа как-то договаривался и сбегал к моей маме, чтоб побыть с ней (это было когда он служил)... А этот...... блин это ваще капец!!!!

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Ну не приходить и говорить, чтобы ехали! А просто сказать: а не хотели бы вы поехать пораньше, мне бы хотелось поехать с вами, но т.к я уезжаю скоро могу не дождаться вашей поездки. Скажу хорошо - супер, нет так нет.
А то, что он такой я представляю, как тебе обидно... Конечно лучше бы он решал этот вопрос, странно что он не проявляет в этом деле инициативу. Ты только не переживай так

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
да меня бесит уже все!!!!! к его родителям я не пойду... с мамой его у меня дружбы никакой нет.....
он мне щас сказал, что приедет в ближайшем будущем, а когда это ближайшее будущее наступит, не известно...

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Ну и ладно тогда..ничего он не знает, ничего он не хочет.. значит как приедет так приедет...
:rose: :rose: :rose:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
Вот я уже и смирилась с тем, что все получается как всегда!!!! все через Ж....
как там дела у вас?

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Ничего, будем надеяться все образуется;)

У нас так то все нормально вроде, только вчера он мне такое рассказал..сейчас еще с родителями об этом разговаривала, я так в небольшом шоке. Он мне сказал что к ним приезжали офиеры по поручению какого-то генерала к его офицерам и спрашивали какого вообще его там бьют. %) Представляешь, а такого конечно же не было. Кто и зачем их прислал не понятно. И кто вообще бы поехал из-за него одного что-то проверять? Ему перед ребятами стыдно. Я вообще ничего не понимаю....
Последний раз редактировалось *BlessYou* Пт янв 22, 2010 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
да, конечно!!! Может никто их не присылал, а просто подставить решили!!!

Ответить