Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

[b]Capricious[/b]
Конечно поняла :) я вообще к тебе очень хорошо отношусь :)
Изображение

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

Я раньше постоянно с мамаой ругалось.А сейчас все отлично и она меня понимает, и я её.Даже вместе к её подружкам ходим.Иногда даже спрашивают не сестра ли я её младшая. :lol:
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Amega
спасибо, Алина.
Это взаимно :shock:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Нда...уж очередной скандал. Мама думает,что я ей постоянно вру. И у меня все идет наперекосяк. Если что-то случается не так как обычно это выводит ее из калии.И не может она спокойно поговорить как человек со мной . Сразу заводиться,начинает кричать даже слово вставить не дает.
Да и стрелки все время переводит на других.... :x

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss Spears писал(а):И не может она спокойно поговорить как человек со мной . Сразу заводиться,начинает кричать даже слово вставить не дает.

Да и стрелки все время переводит на других....
Читаю и вижу своего отца :o

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

С мамой не ссорюсь, только с братом. Он меня просто бесит, своими вопросами, поведением. Иногда можем нормально пообщаться, но просто слишком разные, во всем. Можно сказать, что мы две противоположности. Хорошо, что мы хоть из драк уже выросли. :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня единственная проблема с мамой, что я не могу сказать ничего хорошего про других, она сразу начинает сравнивать их со мной.

- Мама, Лена школу закончила с золотой медалью
- Вот видишь какая молодец, она всего добилась своим трудом, а тебе было лень лишний час над учебниками посидеть

- Мама, Даша три года училась на отлично и ее перевели на бюджет
- Вот видишь, она старалась, работала над оценками

- Мама, Алина замуж выходит
- Вот видишь, а ты когда себе найдешь достойного молодого человека? Я в твоем возрасте...

Короче вот так)
причем, помню в школе сравнивала меня с мальчиком-отличником, все ставила мне в укор что МАЛЬЧИК учится на одни пятерки, а я не могу. зато сейчас этот мальчик настоящий бандюган, уже в тюрьме сидел вроде... как-то сказала маме об этом, она промолчала)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Наффи
да уж, это иногда радздражает, но
жизнь познается в сравнении(с)
:)

у меня мама тоже любит так поговорить, например:
-Юля, вот все девочки из вашего класса учится на одни пятерки! а ты двоечница!
-Мама, вообще то я не двоечница, а например Аня из нашего класса вообще одни колы получает.
-Какое мне дело до других девочек! Мне важно какая у меня дочь а не какие то там девочки!

:D

вот так вот примерно мы разговаривали каждый день с первого по девятый класс))
правда, я сейчас отличница, только потому что перешла в другое учебное заведение.

Думаю, мамы почти все такие- любят сравнивать с другими... с этим можно только смириться)
Love me tender..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Solo Solis
я смирилась, просто все равно как-то получается что я не рассказываю ей про других) я имею в виду если у других произошло что-то хорошее) я же хочу просто обсуждать с ней что-то, пообщаться, а не выслушивать какая я плохая по сравнению с этим человеком)

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Так хочется поделится всем, что на душе накопилось за все прожиые годы,вернее пережитые, в том кошмаре, в котором прибываю нельзя назвать жизнью...Ни понимания, ни поддержки...НИЧЕГО!!!
А проблема довольно распространенная, мой отец-алкоголик и в этом весь кошмар и ужас.
Его запои за последний год участились, порой я так срываюсь, что задыхаюсь от истерик, в прямом смысле, скоро инвалидом стану от такой жизни.Радоваться даже нечему...
Вечные скандалы...вся жизнь один большой скандал..Так завидую тем семьям ,кторые проводят праздники вместе, летом уезжают отдыхать куда-нибудь, помогают другу другу, а у меня....даже говорить не хочется...

С мамой контакта нет, потому что с малого возраста твержу....разводись.А она говорит, что все упирается в жилье....

Прочитала несколько страниц, читала у кого-то...отец пьет, шлюх водит и т.п. у меня тоже самое....
Так стыдно перед соседями...кто бы знал....

Летом произошла такая история, отец привел собутыльника, мамы дома не было, она уехала в другой город. Мне утром на работу, тут они заявились, пыталась выгнать собутыльника,а отца запереть в картире,чтобы хоть более-менее отошел...В общем получилоь так, что собутыльник меня побил, не сказать что там синяки были...завалил на кровать и начал бить по лицу....Потом ушел, когда я начала задыхаться, пришел пьяный отец в мою комнату, я не выдержала, собрала все силы и разбила ему висок, потом на мои крики, тетя вызвала милицию и отца забрали, но не на долго, завление написала, толку никакого...

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

марго ужас. искренне сочувствую. а у тебя нет возможности жить у бабушки, родствеников, у парня (если есть конечно)? хотя думаю если бы она была, ты бы давно уже ей воспользовалась...

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

PorSiempreTu
да, если бы было у кого жить, сейчас сложно с жильем.... :(
ближек лету может и получится снять комнату, а пока жить как на иголках...
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

марго держись конечно, словами тут конечно не поможешь :( , но всеравно держись!

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

PorSiempreTu
спасибо, для меня важнее всего поддержка, ее у меня нет, высказаться некому...Стыдно очень.

буду держаться,что есть сил пока не перееду....
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

марго обидно, что не кому, ведь моральная поддержка ооочень нужна, а поддержать по интернету сложно(
побольше сил тебе!

Ответить