Проблемы в семье
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Проходящая мимо...
- Новичок
- Контактная информация:
у меня была немножко другая ситуация,мне было тел 15,я пришла из школы и зашла в свою комнату,а там был мой папа с какой-то женщиной,мне так не приятно стало,ужас...Потом как-то не очень с ним общаться хотелось,до того момента он как-то интересовался моей жизнью,после перестал.Сейчас с ним разговариваю примерно раз в 3 дня,а так просто "привет" и "пока".
мяу???
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
[b]Capricious[/b]
Ну да,у нас считаеться позором бросать родителей.
КРоме самых ужасных моментов ито редко.
Я своего не бросила бы.
Мой тоже бил и бывал не прав но я бы его никогда не бросила,для меня он самый самый,да он меня сделал и какой бы он не был и как бы сильно он меня не доставал ...не бросила бы,может быть уехала бы подальше но отношения не портила бы)))))
Но это у каждого по разному
)
Меня тоже бесят такие родители и я порой злюсь и мечтаю набить таким морду..
Единственное что бы я не простила это насилие и грубая жестокость ,с этом не смирилась бы .Любому из таких родителей с легкостью шею свернула бы если бы была возможность!!!
А если глупости говорит и пьет..думаю выдержала бы
.
Ну да,у нас считаеться позором бросать родителей.
КРоме самых ужасных моментов ито редко.
Я своего не бросила бы.
Мой тоже бил и бывал не прав но я бы его никогда не бросила,для меня он самый самый,да он меня сделал и какой бы он не был и как бы сильно он меня не доставал ...не бросила бы,может быть уехала бы подальше но отношения не портила бы)))))
Но это у каждого по разному

Меня тоже бесят такие родители и я порой злюсь и мечтаю набить таким морду..
Единственное что бы я не простила это насилие и грубая жестокость ,с этом не смирилась бы .Любому из таких родителей с легкостью шею свернула бы если бы была возможность!!!
А если глупости говорит и пьет..думаю выдержала бы

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1*Natali* писал(а):Ты наверное просто не встречала таких людей. И тебе повезло не жить с таким.Amega писал(а):А если глупости говорит и пьет..думаю выдержала бы
"думаю, я бы выдержала" и выдерживать это на примере своей семьи изо дня в день - это разные вещи

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня вечно в семье проблемы...
Дело в том,что я безумно ненавижу своего отца.Не просто так,причин тому много,но я ненавижу его настолько сильно,что уже незнаю что с этим делать.
Порой я не выдерживаю и срываюсь...я действительно думаю о нем плохо и вообще для меня он чужой человек.
Хочу как то побороть свою сильную ненависть к нему и относится с обычным равнодушием...но не могу.
Дело в том,что я безумно ненавижу своего отца.Не просто так,причин тому много,но я ненавижу его настолько сильно,что уже незнаю что с этим делать.

Хочу как то побороть свою сильную ненависть к нему и относится с обычным равнодушием...но не могу.

Dark princess...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда он не приносит домой зарплату, когда он выносит из дома нажитое, когда он валяется пьяный под забором, когда он пропадает из дома на несколько дней\недели, когда у него появляются провалы в памяти, когда дома нельзя держать ни капельки спиртного (иначе если будет найдено, будет выпито и налита водой), потому что он выпьет все, даже спиртовые настойки из аптеки, когда ты в укромных уголках квартиры находишь пустые бутылки...Amega писал(а):когда человек пьет
продолжать???
про битье - это для меня вообще - "вон на х*й на мороз" и без разговоров - но у нас до этого дело не доходило, ттт
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
я говорю о отношении детей,для меня если он мой отец то будет им до конца и я не стану ничего говорить,пускай пьет и унижает но я бы потерпела,конечно сначало попробовала бы его вылечить как и многие из вас)но я не говорю что все должны так делать просто обсуждать отца похими словами было не много удивительно для меня но я иногда забываюсь что у нас разные понятия и сразу жалею что что то написала
что бы там не было я желаю вам девочки,удачи и счастья,любое горе и любая беда не вечны!
я говорю о отношении детей,для меня если он мой отец то будет им до конца и я не стану ничего говорить,пускай пьет и унижает но я бы потерпела,конечно сначало попробовала бы его вылечить как и многие из вас)но я не говорю что все должны так делать просто обсуждать отца похими словами было не много удивительно для меня но я иногда забываюсь что у нас разные понятия и сразу жалею что что то написала

что бы там не было я желаю вам девочки,удачи и счастья,любое горе и любая беда не вечны!