АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

KEC
KEC писал(а):Кстати, если в 13 уже ворует на спитное, то он так и будет воровать и в конце концов сопьется, а она будет говорить что твой Леша в 7 лет тоже воровал.....
дааа,я не удивлюсь,а еще Лешка виноват будет что за братом не уследил,потомуу что он только Лешку слушает и больше никого :lol:
*BlessYou*
*BlessYou* писал(а): отношения стали еще более трепетные,
мне кажется что у тех людей которые действительно друг друга любят так и происходит,а другие расстаются...
Мой рассказывал к ним ребят прислали с Переславя с учебки,так вот в этой учебки самое долго девчонка парня ждала 48 дней...остальных ребят и то меньши прождали....
-Джульетта-
Не то что бы я его совсем не ценила,просто теперь у меня на первом месте МЫ,а не Я,я им еще больше дорожу чем раньше))))
-Джульетта- писал(а):Эгоисткой быть плохо!
эт точно,можно ему только спасибо сказать за такие изминения :lol:
-Джульетта- писал(а):KEC писал(а):BeJIJIss

но никогда не забывай, что за ее улыбкой может быть столько дерьма к тебе(извиняюсь за выражение)....

Огого!)) Конечно, его родители говорили о ней плохо, но это ведь было раньше! Может тогда она им не нравилась потому что они плохо ее знали..Не долюбливали потому что думали что она не серьезная и тд. Но а теперь они относятся к ней хорошо=) Зачем же тогда постоянно думать о таких вещах, о "дерьме" со стороны свекровьи? Подозревать человека в таком? Ждать какого-то подвоха? От таких мыслей наша BeJIJIss может стать подозрительной, недоверчивой и мнительной.
Я думаю не буду пока особо заморачиваться пока какие нибудь серьезные ситуации не произойдут,я не так давно знаю этих людей,возможно я просто не поняла пока какие они))))
Может правда они так к Лешке относятся потому что он гораздо серьезнее,и у него я есть,я о нем забочусь и поэтому они спокойны за него :lol:
Изображение
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

BeJIJIss
Бедные те ребята... Значит девчонки не любили и не дорожили... Главное, чтобы это их морально не переломило и они нормально дослужили, ну а там дальше жили счастливо и нашли свою любовь.

Девчонки, мне письмо пришло! теперь я знаю почему он перестал звонить.. Прям такая легкость на душе!! Все нормально юхууууууу :yahoo!:

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*BlessYou* писал(а): Главное, чтобы это их морально не переломило и они нормально дослужили, ну а там дальше жили счастливо и нашли свою любовь.
Золотые слова :wink:
*BlessYou*
поздравляю :yahoo!: я всегда так письмам радуюсь :lol: ну чего пишет??все хорошо у него???
Изображение
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

BeJIJIss
Он мне столько приятных слов пишет... :oops: ммм))
А так говорит да все хорошо, только у них три сержанта на праздниках ушли в самоволку, об этом узнал командир роты, их разжаловали и у всех забрал мобильники. Правда он сказал что не отдал :D не знаю уж как он умудрился

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*BlessYou*
*BlessYou* писал(а):только у них три сержанта на праздниках ушли в самоволку, об этом узнал командир роты, их разжаловали и у всех забрал мобильники
Мда...вот так вот дри дурака начудили а расплачиваются все :x
*BlessYou* писал(а):Правда он сказал что не отдал не знаю уж как он умудрился
они там в армии и не такое умудряются сделать,у моего тоже случай был когда пришли ФСБшники и у всех мобильники забрали,а парень с которым мой хорошо общается умудрился его припрятать,так вот когда я к своему ездила он мне показал как это делается,я долго смеялась,словами не описать :D
Изображение
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а):Мда...вот так вот дри дурака начудили а расплачиваются все :x
Да да... и чем там они только думают :x
BeJIJIss писал(а):я к своему ездила он мне показал как это делается,я долго смеялась,словами не описать
Да? :D жалко я думала ты мне расскажешь :D :rofl:

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*BlessYou*
Короче там типа он начинает снимать бушлат,и заворачивает телефон в рукав,причем трясешь бушлат и телефон не выпадает и как то там ещ,вобщем способов много :lol:
Мы с моим в этот раз вшивали ему в подкладку бушлата,плеер,еще один телефон и и три провода,ржач был :D у нихъ там сержанты собаки какие то пакеты которые с собой ему давали,они все забрали,учитывая то что в субботу помимо моего еще три парня ходили в увал,у этих ребят тоже все забрали,поэтому когда мы его в воскресенье собирали,колбасы по карманам прятали,чтобы он другим пронести смог,в итоге все обошлось,уж не знаю что он там сказал сержантам,но эти пакеты они у ненго не забрали :yahoo!:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

У моего любимого в роте тоже мобильники собирали несколько раз. Но он не отдавал Тфу-тфу-тфу. Чтоб не сглазить))
BeJIJIss писал(а): Мы с моим в этот раз вшивали ему в подкладку бушлата,плеер,еще один телефон и и три провода,ржач был :D
Это конечно всё здорово))) Но вот у моего, когда он был в столовой, украли сам бушлат!
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):Это конечно всё здорово))) Но вот у моего, когда он был в столовой, украли сам бушлат!
:shock: я в шоке....не знала что такое бывает,ну и крысы :evil:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
свекрови бывают разные!!! Может эта и хорошо относиться к BeJIJIss а может и нет... Все же конечно судить по человеку нельзя когда мало с ним общаешься!!!
Н унадеюсь что эта женщина нормальная!!! Но бывают и такие что в глаза одно а за глаза другое...

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC писал(а):Н унадеюсь что эта женщина нормальная!!!
и я надеюсь :lol:
KEC писал(а):Но бывают и такие что в глаза одно а за глаза другое...
к сожалению.....
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

BeJIJIss
Всё у тебя тип-топ!
Обычно свекрови не скрывают свою неприязнь к девушке сына за маской симпатии. Им это не к чему. Не нравится - они будут говорить прямо как есть) И выражать всю антипатию. Зачем им делать вид что ты им нравишься? Для чего? Ради сына? Потому что уважают его выбор? Ну так это даже хорошо! Если даже, допустим, ты ей не особо нравишься, но она будут это скрывать, ради сына, и вести себя вежливо и тактично, значит она уважает его и уважает тебя и мешать вам вопреки личному отношению не станет. Так что правильно, не замарачивайся особо и не думай о том, что она плохо о тебе думает. Просто принимай всё так как она тебе преподносит. И главное будь просто собой! Уверенна со временем ты станешь для нее родным человеком! :)
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
На самом деле там еще есть бабушка которая всеми рулит :D по счастливой случайности я с ней не познакомилась,вот она может нам еще "жизнь попортить".Но я как бы изначально для себя выбрала такую позицию не нравлюсь я вам и плевать мне на ваше мнение,мне не с вами встречаться,а если хорошо отнесутся ну и к лучшему)))
Изображение
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

BeJIJIss
Вот и правильно думаешь, пусть что хотят, то и думают, а свои нервы надо беречь))
BeJIJIss писал(а):Короче там типа он начинает снимать бушлат,и заворачивает телефон в рукав,причем трясешь бушлат и телефон не выпадает и как то там ещ,вобщем способов много
Ну я чувствую прям фокусниками они оттуда выйдут :lol:
-Джульетта- писал(а):Это конечно всё здорово))) Но вот у моего, когда он был в столовой, украли сам бушлат!
О ужас. Они знали что ли, что у него там что-то есть?

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*BlessYou* писал(а):Ну я чувствую прям фокусниками они оттуда выйдут
Я тоже так думаю :lol: у меня бывший парень тоже ща в армии мы сним часто созваниваемся и вобще общаемся,он рассказывал как что у них рядом с казармой парк,а там магазинчик,вот они туда сбегали за шоколадками :D парни ко всему приспособится могут :lol:
Изображение
Изображение

Ответить