дааа,я не удивлюсь,а еще Лешка виноват будет что за братом не уследил,потомуу что он только Лешку слушает и больше никогоKEC писал(а):Кстати, если в 13 уже ворует на спитное, то он так и будет воровать и в конце концов сопьется, а она будет говорить что твой Леша в 7 лет тоже воровал.....

*BlessYou*
мне кажется что у тех людей которые действительно друг друга любят так и происходит,а другие расстаются...*BlessYou* писал(а): отношения стали еще более трепетные,
Мой рассказывал к ним ребят прислали с Переславя с учебки,так вот в этой учебки самое долго девчонка парня ждала 48 дней...остальных ребят и то меньши прождали....
-Джульетта-
Не то что бы я его совсем не ценила,просто теперь у меня на первом месте МЫ,а не Я,я им еще больше дорожу чем раньше))))
эт точно,можно ему только спасибо сказать за такие изминения-Джульетта- писал(а):Эгоисткой быть плохо!

Я думаю не буду пока особо заморачиваться пока какие нибудь серьезные ситуации не произойдут,я не так давно знаю этих людей,возможно я просто не поняла пока какие они))))-Джульетта- писал(а):KEC писал(а):BeJIJIss
но никогда не забывай, что за ее улыбкой может быть столько дерьма к тебе(извиняюсь за выражение)....
Огого!)) Конечно, его родители говорили о ней плохо, но это ведь было раньше! Может тогда она им не нравилась потому что они плохо ее знали..Не долюбливали потому что думали что она не серьезная и тд. Но а теперь они относятся к ней хорошо=) Зачем же тогда постоянно думать о таких вещах, о "дерьме" со стороны свекровьи? Подозревать человека в таком? Ждать какого-то подвоха? От таких мыслей наша BeJIJIss может стать подозрительной, недоверчивой и мнительной.
Может правда они так к Лешке относятся потому что он гораздо серьезнее,и у него я есть,я о нем забочусь и поэтому они спокойны за него