Уйти к нему на ночь. Отмаза для родителей.
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня такой проблемы нет, так как мама постояннно в командировках, иногда на неделю может улететь, а так говорю, что к подруге или тихо ухожу ночью, а под утро возращаюсь, проделывалось много раз и не разу не полили 

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- Сабрина-Sabrina
- Новичок
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
я практически всегда говорила, что у подруги, мама не звонила, не проверяла, но я все равно подругу предупреждала, чтобы она была начеку.
в какой-то момент ей надело, что все меньше и меньше действительно у нее ночую, в-общем, расстроила я ее конкретно.
так что вы с подругами аккуратней.
в какой-то момент ей надело, что все меньше и меньше действительно у нее ночую, в-общем, расстроила я ее конкретно.
так что вы с подругами аккуратней.
Meat eaters = animal killers!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты в своем доме живешь или в квартире?Если в доме,то понятно,но если в квартире....Если железная дверь,что ты тихо вряд ли выйдешь.По карйней мере я сколько раз пыталась "слинять" пораньше гулять,чтоб не кушать,как мама постоянно меня заставляла есть(я уходила утром и возвращалась только в 21:00Лика писал(а):или тихо ухожу ночью, а под утро возращаюсь, проделывалось много раз и не разу не полили

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Padshiy Angel
- Новичок
- Контактная информация:
раньше часто ходила с ночёвкой к подруге и меня пускали,потом появился Он...я начала говорить родителям что иду к всё той же подруге,а сама проводила ночи с ним...но,большая часть наших ночей была с компанией,мы шли на тусу к друзьям на ночь,ну а спали уже отдельно в свободной омнате...в итоге,3 ночи у друзей с ним,1 ночь у него...жаль что больше не получилось,щас учёба и ни у кого нет свободной квартиры...обидно...
-
- Освоившийся
- Контактная информация: