Tutti~Frutti писал(а):Limewax
Насчет помощи - похвально.
А насчет почты объясни)
по сути....в обязанности моей прошлой работы(сейчас тож входит, но поменьше) входило поход на почту купить коробок, или отправить заказные,обычные,ценные письма, купить марок ну и т.д.
прихожу я как-то за коробками. мне над было всего 10шт. больших по 65р.за штуку....я тип спрашиваю плиз дайте 10 коробок .....на что мне нефига не дадим у нас их мало, осталось всего 20 и то они для постоянных клиентов(замечу:я у них покупал раза по два в неделю по 30шт, разве не постоянный клиент???и знаю всех продавцов в лицо, как и они меня)...

я говорю позовите мне пжлста ваше начальство....она закричала что тип иди ты на* никого я не буду звать, на что я сказал тогда дайте мне Жалобную книгу.....тут меня тож ждал облом....она сказала что сейчас её мне принесёт через 5 минут, и ушла. вернулся уже охранник и вытолкал меня наружу....я не долго думаю звоню начальнику объясняю ситуацию....он подходит и мы уже вдвоём штурмуем почту.....входим....идём к начальнику отделения.....Она говорит что коробки она может продовать не больше 1 штуки.......причём она даж не говорит а кричит....мой начальнег не выдерживает и начинается мат перемат.....кароч коробок я в тот день так и не купил....из-за чего не смог отправить документы....