Моральные уроды, сумасшедшие!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Tutti~Frutti
бедненькая, я бы заикаться наверное начала((((

Мраморная
да и не только в общественном транспорте! я как-то днём (!!!) иду, а на встречу мужик, штаны растёгнуты и "со своим достонством" идёт ко мне, ладно я понимаю, район какой-нибудь был тихий, где народу никого, так это почти на центральной улице, людей куча, только всем пофигу :cry:,
я что было сил, бегом от него подальше...
теперь вот с балончиком хожу, на всякий случай :twisted:
Изображение

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

ДА уж... а самое печальное в этом всём, что людям, которые рядом и смотрят на это всё по барабану.... вот это фу, это мерзко, безразличие людей переходит все границы.

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я как-то раз ехала в автобусе с подругой,час пик,все места заняли бабки,не то что сесть,встать некуда!стоим мы прислонившись к поручню у выхода...остановка,мы посторонились чтоб народ выйти мог,сзади нас подходит дед (даже не дед,а мужие ьакой огромный,лет 60 максимум,очень крепкий с виду),толкает подругу мою в спину и говорит :"ты выходишь???"(хотя,повторюсь,мы прижались максимально и народ выходит спокойно),я отвеча.:"нет" и он как пнет меня,как заорет:"а какого х..я тут встала,*сплошное негодование, ей-богу*??" сам выходит и тянет меня за ногу с лесницы из автобуса!!порвал мне куртку новую козел,но все таки не смог утянуть за собой :lol: и потом еще пол пути я ехала и выслушивала ри старух какая я дрянь и шалава что мол пожилого человека обидела!!!
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

ну думаю мало и из нас кто пойдет помогать, за себя побоимся, такие мы(((( хотя ладно, если одни, а если с компанией, то можно и подойти помочь человеку!!! меня всегда очень сильно поражает то, что если что-то случается с человеком, рядом стоят компании и просто смеются!!! недавно смотрела по НТВ вроде, что у современного человека (это впервую очередь связано, с компьютеризацией) если он видит какое-то происшедствие первая мысль возникает не помочь человеку, а заснять на телефон, чтобы потом всем показать, что случилось, выставить это в инет(((
Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Сладуля
Аха...считается же, что это наше поколение плохое, а они святые :x

Я вот понять не могу, как можно стоять и смотреть, тем более если вас компания. Какими же надо быть...не буду ругаться.

banana
Новичок
Контактная информация:

Это пипец, все люди просто трусы и боятся. им легче посмеяться и включить камеру мобильника, чем заступиться за девушку. ненавижу. Это мерзко. У меня была ситуация когда в людном месте началась драка, в которой участвовала моя компания, какие-то гопники избивали всех, даже девушек, а люди, вместо того чтобы помочь и разнять выстроились и смотрели. Когда я в слезах еле-еле подошла к каким-то женщинам и мужчинам и сказала - "Пожалуйста, вызовите милицию, умоляю, неужели вы не видите?" Они так удивлённо посмотрели, вздохнули и ушли куда подальше. жесть.

Slastёnka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slastёnka »

Ужас, что твориться. Недавно с подругой у метро стояли, два каких-то наркомана (причем они сами сказали нам, что они наркоманы) стали приставать к подруге, есть ли у нее справка, что ей можно курить (я не курю) :o Потом отошли в сторону и было слышно, как они договариваются схватить нас за руки, куда-то утащить, а что дальше, я не разобрала. Схватиа сразу подругу под руку и увела в толпу. Только толпа и спасла - мы в ней затерялись :(
Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

banana
Ужасы :shock: Мта..а из своих сыновей небось мужчин хотят воспитать... :x

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

я обычно когда вижу что-то подобоное подхожу и либо разнимаю...или если на девушку наезжают, то наезжаю я на аппонента, ну а если пристают то доходит до рукоприкладства и пофиг скока их :evil:

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

НО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПСИХИ РАБОТАЮТ НА ПОЧТЕ....блин уроды, но с ними иногда помогает справляться жалобная книга

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Limewax
Насчет помощи - похвально.

А насчет почты объясни)

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

вот и мне интересно Limewax с почтой, ты о чем?
Изображение

banana
Новичок
Контактная информация:

Limewax
уважаю, только таких как-ты осталось единицы. И это печально.

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Tutti~Frutti писал(а):Limewax
Насчет помощи - похвально.

А насчет почты объясни)
по сути....в обязанности моей прошлой работы(сейчас тож входит, но поменьше) входило поход на почту купить коробок, или отправить заказные,обычные,ценные письма, купить марок ну и т.д.
прихожу я как-то за коробками. мне над было всего 10шт. больших по 65р.за штуку....я тип спрашиваю плиз дайте 10 коробок .....на что мне нефига не дадим у нас их мало, осталось всего 20 и то они для постоянных клиентов(замечу:я у них покупал раза по два в неделю по 30шт, разве не постоянный клиент???и знаю всех продавцов в лицо, как и они меня)... :shock: я говорю позовите мне пжлста ваше начальство....она закричала что тип иди ты на* никого я не буду звать, на что я сказал тогда дайте мне Жалобную книгу.....тут меня тож ждал облом....она сказала что сейчас её мне принесёт через 5 минут, и ушла. вернулся уже охранник и вытолкал меня наружу....я не долго думаю звоню начальнику объясняю ситуацию....он подходит и мы уже вдвоём штурмуем почту.....входим....идём к начальнику отделения.....Она говорит что коробки она может продовать не больше 1 штуки.......причём она даж не говорит а кричит....мой начальнег не выдерживает и начинается мат перемат.....кароч коробок я в тот день так и не купил....из-за чего не смог отправить документы....

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

а тупо пришёл на следующий день когда работала моя знакомая и купил у неё 100шт :D

Ответить