Ржунемогу!!!-=ПсИхЕя=- писал(а):Ну а так мы панки только по выходным мэталлам по роже ездим....

Скорее всего данная неадекватная агрессия и нездержанность вызвана частым прослушиванием Психеи-=ПсИхЕя=- писал(а):Нее.. я помню девка одна меня достала....так потом я ей так вмазала что блин меня даж на учёт ставили и я целый месяц на группу профилактики ходила потом....Меня там типа воспитывали
...Мухххаа как вспомню...Но я всего лишь после уроков её с крыльца спустила....поверьте было за что.. А потом она от меня сбежала в другую школу
![]()
![]()
Это те, которые за волосы дерут? Кстати крутые девочки не уважают тех, которые за волосы сразу хватают... Мне так объяснили...Фэя писал(а):драки женственных девушек тоже бывают!Perfect Girl писал(а):Я только со своей сестрой дралась. А вообще, девушки должны быть женственными. Какие драки, вы что?![]()
значит они вовсе не крутыеPerfect Girl писал(а):Это те, которые за волосы дерут? Кстати крутые девочки не уважают тех, которые за волосы сразу хватают... Мне так объяснили...Фэя писал(а):драки женственных девушек тоже бывают!Perfect Girl писал(а):Я только со своей сестрой дралась. А вообще, девушки должны быть женственными. Какие драки, вы что?![]()
а перед дракой одеть резиновые шапочки и все путем!Прихиппованная Леди писал(а):ой, фу, за волосы - это мерзко! это почти тоже самое, как когда парень парню между ног ударит! нет, ну правда! пусть царапается, пусть по лицу бъет, но за волосы это, по меньшей мере, подло! а если еще и на кулак намотает волосы - это уже вообще низость! равно как и шпилькой острой на ногу наступить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей