Нет подруги
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну иметь друга парня это хорошо, но вот только не все парни верят в дружбу между парнем и девушкой... у меня из-за этого тоже были проблемы... или к премеру: у меня был лучший друг мы били с ним друзьями около года, а недавно он предложил мне встречатся... а теперь дружба исчезла... я ему больше не друг... 

- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
У меня точно такая же ситуация!!! Только он мне не предложил,мы просто с ним разговаривали и я поняла,что возлюбленная его-это я...Но к моему счастью,он решил,что не будет делать больно тому человеку(мне) и останется с ним друзьями...kotenok писал(а):ну иметь друга парня это хорошо, но вот только не все парни верят в дружбу между парнем и девушкой... у меня из-за этого тоже были проблемы... или к премеру: у меня был лучший друг мы били с ним друзьями около года, а недавно он предложил мне встречатся... а теперь дружба исчезла... я ему больше не друг...
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
- Migalka
- Новичок
- Контактная информация:
Ничего, будет ещё)_Anechka_ писал(а):У меня вот тоже нет близкой подруги =((( а хочется иметь такую очень очень... иногда смотрю на других девченок, они обнимаютсяЮцелуются, заенька,солнышко и т.п. ... даже завидно (( у меня есть простые подружки, одноклассницы и у всех них есть своя лучшая... эх.ю ((

Маринок, вот ведешь ты не одна, даже на этом форуме появились люди, которые решили тебя поддержать и я так понимаю,выяснилось,что ты не одна такая в своей беде.
Каждая из нас хочет видеть рядом с собой умного, доброго, понимающего человека, каждому нехватает друзей и подруг. Это говорит только об одном мы люди и для нас самое главное знать, что рядом находится человек, который даже своим присутствием сделает нам приятное...
И, если хочешь, вот моя аська(217-449-517),пиши, с удовольствием с тобой пообщаюсь

И, если хочешь, вот моя аська(217-449-517),пиши, с удовольствием с тобой пообщаюсь

- Pittore
- Новичок
- Контактная информация:
У меня похожая проблема.Все это из-за не хватки времени из-за того,что сложно найти человека,который бы тебя полностью понимал - ведь люди все такие разные!Но не беспокойся,ты обязательно найдешь, главное не относись к подруге потребительски и умей отдавать.Оставайся открытой и люди потянутся к тебе.Проверено на опыте.
на все смотри оптимистично:)
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
А мне совершенно хорошо без подруги...Вот уже 1,5 года. Когда сидишь спокойно с парнем и смотришь кино, а вонит взволнованный голос и начинает расказывать про суперского парня, которые тебя только что поцеловал, то хочется удавить.
Да и никто не предает, не трепится, не распускает слухи.
А поплакаться я и матери могу.Всегда поймет и поддержит.
А лучше справляться со свем самой, в жизни проще будет
Да и никто не предает, не трепится, не распускает слухи.
А поплакаться я и матери могу.Всегда поймет и поддержит.
А лучше справляться со свем самой, в жизни проще будет
Я улыбаюсь всегда и всем и весь мир улыбается мне