Коненоч да, мы же живем в идеальном мире , а еще какаем бабочкамипредохранение у нас 100%е?)
АБОРТ!!! За и против! (2)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если залет из-за того, что не предохранялись - то девушка однозначно дура. Заметьте, именно залет, когда увидев две полоски - слезы, сопли и паника. Про желанную беременность речь не идет, конечно)@нгелОК писал(а):А вообще предохранятся надо!!!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну знаете ли можно и предохраняясь забеременеть,даже если это ОК,я уж не говорю о презиках и прочей лабуде...так что как по мне,так если уж занимаешься сексом,предохраняясь или нет,надо всегда быть готовому к сюрпризуMADьярочка писал(а):Если залет из-за того, что не предохранялись - то девушка однозначно дура. Заметьте, именно залет, когда увидев две полоски - слезы, сопли и паника. Про желанную беременность речь не идет, конечно)@нгелОК писал(а):А вообще предохранятся надо!!!
I LOVE MY SEX!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
АннКо
Я не о том писала=) Конечно, предохранение не 100%)
Я о том, что если беременность вызывает панику, то в этом случае еще и не предохраняться - просто тупость.
Я не о том писала=) Конечно, предохранение не 100%)
Я о том, что если беременность вызывает панику, то в этом случае еще и не предохраняться - просто тупость.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
у моей подруги двоюродная сестра сегодня мальчика родила.
девочка из деревни, ей 14 лет (забеременела в 13), отцу около 19-20 и в у них в деревне это считается нормой.
про аборт речь и не шла, так как девочка ещё совсем. сама она учиться плохо; счастливого будущего, в общем никакого не предвидеться.
ребенка вроде как записали на маму (бабушку), ей прибавился один ребенок.
в шоке от такой ситуации
девочка из деревни, ей 14 лет (забеременела в 13), отцу около 19-20 и в у них в деревне это считается нормой.
про аборт речь и не шла, так как девочка ещё совсем. сама она учиться плохо; счастливого будущего, в общем никакого не предвидеться.
ребенка вроде как записали на маму (бабушку), ей прибавился один ребенок.
в шоке от такой ситуации
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
а это никому не нужно... никто не будет заниматься доказательством его вины, я как понимаю, там пол-деревни "в залете" от него.Miss_Kiss писал(а):А парня не посадят за развращение малолетних?
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Пн окт 25, 2010 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Наффи
record
ужас какой
всегда в шоке от таких историй.и никогда не могла понять, ну что там трахать в 13 лет?это же еще дитЁ, костлявое и несформировавшееся!!!неужели парень,19-20 лет не может найти себе партнершу по возрасту?И о чем он думает, так глупо и по-скотски портя девочке жизнь?!.кастрировала б нафиг.
ужас какой
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
почему я сказала, что в деревне это считается нормой - так это то, что не один такой, там все парни такие, и много беременных девочек.Miss_Kiss писал(а):Я б на месте жителей деревни устроила тому парню сладкую жизнь. Неужели им всё равно что рядом живёт педофил?
ребенок, насколько я знаю, родился здоровым, но что такая мать сможет ему дать? вопрос.Miss_Kiss писал(а):Конечно аборт в таком возрасте это страшно, но выносить здорового ребёнка в 13 лет конечно тоже маловероятно
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: