Коненоч да, мы же живем в идеальном мире , а еще какаем бабочкамипредохранение у нас 100%е?)

Если залет из-за того, что не предохранялись - то девушка однозначно дура. Заметьте, именно залет, когда увидев две полоски - слезы, сопли и паника. Про желанную беременность речь не идет, конечно)@нгелОК писал(а):А вообще предохранятся надо!!!
ну знаете ли можно и предохраняясь забеременеть,даже если это ОК,я уж не говорю о презиках и прочей лабуде...так что как по мне,так если уж занимаешься сексом,предохраняясь или нет,надо всегда быть готовому к сюрпризуMADьярочка писал(а):Если залет из-за того, что не предохранялись - то девушка однозначно дура. Заметьте, именно залет, когда увидев две полоски - слезы, сопли и паника. Про желанную беременность речь не идет, конечно)@нгелОК писал(а):А вообще предохранятся надо!!!
а это никому не нужно... никто не будет заниматься доказательством его вины, я как понимаю, там пол-деревни "в залете" от него.Miss_Kiss писал(а):А парня не посадят за развращение малолетних?
почему я сказала, что в деревне это считается нормой - так это то, что не один такой, там все парни такие, и много беременных девочек.Miss_Kiss писал(а):Я б на месте жителей деревни устроила тому парню сладкую жизнь. Неужели им всё равно что рядом живёт педофил?
ребенок, насколько я знаю, родился здоровым, но что такая мать сможет ему дать? вопрос.Miss_Kiss писал(а):Конечно аборт в таком возрасте это страшно, но выносить здорового ребёнка в 13 лет конечно тоже маловероятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей