ты сама писала что он даже не в курсе что ты ждешь ребенка. да и тебе это и не надо потому что ты другого любишь$Umni4ka$N5UKE9 писал(а):И помогать мне и ребенку не собирается
блин девки, ломаете дров, потом из-за собственной дурости страдаете

carrotte писал(а):я бы таких как ты просто убивала.
Вот эти слова именно выражают мое мнение на ситуация,я так же считаю!!!!Пуфыфтик писал(а):ты временная игрушка, не знаю как тебе, мне было бы противно считать себя лишь второй, потому что однажды он в ЗАГС потащил именно жену а не тебя, и ей он сказал "да, согласен" а не в съемной квартире в кровати "Да, детка"
Ну так то жестко не надо,вот мужика такого бабника можно это он ломает и себе и жене и ей жизнь и при этом кайфует и на всех пофиг ему,а она просто себя не любит и не уважает.Greendi писал(а):carrotte писал(а):
я бы таких как ты просто убивала.
вот-вот, сначала, я его не люблю, потом понимает что влюблена а потом начинается - разведись со своей женой, назло беременнеют лишь бы наверняка ушел а в итоге остаются матерями одиночкамиGreendi писал(а):А потом на форуме создаются темы-Он такой козел,я от него беременна,а он не хочет уходить от жены.Что мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость