Не умею общаться

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
-Кошка-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Кошка- »

KarmelitkA

Спасибо тебе большое.Я просто очень уж необщительный человек,и поэтому боюсь даже заводить какие-либо новые знакомства. :(

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KarmelitkA »

-Кошка-
Ты думаешь что я другая?? такая же,я боюсь кому-то лишнее слово сказать,но......пытаюсь ставить всех на своё месть,потому что далеко так не заедем)))
Не одчаивайся,все будет ОК :wink:
Изображение

-Кошка-
Новичок
Контактная информация:

KarmelitkA писал(а):-Кошка-
Ты думаешь что я другая?? такая же,я боюсь кому-то лишнее слово сказать,но......пытаюсь ставить всех на своё месть,потому что далеко так не заедем)))
Не одчаивайся,все будет ОК :wink:
Я на это очень надеюсь,что всё будет Ок.Я просто ни с кем не нахожу общий язык.Может проблема во мне,в моём характере? :x

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KarmelitkA »

-Кошка- писал(а):Я на это очень надеюсь,что всё будет Ок.Я просто ни с кем не нахожу общий язык.Может проблема во мне,в моём характере? :x

Конечно,в первую очередь всё зависит от тебя и от характера!!! Но ты его уже никак не изменишь,и просто с возрастом ты сможешь более откровенней говорить на все темы,и не стеснятся..
И ещё зависит от твоих окружающих,потому что они должны же тоже о чём-то говорить,а не ждать пока ты спросишь "Как дела?"
Изображение

-Кошка-
Новичок
Контактная информация:

Да и вообще,очень боюсь общения в реальности.
В интернете могу общатся часы напролёт,нахожу темы,но вот ПО-ДРУГОМУ(В РЕАЛЬНОСТИ) как замыкает.

_*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_ »

я не читала всех ответов, возможно такое уже советовали... попробуй почитать психологию. иногда там есть очень неплохие советы. я читала в нете "каммасутра общения - магия слов". классная книга!! всем советую :wink:
Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....
Изображение

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Я тоже не умею общаться. Мне трудно находить слова для разговора. Мне легко разговаривать только с лучшей подругой, а с остальными вообще ни как… Знакомится с кем то и общаться тоже для меня проблема, но это только потому что я не люблю новых людей в своей жизни.Перед новыми людьми я сразу теряюсь и несу что попало...

Ванюшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванюшка »

Cori писал(а):рядом нет ни одного близкого человека!
А у нас в спорт зале много девчонок ходит, поболтав с ними я пришел к выводу, что половина из них ходит сюда чтоб просто отдохнуть и по общаться.

При этом сразу находят общий язык с парнями. Мне кажется Вам Cori можно походить в какой нить тренажерный зал, но только не фитнес где большая часть опять же девушки. Там познакомишься с отличными парнями. Вот у меня много подружек из спорт зала. Дружим со всеми все отлично.

Да и Вам -Кошка- тоже можно походить.

Это мое мнение и оно не обязательно правильное.
Любовь нужно не только получать, но и отдавать!

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

Isla_bonita писал(а):Я тоже не умею общаться. Мне трудно находить слова для разговора. Мне легко разговаривать только с лучшей подругой, а с остальными вообще ни как… Знакомится с кем то и общаться тоже для меня проблема, но это только потому что я не люблю новых людей в своей жизни.Перед новыми людьми я сразу теряюсь и несу что попало...
это как раз мой случай. новые люди. :(

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Nazy писал(а):
Isla_bonita писал(а):Я тоже не умею общаться. Мне трудно находить слова для разговора. Мне легко разговаривать только с лучшей подругой, а с остальными вообще ни как… Знакомится с кем то и общаться тоже для меня проблема, но это только потому что я не люблю новых людей в своей жизни.Перед новыми людьми я сразу теряюсь и несу что попало...
это как раз мой случай. новые люди. :(
Тут наверное имеет дело практика.
Когда я училась в школе у меня была та же проблема, и я ужасно переживала из-за этого. А с тех пор, как моя жизнь изменилась, и мне уже приходится общаться с новыми и новыми людьми ( что, кстати, доставляет мне огромное удовольствие ), зажатость и стеснение как рукой сняло))
Моя жадность растет пропорционально любви.

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

Chameleon
а из-зи каких обстоятельств изменилась жизнь?
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Nazy

Ну для начала я поступила в вуз))
А там уже вступила в студ.совет, начала помогать в организаторстве праздников и конкурсов.
Потом постепенно втянулась и благодаря расширенному кругу знакомств, даже нашла работу в этой области.
Трудно представить, что совсем недавно я и двух слов не могла связать рядом с незнакомыми людьми))
Моя жадность растет пропорционально любви.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Как мне мама всегда говорила: "Читай больше книг, журналов и тогда больше тем для разговоров будет!"

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Chameleon писал(а):Тут наверное имеет дело практика.
Кстати да, с тех пор как я писала то сообщение многое изменилось и мне легче стало заводить знакомства и общаться.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Да, давно что-то не поднималась эта темка, надо поднять :)

В общем, я не могу сказать, что не умею общаться. У меня дофига интересов, но знакомых только 3-4 человека. Проблема в том, что я прихожу в кружки по интересам заниматься своими интересами, а люди - это как бы приложение... У меня в общем-то нормально получается с ними говорить, находить темы (в конце концов, мы же в кружке по интересам), но после этого я почему-то перестаю поддерживать с ними общение (в конце концов они перестают относиться даже к определению "знакомые"). Понимаю, что нужно звонить, нужно людей куда-то вытаскивать и бла-бла-бла... Но эта мысль возникает буквально на 15 секунд и тут же бесследно пропадает... Такое впечатление, что я хочу себя подсознательно убедить в собсвенной ненужности. При чем это касается даже старых какбэ подруг. Нам вроде бы есть о чем поговорить, но я просто не звоню им, и встречаемся мы все реже. Они тоже не звонят, у них есть свои знакомые (хотя я бываю рада, если они вдруг раз в месяц про меня вспомнят)... Короче, похоже я форевер элонг и не знаю что делать с этой фигней. (( Кстати, "пересиливать себя" не вариант, это помогает только на очень короткий срок, после чего я устаю тратить на звонки моральные силы, и снова перестаю звонить, тем более на частоту их звонков мои усилия в общем-то не влияют.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Ответить