Спасибо тебе большое.Я просто очень уж необщительный человек,и поэтому боюсь даже заводить какие-либо новые знакомства.

Я на это очень надеюсь,что всё будет Ок.Я просто ни с кем не нахожу общий язык.Может проблема во мне,в моём характере?KarmelitkA писал(а):-Кошка-
Ты думаешь что я другая?? такая же,я боюсь кому-то лишнее слово сказать,но......пытаюсь ставить всех на своё месть,потому что далеко так не заедем)))
Не одчаивайся,все будет ОК
-Кошка- писал(а):Я на это очень надеюсь,что всё будет Ок.Я просто ни с кем не нахожу общий язык.Может проблема во мне,в моём характере?
А у нас в спорт зале много девчонок ходит, поболтав с ними я пришел к выводу, что половина из них ходит сюда чтоб просто отдохнуть и по общаться.Cori писал(а):рядом нет ни одного близкого человека!
это как раз мой случай. новые люди.Isla_bonita писал(а):Я тоже не умею общаться. Мне трудно находить слова для разговора. Мне легко разговаривать только с лучшей подругой, а с остальными вообще ни как… Знакомится с кем то и общаться тоже для меня проблема, но это только потому что я не люблю новых людей в своей жизни.Перед новыми людьми я сразу теряюсь и несу что попало...
Тут наверное имеет дело практика.Nazy писал(а):это как раз мой случай. новые люди.Isla_bonita писал(а):Я тоже не умею общаться. Мне трудно находить слова для разговора. Мне легко разговаривать только с лучшей подругой, а с остальными вообще ни как… Знакомится с кем то и общаться тоже для меня проблема, но это только потому что я не люблю новых людей в своей жизни.Перед новыми людьми я сразу теряюсь и несу что попало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя