Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ух, вот честно, я вообще не вижу проблемы, но для моего возраста ее нет...Джульетка писал(а):Capricious
мы о ней не говорим
а если на вопрос как дела ответить, что тебе оч одиноко, а парень, кот. тебе нра об етом даже и не догадывается
если он любопытен, начнеt распрашивать, а дальше, дело за малым
eто же инет, здесь все проще, чем в жизни
кстати, вы в реале видитесь?
можно попробовать насчет одиноко... другое дело, что я практически постоянно ноюCapricious писал(а):ух, вот честно, я вообще не вижу проблемы, но для моего возраста ее нет...Джульетка писал(а):Capricious
мы о ней не говорим
а если на вопрос как дела ответить, что тебе оч одиноко, а парень, кот. тебе нра об етом даже и не догадывается
если он любопытен, начнеt распрашивать, а дальше, дело за малым
eто же инет, здесь все проще, чем в жизни
кстати, вы в реале видитесь?

в реале видились 1 раз, хотели потом встретиться несколько раз, но я не смогла, возникли кое-какие проблемы, встречу пришлось отменить

да и не знаю, стоит ли сейчас намекать, что он мне нравится... он может совсем от меня закрыться... у него же девушка, а тут я пристаю
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
конечно, лучше ждать с моря погодыДжульетка писал(а):он может совсем от меня закрыться... у него же девушка, а тут я пристаю

Пойми же наконец, если ты ему более чем симпатична, может так случится, что он ей предпочтет тебя. По крайней мере, вы же находите темы для разговора - а ето немало

Если же ты нет, то на нет и суда нет

И, действительно, хватит ныть. У тебя прекрасный возраст, за окном лето, наслаждайся етим!