Лизонька, ты видела, я посмеялась над той дурой. Я не могла подумать, что она так задела тебя.

Мне вот смешно стало, как человек низко поступает. Потому что наличие ума она не показала.
Знаешь, прочла последнии твои слова... Не поверишь, это могли бы быть мои слова. Мне как раз 18 было... И я говорила себе, что мне всё равно, любит он меня или нет, я люблю и этого достаточно. И я буду любить и греть себя этой любовью. И какая разница где он и с кем, если во мне есть это прекрасное чувство. Любить, это ведь прекрасно... Но, знаешь.. , вскоре я поняла, что
прекрасна любовь именно взаимная. Одна она не может существовать. Это как мышка, знаешь, эти животные не могут жить в одиночку, погибают от тоски... И я смеялась и жила и засыпая думала о нём и мечтала, нет, не на что не надеялась... И мне казалось, что я живу счасливой жизнью и это чувство греет меня... главное, чтобы ему было хорошо..., но на самом деле, я потихоньку погибала... Девчёнки расставались, плакали, потом сжимали волю в кулаке, выкидывали из головы и встречали СВОЮ ЛЮБОВЬ... А я... грелась чувством, разьедающее моё сердце... И знаешь... ему ведь глубоко наплевать..., а я была одна со своей "любовью"... Важно понять, что СТОП!!! И надо сказать себе "НУ посмотри наконец вокруг, неужели ты не любишь себя?? Посмотри, как тебе улыбаются парни, ловят взгляд... Ты такая красивая!! Ты молода! Посмотри на счасливые пары, они чем-то лучше? Нет! А ты тратишь лучшие годы своей жизни на пустые фантазии, не прекрасные фантазии, нет. Они только прикидываются прекрасными, сорви им наконец маску!! Что под ней? Боль и холод, неиполневшиеся надежды, почерневшее сердце и вялые цветы. И ТЫ заслуживаешь счастья и ЛЮБВИ!!!! Просто элементарно заслуживаешь!!! Понимаешь?? ЗА все добрые дела и слова, которые ты когда-то произнесла, да просто за то, что ты есть!!!!!!" А нука выкини его из головы, быстро! Ведь ты этим самым привязала какую-то его частичку к себе... Тоесть ты как бы ЗАНЯТА. А думаешь парни это не чувствуют? Ещё как чувствуют!!! За окном ВЕСНА!!! НА мой взгляд, лучшее время, для новой жизни, не находишь?

Выди на улицу, вдохни чистый воздух и мысленно прокречи, что ты СВОБОДНА!!! Во истину свободна!! Дай этому камню, что у тебя на сердце, наконец сойти. Расправь крылья и лети!!! И ты думаешь, нет желающих тебя парней?? Да ГЛУПОСТИ!!!!!! Просто, ты не замечаешь их!! Как говорит моя мама, когда просит меня принести что-то с полки: "НЕ нет, а говори - я не вижу."

Потому что, на самом деле, если внимательнее посмотреть...

И пойми, не будет счастья и любви, пока ты ПОЛНОСТЬЮ не освободишь своё сердце.
А на форуме очень много кто зарегестрирован и незарегестрированных пользователей тоже полно... Нельзя ожидать, что все мы тут милые.

Но ты замечательная девушка и многие девушки это заметили и потянулись к тебе. На них, я думаю, ты всегда можешь разщитывать.
И ещё, хороший совет тебе девушка дала. Я тоже пишу себе письма.

А ещё я пишу письма другим людям. Но они разумеется никогда их не получают. Что бы ты хотела сказать своему любимому? Вот честно-честно? Что спрятано в глубине твоего сердца? Обязательно напиши ему,напиши всё всё, что у тебя на душе. И пиши и пиши, можно не одно рисьмо. Пиши каждый день, пока пишется. Обязательно пиши.
А ещё, загляни в книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить!". Не обязательно читать всю книгу. Можно лишь пару страничек. Мне в своё время ОЧЕНЬ помогло. Можно сказать спасло от суицида.