Я - тряпка.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

жесть.
Лирика писал(а):девчонки,а давайте обсудим какая я дрянь, *непотребна мадам* и дерьмо
дряни, шлюхи и дерьмо - это те кто мелочно пытаются поганить
жизнь другим.
те кто залезают на форум и в своей истерике
выставляются, поливая грязью другого человека.
это низко и жалко.

Лиз, не расстраивайся.
ты - замечательная, светлая, чистая.
а Angelina1978 просто из зависти.
проще всего ее пожалеть, ее никто не любит,
а тебя любят многие, ты нужна, помни это:))
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

А это нЕ до какого уровня не докатиться ,это просто название темы..
Чтобы привлечь к разговору,потому что мы закостенели и не видим чужую боль..А некоторые(в частности Любашка)говорит,что жалостливых людей нужно типа уничтожать(образно)..Вот поэтому Лиз и назвала тему так креативно..

И потом,сам себя человек как угодно может называть,но это не даёт право каким то левым женщинам(не тебя ЧертофФка имею ввиду) оскорблять Лиз...
И мы все разные и ты бы ,ЧертофФка(со всем уважением к тебе),так бы не сказала в народ ,а она смелая,она сказала,потому что устала мучится..

И Лиз,всегда критично к себе относилась,это и говорит о её уме и самодостаточности.Знаете как легки такие люди и интересны в общении..Они сами смеются над собой и с юмором и весело,но ккогда им плохо,они ёрничают над собой же..

Лиз,выходи,где ты?

Давай общатся..

Я те много про мужиков расскажу какие они козлы. :D
Выходи,не замыкайся.

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

господи, Сэм, только ты меня можешь заставить плакать. я замыкаюсь в себе, жестоко убиваю в себе эмоции, что б только не оправдываться и не оправдывать никого. наверное все еще дура - знаю, я не собираюсь его оправдывать, я слишком привыкла не обсуждать. я люблю и спасибо ему за это. не важно что и как. главное, что внутри тепло. я бережно храню свое чувства и не надеюсь, мне не нужны надежды, если у него все хорошо, я очень за него радо, ведь не главное с кем он, а главное, как он.
я живу, борюсь с собой, встречаюсь, улыбаюсь. в чем-то ошибаюсь. просто стараюсь по честному, что за себя не было стыдно.
и я очень люблю форум и девочек наших, только теперь я никогда не буду чувствовать себя сдесь защищенной.
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Атмос~phe~рика спасибо тебе за эти слова, но лучше меня ругай
толку больше будет :lol:
ЧертоФФка ты себя так называть и не смей :evil:
и другим пусть неповадно будет :rose:
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

а по сути дела - мы нигде не защищены.
мы - обнаженные.
если общаешься (а не общаться мы не можем, только
на необитаемом острове) - ты всегда показываешь себя.
какую бы маску ни надел, всегда за тонкой стенкой будут
черты только твоего, неповторимого лица.

я не знаю, что тебе сказать.
но прочитав это:
Лирика, писал(а):я люблю и спасибо ему за это. не важно что и как. главное, что внутри тепло. я бережно храню свое чувства и не надеюсь, мне не нужны надежды, если у него все хорошо, я очень за него радо, ведь не главное с кем он, а главное, как он.
я думаю, что это и есть настоящая любовь.
отдавать и ничего не требовать взамен.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Атмос~phe~рика писал(а):а по сути дела - мы нигде не защищены.
мы - обнаженные.
если общаешься (а не общаться мы не можем, только
на необитаемом острове) - ты всегда показываешь себя.
какую бы маску ни надел, всегда за тонкой стенкой будут
черты только твоего, неповторимого лица.
нет конечно, только в том-то и дело,
что здесья всем верила и всегда была чесна,
потому,что люди тут настоящие, которые не поранят и не обидят
а теперь :x
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Лирика, писал(а): .
и я очень люблю форум и девочек наших, только теперь я никогда не буду чувствовать себя сдесь защищенной.
Да ты что,Лиз,да мы все вместе нахХ. забьём сволочей ,которые оскорбляют,вместе мы-сила.!!
Ты что ?Из-за какой то женщины,которая зла и несёт желчь ты опустишь свои крылья?
С ума сойти.
Нужно отвечать и дратся,чтоб сЦукам неповадно было хамить
интеллигентным людям.

Ты что?
Я написала Лене (она тоже админ)потому что Машенька занята.

теперь по теме:

Знаешь я удивляюсь как люди могут так любить..Я в восхищении..
Я ,видимо прошла эту "стадию"-романтической любви..
Нет,я понимаю,что любовь есть,если я сама мучилась и кричала от боли в подушку ,чтобы мамочка не слышала,но мне хватило..

После этого я люблю себя и позволяю мужчинам тож любить себя,поэтому я восхищаюсь тобой,такими как ты,что девочки могут любить вот просто...
Чтоб ему хорошо было..С ума сойти..
Да я после боли призвала всех своих Богов,чтобы они наказали эту дрянь потому что я сама не могла из-за чувств к нему..
Да никогда в жизни я не захочу,чтобы та тварь,которая меня обманула,
была счастлива и здорова.
Нет,пусть нахХ. издохнет и закопают его. :D

А вы ,девочки,особенные,вы настоящие принцессы,если можете в себе сохранить чувства к этим уродам.
Я в восхищении от вас,честно! :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):может это глупо...

http://www.partylife.lv/games.php?subac ... om=&ucat=8&

но попробуй сыграй!

Правда эта игрушка на кокй-то момент заставляет не думать о проблемах..

Мне всегда помогает... :oops: :D
Нет,это не глупо,молодец,всё нужно пробовать,чтобы стало легче. :rose:

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Сэмка я тоже себя люблю.
ну или вид делаю :wink:
только тебя люблю больше, потому
что ты меня и плакать и смеяться заставляешь :rose:

а женщина эта ..она скорее наврала, думаю,что это его жена тк она - русская, а другие русский язык точно не знают, следовательно форум не могли найти :)

ЧертоФФка :yahoo!: спасибо тебе
классная штука.
только первый блин получился размером с копейку :lol:

ЗЫ: у меня уши горят :x
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

ЧертоФФка
:) не. я буду маленькие печь,
для наших худеющих девочек :D
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Лиз, я аж расстроилась. почему ты думаешь, что ты тут не в безопасности? я согласна, информации полно и она открыта, но мы здесь не враги друг другу, где нибудь да пересечемся и если можем - поможем. а тебе ведь всё верно пишут - ты всё сможешь. просто расправь спину, вспомни какая ты молодец, какая сильная и иди тихонечко вперед.
а всякие чужеземки пусть поднимают настроение с утра. жалеть таких надо. она зарегистрировалась 2 недели назад и лишь сейчас решила высказать тебе. это шаг отчаяния - устраивать разборки и пытаться задеть через форум.

зы я её забанила. нечего..

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Лизонька, ты видела, я посмеялась над той дурой. Я не могла подумать, что она так задела тебя. :( Мне вот смешно стало, как человек низко поступает. Потому что наличие ума она не показала.

Знаешь, прочла последнии твои слова... Не поверишь, это могли бы быть мои слова. Мне как раз 18 было... И я говорила себе, что мне всё равно, любит он меня или нет, я люблю и этого достаточно. И я буду любить и греть себя этой любовью. И какая разница где он и с кем, если во мне есть это прекрасное чувство. Любить, это ведь прекрасно... Но, знаешь.. , вскоре я поняла, что прекрасна любовь именно взаимная. Одна она не может существовать. Это как мышка, знаешь, эти животные не могут жить в одиночку, погибают от тоски... И я смеялась и жила и засыпая думала о нём и мечтала, нет, не на что не надеялась... И мне казалось, что я живу счасливой жизнью и это чувство греет меня... главное, чтобы ему было хорошо..., но на самом деле, я потихоньку погибала... Девчёнки расставались, плакали, потом сжимали волю в кулаке, выкидывали из головы и встречали СВОЮ ЛЮБОВЬ... А я... грелась чувством, разьедающее моё сердце... И знаешь... ему ведь глубоко наплевать..., а я была одна со своей "любовью"... Важно понять, что СТОП!!! И надо сказать себе "НУ посмотри наконец вокруг, неужели ты не любишь себя?? Посмотри, как тебе улыбаются парни, ловят взгляд... Ты такая красивая!! Ты молода! Посмотри на счасливые пары, они чем-то лучше? Нет! А ты тратишь лучшие годы своей жизни на пустые фантазии, не прекрасные фантазии, нет. Они только прикидываются прекрасными, сорви им наконец маску!! Что под ней? Боль и холод, неиполневшиеся надежды, почерневшее сердце и вялые цветы. И ТЫ заслуживаешь счастья и ЛЮБВИ!!!! Просто элементарно заслуживаешь!!! Понимаешь?? ЗА все добрые дела и слова, которые ты когда-то произнесла, да просто за то, что ты есть!!!!!!" А нука выкини его из головы, быстро! Ведь ты этим самым привязала какую-то его частичку к себе... Тоесть ты как бы ЗАНЯТА. А думаешь парни это не чувствуют? Ещё как чувствуют!!! За окном ВЕСНА!!! НА мой взгляд, лучшее время, для новой жизни, не находишь? :wink: Выди на улицу, вдохни чистый воздух и мысленно прокречи, что ты СВОБОДНА!!! Во истину свободна!! Дай этому камню, что у тебя на сердце, наконец сойти. Расправь крылья и лети!!! И ты думаешь, нет желающих тебя парней?? Да ГЛУПОСТИ!!!!!! Просто, ты не замечаешь их!! Как говорит моя мама, когда просит меня принести что-то с полки: "НЕ нет, а говори - я не вижу." :) Потому что, на самом деле, если внимательнее посмотреть... :wink: И пойми, не будет счастья и любви, пока ты ПОЛНОСТЬЮ не освободишь своё сердце.

А на форуме очень много кто зарегестрирован и незарегестрированных пользователей тоже полно... Нельзя ожидать, что все мы тут милые. :D Но ты замечательная девушка и многие девушки это заметили и потянулись к тебе. На них, я думаю, ты всегда можешь разщитывать. :rose:

И ещё, хороший совет тебе девушка дала. Я тоже пишу себе письма. :wink: А ещё я пишу письма другим людям. Но они разумеется никогда их не получают. Что бы ты хотела сказать своему любимому? Вот честно-честно? Что спрятано в глубине твоего сердца? Обязательно напиши ему,напиши всё всё, что у тебя на душе. И пиши и пиши, можно не одно рисьмо. Пиши каждый день, пока пишется. Обязательно пиши. :rose:

А ещё, загляни в книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить!". Не обязательно читать всю книгу. Можно лишь пару страничек. Мне в своё время ОЧЕНЬ помогло. Можно сказать спасло от суицида. :wink:
~Цвета жизни глаза твои..~

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

знаете, девочки, а для меня ведь действительно важно. и друзья у меня, только все они в интернете, но это ничего. Это вы, все кто сдесь писал. Спасибо вам! я очень вас люблю и ценю. и когда я это говорю, это не просто так. знаю, меня тут не сильно заметно, только я больше предпочитаю молчать, тк в жизни слишком много пустых слов. и любовь для меня никогда не была на первом месте и не будет. на первом - жизнь, а остальное - её последствия. у нас с ним так, случайно получилось, я решила играть, а потом проиграла и влюбилась. мне это не важно. я умею сдерживать эмоции. так на меня не похоже ... я наверное знала что так будет, пусть не так, но буду не с ним. я ценю этот опыт и иногда плачу, вот сейчас, но это ведь иногда, когда вспоминаю его глаза. так иногда больно.
но я сильная и по сторонам смотрю и дальше иду, только чего-то нет такого родного рядом. нет и ...
я просто была счастлива :)
а сейчас тепло от того,что у меня есть ВЫ :rose:
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

ты искренняя и чистая.

знаешь. если люди "толкают" твою самооценку
всё ниже и ниже, и кажется, что из этого круга
не выбраться, некоторые в такой ситуации поступают так:
говорят себе "я лучшая, а вы идите на хер".
я так живу уже несколько месяцев.
потому что тоже думала, что загнусь.
сдохну как собака.
не сумев разогнуть спину от непосильного.
но когда у тебя хватает смелости - сказать эти слова
"я лучшая" себе, и сказать Честно - ты начинаешь на мир
по-другому смотреть, поверь мне.
потому что увещевания других - не дадут практически ничего.
ты должна сама это Понять.
как Смысл, как Самоцель, как Веру, единственную в данный момент.
как последнюю возможность выжить - и начать заново,
жить. быть. любить. существовать.
это механизм самозащиты, но бывает, что он очень важен.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Лучше бы тебе постараться взять себя в ручки и покончить с этим делом.Попроси подруг ,чтобы помогли тебе с курсовой,постарайся хотя бы в этом :yahoo!: А потом увидишь,ты втянешься в свой обычный график.И главное,дорогая,не унывай,я была в таком положении,где когда ты хочешь что то делать и тебе нужно это делать...А почему то не можешь... :cry: Я вышла из этого оцепенения-устроилась на работу,молодой человек еще повлиял-все время говорил-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШь.И так обидно было,потому что мне даже рассказать ему было нечего.А еще у тебя же есть подруги,друзья -так пускай же они тебе помогут в "избежании дискотек"ХОТЯ БЫ НАВРЕМЯ!!!!! :lol: Держись,крошка!!!

Ответить