Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с МАТОМ

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с М

Непрочитанное сообщение red'S »

бляяя как же бесит эта неопределенность..с чужими проще договориться,чем со своими!
уже надоело все,люди какие-то *грандиозный коллапс местного значения* не ответственные...на взводе уже.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

все идет по пизде. бывший животное, я не лучше. просто насрать что делать каждую секунду в тоже время дико скучно и уныло блять
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

ну вот и стало похер, вот и чудненько.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Тупое ты животное. Все таки тупое. Нет, я надеялась, что мне кажется, но зря. Ты - ТУПОЙ. Других слов не подобрать. Хотя нет - дебил, придурок, баран, олень, му дак. Достаточно? Только я начала думать, что у меня все хорошо, так нет, блять, выплыл. Все настроение к ебеням. Иди ты нах уй со своим черным списком, мне какая насрать, куда ты там меня засунешь, засунул бы МОЛЧА и радовался своему делу, если ты даже по поводу того, как отписаться от моей страницы не можешь нормально поговорить!
Но во всем есть свои плюсы. Если раньше я еще как-то допускала, что между нами может наладиться какое-то общение со временем, то сейчас уверена, что пошел он нах уй, и видеть этого му дака не хочу.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

залюбил меня уже этот мужик из агентства.
уже больше года тянется история с приватизацией. позвонил на днях - не хватает копий паспортов. твою мать, уебок ты этакий, ты когда документы принимал в феврале, куда смотрел?! там и доверенности истекут и снова придется их переделывать (в третий, *сплошное негодование, ей-богу*, раз!), а это деньги! и по телефону он такой виноватый-виноватый... *сплошное негодование, ей-богу*, тебе бабки заплатили, херли ты не работаешь?
перечитала договор, не доебешься до него...
хочу уже решить квартирный вопрос...

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Е баные бродячие собаки.. Е баные мотоциклисты.. Да какого хера вы все забыли у меня под окном.. Какого хера каждый день кому-то обязательно надо греметь, орать, лаять, шуметь под моим окном?? :evil:
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

опасное чувство собственной охерительности. по ходу, завтра током писданёт. или лошадь собьёт. и пох, что тут лошадей нет.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Троглодит писал(а):Е баные бродячие собаки.. Е баные мотоциклисты.. Да какого хера вы все забыли у меня под окном.. Какого хера каждый день кому-то обязательно надо греметь, орать, лаять, шуметь под моим окном?? :evil:
+1. Как уже меня достали эти чертовы собаки лаять по ночам :evil: Все блин такие добренькие" ути-пути какой щеночек" , а потом они вырастают в здоровенных псин и в нашем дворе уже их стая из 7 штук :evil: :evil: :evil: Ночами гавкают и воют, а днем невозможно с своей собакой выйти- с лаем бегут навстечу. Черт, я ооочень зла =@ дайте мне автомат
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

невозможно с своей собакой выйти- с лаем бегут навстечу
Вот-вот. У меня собака еще мелкая и шугливая. Как эти налетают, такой треш начинается. Хоть я и спокойна и знаю, что они ей ниче не сделают. Но все равно треш.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ля, как можно так тупить? Я две недели назад спрашивала - Пейпал входит в способы оплаты? Еще в самом начале, еще, блять, до того, как пакет получила. Да, конечно, входит! А теперь тупишь и ноешь мне, что "деньги не получил.....", "перевести не получилось....." Что за бред вообще???? Это как если я скажу "У меня не получилось кинуть денег на телефон".... *грандиозный коллапс местного значения* полный, мне ликбез что ли проводить нужно?? Берешься за дело, будь добр отладить способы оплаты!

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Ля, как можно так тупить? Я две недели назад спрашивала - Пейпал входит в способы оплаты? Еще в самом начале, еще, блять, до того, как пакет получила. Да, конечно, входит! А теперь тупишь и ноешь мне, что "деньги не получил.....", "перевести не получилось....." Что за бред вообще???? Это как если я скажу "У меня не получилось кинуть денег на телефон".... *грандиозный коллапс местного значения* полный, мне ликбез что ли проводить нужно?? Берешься за дело, будь добр отладить способы оплаты!
А ответь что это его половые трудности и ты можешь оплатить ТОЛЬКО пейпалом, он подтвердил, что пейпал работает - вот пусть сам мудохается и решает проблему

и по теме: ну и *никак не подберу эвфемизма* выеживаться?
Человек сам вычеркнул меня из своей жизни, внес во все игнор-листы, какие только возможно, а вчера сижу в ВК и вижу "**** понравилось ваше фото" - через несколько секунд лайк был снят. Ага, спалилась. Если я такой убогий фотограф, если у меня все так отвратительно, то какого черта ты мониторишь мои работы? мою стену в конце концов?! фото, на которое поставили лайк находилось не в верху, до него надо было листать...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Бабка Аглафира
с лайком смешно получилось :lol:
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):Бабка Аглафира
с лайком смешно получилось :lol:
да пипец) это она еще не знает, наверное, что я видела лайк) честно, я в этот момент дара речи лишилась, подумала, что может у человека просветление, одумался и пойдет на контакт, но когда лайк был убран и мне никто не написал, я поняла, что она наверное тупо чикирит меня. постебаться, позлорадствовать - не знаю... я ее принципиально в игноры загонять не буду, я выше этого

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Б лять. Да что ж такое.. Ничего не меняется. И почему я каждый раз так переживаю. Нахрена эти реки слез б лять а. Пошли они все. Никто мне не нужен, никого не буду искать. Лучше вечно одной без поддержки и нежности, чем такая х уйня.
ОД

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Голова болит невыносимо. Я уже не знаю, от чего плачу, от той херни или от того, как болит голова. Сама себя убиваю и морально и физически. Е бананая х уйня.
ОД

Ответить