АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вобщем так,я к своему ездила на выходных,перед этим я заезжала к его родителям,чтобы взять для него одежу,уточняю что так как мы жили вместе (у меня) на присягу когда мы ездили я привезла его одежду но они всю ее зачем то забрали,хотя знали что я поеду в начале января а они поехать не смогут,этот поступок мне показался просто странным,но не поэтому они меня разозлили.Приехала я к ним,относятся они ко мне просто отлично,хотя очень долго они были против наших отношений,и сами они по себе хорошие люди,добрые,в этом у меня притензий нет.
У моего Лешки есть младший брат которому сейчас 13 лет,он пьет курит и ворует у родителей деньги.В последний раз за неделю до нового года он украл 17 тысяч,на что потратил не понятно,для ребенка его возраста я считаю деньги огромные
,нашли его с его друзьями потом пьяными в гараже...
Ну вот сидели мы пили чай с мамой моего любимого и начали обсуждать ситуацию на счет младшего,я начала возмущаться что такое поведение просто ужасно,на что она мне сказала что мой Леша в свое время вел себя тоже ужасно,хотя он не пьет не курит,категорически отрицательно к этому относится.Когда я ей намекнула что на это и на то что деньги он у них не крал и с 13 лет сам подробатывал (для себя),так она умудрилась вспомнить случай когда ему было 5-7 лет он удедушки украл деньги на жувчки,вот девчонки я думаю эти два случая не сравнить!!!!!!И вобщем это конечно мелочь,но по если брать в общем получается она выгораживая одного сына,простите за выражение засирает второго своего сына,разве это нормально???????
Про так как мальчик мой в армии я помоему уже рассказывала,баня,бассейн,dvd,вобщем то много времени свободного,часто в аське и еще много других плюсов которых нет у других,так вот я не говорю уже о том что мать его не испытывает благодарности ко мне,так как я договорилась на счет этого места,но порой по разговору мне кажется что ее возмущает ее то что ему там так живетс хорошо...
Не люблю его родителей за то что они так относятся,мама моя очень хорошо к нему относится,она его поро сыночком называется,и он к втдя ее отношения к ней с большой теплотой относится и если я иногда с ней ругаюсь он считает что я не права..
Не хочу сказать ч то у меня вот такие вот хорошие родители а у него нет,их отношение к нему меня бесит,я думиаю вы поймете почему.....
Уф выговорилась
надеюсь подробно получилось 
У моего Лешки есть младший брат которому сейчас 13 лет,он пьет курит и ворует у родителей деньги.В последний раз за неделю до нового года он украл 17 тысяч,на что потратил не понятно,для ребенка его возраста я считаю деньги огромные

Ну вот сидели мы пили чай с мамой моего любимого и начали обсуждать ситуацию на счет младшего,я начала возмущаться что такое поведение просто ужасно,на что она мне сказала что мой Леша в свое время вел себя тоже ужасно,хотя он не пьет не курит,категорически отрицательно к этому относится.Когда я ей намекнула что на это и на то что деньги он у них не крал и с 13 лет сам подробатывал (для себя),так она умудрилась вспомнить случай когда ему было 5-7 лет он удедушки украл деньги на жувчки,вот девчонки я думаю эти два случая не сравнить!!!!!!И вобщем это конечно мелочь,но по если брать в общем получается она выгораживая одного сына,простите за выражение засирает второго своего сына,разве это нормально???????
Про так как мальчик мой в армии я помоему уже рассказывала,баня,бассейн,dvd,вобщем то много времени свободного,часто в аське и еще много других плюсов которых нет у других,так вот я не говорю уже о том что мать его не испытывает благодарности ко мне,так как я договорилась на счет этого места,но порой по разговору мне кажется что ее возмущает ее то что ему там так живетс хорошо...
Не люблю его родителей за то что они так относятся,мама моя очень хорошо к нему относится,она его поро сыночком называется,и он к втдя ее отношения к ней с большой теплотой относится и если я иногда с ней ругаюсь он считает что я не права..
Не хочу сказать ч то у меня вот такие вот хорошие родители а у него нет,их отношение к нему меня бесит,я думиаю вы поймете почему.....
Уф выговорилась

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
BeJIJIss
Солнышко, не бери ты особо это в голову! В жизни еще столько всяких проблем будет..Ну а в твоем случае, как таковой проблемы и нет. Я думаю, надо просто забить на это и относится поспокойнее. Маму его тоже в какой-то степени понять можно, она старается прировнять своих сыновей, так сказать, показать что они одинаковые, равные. Делает она это потому что они оба любимые... Возможно, перегибает палку, потому что ситуация нестандартная..в 13 лет такое поведение сына-это чуть ли не трагедия в семье. Вот поэтому мамка твоего Лешки может даже сама себе хочет доказать что всё наладится. Внушить себе что Леша тоже был таким и вырос нормальным, и этот такой выростит.
Тебе всё равно повезло со свекровью, а это, поверь мне, очень очень важно! А остальные маленькие нюансы - мелочи..
Солнышко, не бери ты особо это в голову! В жизни еще столько всяких проблем будет..Ну а в твоем случае, как таковой проблемы и нет. Я думаю, надо просто забить на это и относится поспокойнее. Маму его тоже в какой-то степени понять можно, она старается прировнять своих сыновей, так сказать, показать что они одинаковые, равные. Делает она это потому что они оба любимые... Возможно, перегибает палку, потому что ситуация нестандартная..в 13 лет такое поведение сына-это чуть ли не трагедия в семье. Вот поэтому мамка твоего Лешки может даже сама себе хочет доказать что всё наладится. Внушить себе что Леша тоже был таким и вырос нормальным, и этот такой выростит.
Тебе всё равно повезло со свекровью, а это, поверь мне, очень очень важно! А остальные маленькие нюансы - мелочи..
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Надеюсь что так,чисто по женски я ее понимаю когда ставлю себя на ее место))Просто я уже сейчас знаю как всё будет дальше,когда он придет,от них не будет никакой поддержки-Джульетта- писал(а):Внушить себе что Леша тоже был таким и вырос нормальным, и этот такой выростит.

а вот это правда я стараюсь это ценить,так как изначально когда они меня не знали и были против,я слышала когда мама звонила каждый раз когда он уменя оставался она меня и сволочью могла назвать и вобще я там была последней бл....дью...хотя я наверное до сих пор им это простить не могу-Джульетта- писал(а):Тебе всё равно повезло со свекровью, а это, поверь мне, очень очень важно!

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта-
Класная ава
И линейка прикольная))у меня мишки тедди ассоциируются с моим,он у меня тоже ведь зашитый перезашитый
эт точно-Джульетта- писал(а):Вот-вот! Всё равно же ты не с ними встречаешься а с их сыном. И жить тебе и строить отношения с Лешей а не с ними. А всем угодить нельзя, и быть всеми довольной тоже.

вобщем то ситуаций пока таких прям серьезных не было но если мелочи он принимет мою сторону,а мне большего и не надо)))-Джульетта- писал(а):Главное, чтобы у вас с Лешкой было взаимопонимание и чтобы в случае чего он мог разрешить какую-то ситуацию между вами.=)
Класная ава

И линейка прикольная))у меня мишки тедди ассоциируются с моим,он у меня тоже ведь зашитый перезашитый

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хи, мне самой нравится! Смотрится как-то приятно и хоть понимаю что "5 месяцев" и "4 месяца 30 дней" особой разницы не имеют, но почему-то воспринимается совершенно иначе)))))))BeJIJIss писал(а):Вот еще хочу спросить у всех девчонок,как изменились ваши отношения когда ОН ушел в армию?изменилось ли ваше отношение к
нему??изменились ли вы сами??
-Джульетта-
если не смотреть что 30 дней,то 4 месяца это пипец как мало
А насчет твоего вопроса - Чувства с каждым днем всё сильнее к нему, хотя не знаю возможно ли это..А изменилась ли я сама...Если только стала чуточку хозяйственнее, рукодельнее..капелюшку домовитее короче)) А насчет него то нет. Он остался таким же. И говорит мне что это я помогаю ему не затвердеть и оставляю в его душе нежность и место романтическим чувствам))) А вообще, я думаю, об его изменениях надо будет уже говорить после дембеля)
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хочу тоже ответить на свои впросы,отношение стали крепче..а вот я изменилась ну ооочень сильно,я перестала быть такой эгоистичной как была раньше,теперь на первом месте у меня он,и прежде чем что то сделать я думаю о нем о его чувствах,вот хозяйственее не стала,а как то наоборот,раньше я с таким удовольствием для него готовила или еще что то..а он остался таким,повзрослел,поумнел,все только к лучшему...я даже думаю сто если мы теперь увидимся только когда он отслужит все будет так же,он с мной сюсюкается так

вот я думаю по этому парням которых ждут легче,они такими же остаются ради нас...-Джульетта- писал(а):И говорит мне что это я помогаю ему не затвердеть и оставляю в его душе нежность и место романтическим чувствам)))
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
BeJIJIss
насчет свекровки: забей на нее... Конечно трагедии никакой не было, но не приятно, понимаю на все 100%. (так как у моего тоже брат 10 лет-его воспитывают как девочку)-аж бесит меня это.... ну ладно не обо мне))))
Я бы на твоем месте не принимала бы все так близко к сердцу, можешь ей улыбаться хихикать с ней,когда вы у них дома, но никогда не забывай, что за ее улыбкой может быть столько дерьма к тебе(извиняюсь за выражение)....
я бы малого этого так бы выпорола, что и имени бы своего забыл (13 лет а пьет как сапожник, да еще и деньги ворует)... Кстати, если в 13 уже ворует на спитное, то он так и будет воровать и в конце концов сопьется, а она будет говорить что твой Леша в 7 лет тоже воровал.....
Живите себе в удовольствие!!!!
и не обращайте на такие мелочи!!!
на вопросы: он у меня изменился! Стал намного ласковее ко мне и заботливее!!!! Я стала более домашней девочкой... Без него почему-то ничего не хочеться, я в плане например куда-нибудь сходить (в кафе, клуб).
Посмотрим что будет к концу службы
насчет свекровки: забей на нее... Конечно трагедии никакой не было, но не приятно, понимаю на все 100%. (так как у моего тоже брат 10 лет-его воспитывают как девочку)-аж бесит меня это.... ну ладно не обо мне))))
Я бы на твоем месте не принимала бы все так близко к сердцу, можешь ей улыбаться хихикать с ней,когда вы у них дома, но никогда не забывай, что за ее улыбкой может быть столько дерьма к тебе(извиняюсь за выражение)....
я бы малого этого так бы выпорола, что и имени бы своего забыл (13 лет а пьет как сапожник, да еще и деньги ворует)... Кстати, если в 13 уже ворует на спитное, то он так и будет воровать и в конце концов сопьется, а она будет говорить что твой Леша в 7 лет тоже воровал.....
Живите себе в удовольствие!!!!

на вопросы: он у меня изменился! Стал намного ласковее ко мне и заботливее!!!! Я стала более домашней девочкой... Без него почему-то ничего не хочеться, я в плане например куда-нибудь сходить (в кафе, клуб).
Посмотрим что будет к концу службы

- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ничего себе какие изменения, всего за 3 месяца))) Эгоисткой быть плохо! ата-та! Молодец, что научилась ценить своего молодого человека!BeJIJIss писал(а):Хочу тоже ответить на свои впросы,отношение стали крепче..а вот я изменилась ну ооочень сильно,я перестала быть такой эгоистичной как была раньше,теперь на первом месте у меня он,и прежде чем что то сделать я думаю о нем о его чувствах,вот хозяйственее не стала,а как то наоборот,раньше я с таким удовольствием для него готовила или еще что то..а он остался таким,повзрослел,поумнел,все только к лучшему...я даже думаю сто если мы теперь увидимся только когда он отслужит все будет так же,он с мной сюсюкается так![]()
Огого!)) Конечно, его родители говорили о ней плохо, но это ведь было раньше! Может тогда она им не нравилась потому что они плохо ее знали..Не долюбливали потому что думали что она не серьезная и тд. Но а теперь они относятся к ней хорошо=) Зачем же тогда постоянно думать о таких вещах, о "дерьме" со стороны свекровьи? Подозревать человека в таком? Ждать какого-то подвоха? От таких мыслей наша BeJIJIss может стать подозрительной, недоверчивой и мнительной.KEC писал(а):BeJIJIss
но никогда не забывай, что за ее улыбкой может быть столько дерьма к тебе(извиняюсь за выражение)....