Мне с мамой трудно делиться чем-то сокровеным,потому что она считает что надо думать только об учебе и ниочем больше,а мне как человеку общительному и подвижному это очень трудно...
у меня три близких подруги: с Наташой мыдружим 4 года,с Настей 2, а с Леной с осени. Ната с моего класа, Настя-с паралельного, а Лена меня на год старше,ну впринципе мы дружили еще в детстве,а потом разошлись,а теперь вот снова вместе. Я всегда думала,что моя самая лучшая подруга-это Ната,а потом Настя. (Вместе мы не собираемся, леом просто дружили втроем -я,ната и Настя, а так они все разные на характер и друг друга не любят, поэтому у меня такая система: В школе-Наташа, в свободное время-Настя, а на выходные-Лена(только не думайте,что я корысливая!!!)) Но в ноябре произошел случай,который рставил все на места.

Я напилас. Первый раз в жизни,до чертиков

Пила с Натой и Настей,а Ленку потом встретили и добавили. А когда мы пришли в клуб,я уже ничего не соображала, вернее соображала,но очень плохо и мне постоянно тошнило. Наташа смылысь сразу же к своему парню, который ее кинул и которому она не нужна, Настя и Ленка были все время со мной,и по лицу меня били,и доиой поперли,а когдаговорили Наташе обо мне,о том, что мне плохо до жути и я не встаю,она лишь говорила:"Ой,и что? Надо было меньше пить." И не помогла им. Это был шок! Вот от кого,а от нее я такого не ожидала... После этого мы помирились (она ко мне привязалась,отогнала от меня парня-пришлось...),но я с ней уже не так общаюсь,ее все бросили. Она теперь мне часто говорит,что ей то на диско идти нескем,то у нее подруги нет,но я скорчиваю дурочку,так как я зарекласьчто больше гулять ходить с ней не буду.
И до сих пор не могу забыть тот день,и по возможности ей это припоминаю.
Извините,что так многоно с ткой ненавистю про это писала... А с Настей и Ленкой дружу до сих пор и очень им благодарна за то,что не бросили меня тогда. Вот так еще бывает!