Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Дарька
lidiyaloves
Девочки, так бывает... Это же хорошо что вас еще никто не придавал... А бывает всякое. :(
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Значит вы не встретили такого человека с которым можно поделиться,которому можно доверять!
Меня предавали подруги,теперь у меня их нет,а проблемами делюсь либо с МЧ,либо с мамой(самый верный человечек).
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Мне с мамой трудно делиться чем-то сокровеным,потому что она считает что надо думать только об учебе и ниочем больше,а мне как человеку общительному и подвижному это очень трудно... :O:
у меня три близких подруги: с Наташой мыдружим 4 года,с Настей 2, а с Леной с осени. Ната с моего класа, Настя-с паралельного, а Лена меня на год старше,ну впринципе мы дружили еще в детстве,а потом разошлись,а теперь вот снова вместе. Я всегда думала,что моя самая лучшая подруга-это Ната,а потом Настя. (Вместе мы не собираемся, леом просто дружили втроем -я,ната и Настя, а так они все разные на характер и друг друга не любят, поэтому у меня такая система: В школе-Наташа, в свободное время-Настя, а на выходные-Лена(только не думайте,что я корысливая!!!)) Но в ноябре произошел случай,который рставил все на места. :( Я напилас. Первый раз в жизни,до чертиков :crazy: :crazy: :crazy: Пила с Натой и Настей,а Ленку потом встретили и добавили. А когда мы пришли в клуб,я уже ничего не соображала, вернее соображала,но очень плохо и мне постоянно тошнило. Наташа смылысь сразу же к своему парню, который ее кинул и которому она не нужна, Настя и Ленка были все время со мной,и по лицу меня били,и доиой поперли,а когдаговорили Наташе обо мне,о том, что мне плохо до жути и я не встаю,она лишь говорила:"Ой,и что? Надо было меньше пить." И не помогла им. Это был шок! Вот от кого,а от нее я такого не ожидала... После этого мы помирились (она ко мне привязалась,отогнала от меня парня-пришлось...),но я с ней уже не так общаюсь,ее все бросили. Она теперь мне часто говорит,что ей то на диско идти нескем,то у нее подруги нет,но я скорчиваю дурочку,так как я зарекласьчто больше гулять ходить с ней не буду.
И до сих пор не могу забыть тот день,и по возможности ей это припоминаю. :twisted:
Извините,что так многоно с ткой ненавистю про это писала... А с Настей и Ленкой дружу до сих пор и очень им благодарна за то,что не бросили меня тогда. Вот так еще бывает! :twisted:
Изображение

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Девочки,у меня вопрос.Как вы считаете,если твоя лучшая подруга,вдруг меняется и между вами уже не та дружба которая была несколько лет назад и доходит до того,что ты уже просто не можешь с ней нормально общаться(так как она постоянно ставит себя выше меня) стоит ли прекратить с ней полностью общаться,или попытаться спасти нашу дружбу?Может стоит искать новые знакомства?Ведь я не могу постоянно терпеть ее высокомерие,но с другой стороны...жалко было бы полностью прекращать дружбу с ней.
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Nasty1132
Ну думаю не стоит полностью прекращать отношения с ней, но общаться стоит поменьше. У меня была такая история, и ничего хорошего не вышло - наедене она норм общалась, а стоило ток выйти в люди, даже если чисто наши девчонки, то она начинала показывать что она лучше всех. И со временем становилось ток хуже и хуже, а счас мы даже не здороваемся. Тоже жалко было... Так 2 года. И последняя капля наконец расставила все на места, компания раскололась... Ну может твоя подружка конеш одумается и перестанет выпендриваться... А знакомства всегда полезны, не знаешь когда что пригодится...

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Оника
Вот у меня так же.Когда вдвоем общаемся,еще нормально,а как в компании...один ужас.А вот на счет что она одумается у меня сомнения...Но спасибо за совет :)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

В пдруг не верю.Хоть убейте меня.А вот в дружбу мужчины и женщины-очень даже.А подруги-это просто занавес.Надо подождать,пока откроется :lol: Зато знакомые женского пола бывают :D

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Viktoria
Сколько раз меня подруга оставляла и сваливала с парнями обниматься,целоваться,но она всегда меня оставляла если со мной еще кто-нибудь останется,одну никогда не оставляла.Я никогда на нее не обижалась,потому что это еще не показатель,поверь в жизни бывают намного хуже ситуации предательства!
Nasty1132
Я бы подругой ее больше не считала,осталась бы знакомыми,здоровались,переодически созванивалась,но дружбу уже не вернешь.
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Но она так пофигистично... :shock: Нет,это не простительно! Я до сих пор не перезлилась... Если бы не Настя и Ленка тогда,меня бы вынесли или менты или скорая! :x
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

А я недавно поняла, что подруга должна быть одна. Остальные - знакомые. Так проще жить. У одной знакомой есть парень, есть одна подружка, и остальные просто знакомые. И она вполне счастлива, с подругой дружит уже лет 5-6, если не больше. И у меня счас тоже одна подруга и никаких ссор никаких проблем с ней.

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Viktoria
Я думаю тебе стоит дать этой подруге один шанс. Думаю она уже и так все поняла и больше не будет так делать.

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

А я когда-то читала что мужчинам не надо доверять свои тайны, т.к. они все разболтают друзьям.
Хотя у меня был хороший друг,Леша. Мы с ним часто обо всем говорили. Он дружит с моим бывшим парнем уж не знаю-докладывал ли он ему обо мне или нет... Но с парнями интереснее еще тем, что они как-то по другому на все смотрят и говорят то что видят. :wink:
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Оника
Так я же с ней помирилась и типа дружу! Просто уже не так.
Изображение

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Я бы подругой ее больше не считала,осталась бы знакомыми,здоровались,переодически созванивалась,но дружбу уже не вернешь.
Да....наверное я так и сделаю.Буду общаться,но редко.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Оника
Viktoria
Пишите в один пост!!!

Закрыто