АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня такая ситуация...
знакомы мы с ним ооочень много...
в первый класс он вёл меня за руку)
сейчас он в армии...осталось 3 месяца до возвращения)
на данный момент мы оч хорошо общаемся, но...он влюбился)
и очень хочет серьёзный отношений со мной
но я не уверенна в себе
и поэтому я не знаю, что делать...
знакомы мы с ним ооочень много...
в первый класс он вёл меня за руку)
сейчас он в армии...осталось 3 месяца до возвращения)
на данный момент мы оч хорошо общаемся, но...он влюбился)
и очень хочет серьёзный отношений со мной
но я не уверенна в себе
и поэтому я не знаю, что делать...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
_МеТеЛь_
Приветик! Добро пожаловать на форум =)
А вы с ним общаетесь, видетесь сейчас? Или редко? Если редко, в таком случае, думаю, стоит дождаться дембеля а там уже решить. На расстояние друг от друга что-то решить невозможно. А если часто, то просто предложи ему пока остаться друзьями и дать время на размышления, а там уже посмотри с какой стороны он нравится тебе-как друг или как парень.
Вел тебя за руку в первый класс? Тоесть отводил что ли? У вас большая разница в возрасте? Или ты имеешь ввиду что вы вместе шли в первый класс?)
Приветик! Добро пожаловать на форум =)
А вы с ним общаетесь, видетесь сейчас? Или редко? Если редко, в таком случае, думаю, стоит дождаться дембеля а там уже решить. На расстояние друг от друга что-то решить невозможно. А если часто, то просто предложи ему пока остаться друзьями и дать время на размышления, а там уже посмотри с какой стороны он нравится тебе-как друг или как парень.
Вел тебя за руку в первый класс? Тоесть отводил что ли? У вас большая разница в возрасте? Или ты имеешь ввиду что вы вместе шли в первый класс?)
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта- мы с ним вообще не видимся)
только писима, разговоры по телефону, его мама от него подарки передаёт, а я ему посылаю бандерольки)
не видимся так как я живу в Крыму, а точнее в Симферополе, а он служит в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области...
а так живём на одном районе, друг от друга в 3-х минутах)
Да) Вёл в первый класс) Он тогда в третий переходил, а я в первый шла!)
он старше на 2 года)
только писима, разговоры по телефону, его мама от него подарки передаёт, а я ему посылаю бандерольки)
не видимся так как я живу в Крыму, а точнее в Симферополе, а он служит в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области...
а так живём на одном районе, друг от друга в 3-х минутах)
Да) Вёл в первый класс) Он тогда в третий переходил, а я в первый шла!)
он старше на 2 года)
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-Джульетта- и ещё...моей маме он нра оч
говорит что мальчик просто супер, самый лучший из всех, что с ним куда угодно отпустит
а меня это напрягает, и не произвольно я начинаю бесится, и соответственно он меня начинает бесить...
говорит что мальчик просто супер, самый лучший из всех, что с ним куда угодно отпустит
а меня это напрягает, и не произвольно я начинаю бесится, и соответственно он меня начинает бесить...

Последний раз редактировалось ~АмуРка~ Вт янв 19, 2010 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*BlessYou*
да балбес он у меня
зато вчера смс большую прислал
_МеТеЛь_
лучше всего тебе дождаться его, а уже по возвращению, я думаю вы сами разберетесь что да как! Что-то сейчас решать или думать глупо! Я вообще думаю, что ты единственная девушка которая ему пишет и поэтому истовковавшись по женскому вниманию у него проснулась любовь к тебе (я не утверждаю что это так, но как вариант тоже может быть).
Просто сама переписывалась не раз с незнакомыми мне солдатиками))) (мои друзья свахами в армии работали
) ну вот у них и просыпадась любовь ко мне!!!
Дождись его, а там время расставит все на свои места, тем более 3 месяца не так долго!
да балбес он у меня

_МеТеЛь_
лучше всего тебе дождаться его, а уже по возвращению, я думаю вы сами разберетесь что да как! Что-то сейчас решать или думать глупо! Я вообще думаю, что ты единственная девушка которая ему пишет и поэтому истовковавшись по женскому вниманию у него проснулась любовь к тебе (я не утверждаю что это так, но как вариант тоже может быть).
Просто сама переписывалась не раз с незнакомыми мне солдатиками))) (мои друзья свахами в армии работали

Дождись его, а там время расставит все на свои места, тем более 3 месяца не так долго!

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация: