Проблемы с подругами
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дружить втроем,вчетвером,впятером и т.д. это бесполезное занятие.....всё время друг друга за спиной обсуждают,всегда што то кто-то не так передает......заипешься чесно сказать так дружить.....вот я теперь только с одной подругой дружу,а на остальных уж пофигу....или у кого то есть позитивный пример долгой дружбы втроем?

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Вот вот вот. Дружба впятером именно тем и закончилась, я осталась с одной подругой, с теми тремя жуткая вражда, ну точнее с двумя, т.к. одна из них ничего не вякала и мы помирились типа. Хотя б просто здороваемся. А одна из тех двух сучек даже не здоровается с подружкиными родителями. Ну родители-то тут причем? Они ж ничего не сделали...YeS! писал(а):Дружить втроем,вчетвером,впятером и т.д. это бесполезное занятие.....всё время друг друга за спиной обсуждают,всегда што то кто-то не так передает......заипешься чесно сказать так дружить.....вот я теперь только с одной подругой дружу,а на остальных уж пофигу....или у кого то есть позитивный пример долгой дружбы втроем?![]()
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я наверное не верю в абсолютную дружбу втроем или больше. Это конечно очень грубо звучит, так как я сейчас и сама дружу. Нас пять девченок, дружим не так давно, но крепко. Хотя я постояно слышу какая одна из нас плохая. Но с другой стороны, ни одна из нас не идеальна. Я бы не смогла дружить лишь с одной из них. Я каждой из них я дружу по разному, с каждой из них я говорю на разные темы.или у кого то есть позитивный пример долгой дружбы втроем?
В то же время, с двумя из них я дружу больше.
Наверное это подло, но если одна придаст, для меня это не будет таким большим ударом из-за того что от каждом я ожидаю разного. Конечно не хотелось бы, ведь все они мне очень дороги.
А еще, я наверное не встречала еще ниодного человека в жизни кому бы я могла полностью довериться. Но если сложить вместе этих 4 моих подруг, то это те самые люди...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы помирились с подружкой,вот...как то само собой вышло и она даже у меня вчера ночевала 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вообще не понимаю, как может быть дорог чужой человек, подружка например, она навсегда мне чужая, какая бы не была, нужно быть полной дурой . чтоб рассказать какую -то тайну .действительно весомую, чужому человеку, потом всё тебе аукнится, в негативном плане, я не хочу , чтоб меня прокидали, так что я всё своё самой сокровеное ношу с собой!

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: