Таков, что если у человека нет смысла жизни без детей, дети этого смысла ему в жизнь не принесут.а каков смысл жизни без детей, продолжения рода?
АБОРТ!!! За и против! (2)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид писал(а):можно подумать,что другого смысла, кроме как дети, быть не может?
+100000
Вот честно,не хочу я детей,только потому что им надо отдавать практически все свое время,на них надо тратить огромные деньги.
Как подумаю об этом,так и волосы дыбом становятся.
Может сейчас я не готова к этому,отсюда и такие мысли.
Но ближайшие лет 10 я,вряд ли изменю свое мнение.
У меня пока другие планы на жизнь,и рождение ребенка туда не входит абсолютно.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Анютины_Глазки писал(а):Вот честно,не хочу я детей,только потому что им надо отдавать практически все свое время,на них надо тратить огромные деньги.
Как подумаю об этом,так и волосы дыбом становятся.
только я пока! не хочу детей
оч мне понравилась фраза из фильма "Есть, молиться, любить" дословно не помню, но смысл таков, что ребенок - это как тату на лбу
а я пока к такому не готова
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я никого не осуждаю, но сама бы делать не стала. Во-первых, страшно, мало ли чего - осложнения, возможное бесплодие (знаю лично женщину, которую мама заставила сделать аборт в 16 лет, с тех пор у нее была куча операций, внематочные и детей она иметь не может, ее мама себя теперь очень винит, что тогда надавила..но сделанного увы не вернешь), страшно, если будет совесть мучить, что я убила своего ребенка. Многие относятся к этому равнодушно, но для меня этот маленький человечек уже что-то значит. Во-вторых, сложно быть готовым к ребенку, но так можно протянуть и до старости, а потом вдруг опомниться и пожалеть. Да, ребенок - это ответственность, почти никакого свободного времени и ленивых дней, но это и огромное счастье. Потому чисто в отношении себя я против абортов. Аборты остальных - их личное дело на их совести.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я как-то читала на одном форуме что-то наподобии маленького рассказа, который косется аборта.
Женщина пришла к гинекологу, сделать аборт. Хотя срок уже подходил к 12 неделям, после чего не рекомендуется делать аборты.
Она зашла в кабинет и говорит врачу.
-Здравствуйте доктор. Мне нужно сделать одну процедуру. Я хочу сделать аборт.
-А почему вы пришли к такому решению?-спросил доктор.
-У меня уже есть годовалый ребенок. Я за этот год очень сильно измоталась и мне бы не хотелось заново переживать все эти ночные крики ребенка, роды и так далее. К тому же разница в возрасте маленькая выходит. Так что я хочу сделать аборт.
Врач посмотрел на нее и сказал:
-Тоесть вы хотите убить ребенка?
-Выходит что так.
-А давайте чтобы нам не мучаться, вы пойдете к себе домой и убьете своего первого ребенка. Как в этом разница? Ребенок это и есть ребенок. То что у вас в животе имеет уже некуюю нервную систему и ему так же будет больно. А вы посути совершите такое же убийство как и при аборте.
Женщина долго стояла переваривая всю информацию и ушла домой. Она родила и не жалеет ни капли.
Естественно что для кого-то это покажется как-то дико и ненормально. И многие не согласяться с этим. В жизни потому что все может случиться. Так что тут у меня ИМХО!
Женщина пришла к гинекологу, сделать аборт. Хотя срок уже подходил к 12 неделям, после чего не рекомендуется делать аборты.
Она зашла в кабинет и говорит врачу.
-Здравствуйте доктор. Мне нужно сделать одну процедуру. Я хочу сделать аборт.
-А почему вы пришли к такому решению?-спросил доктор.
-У меня уже есть годовалый ребенок. Я за этот год очень сильно измоталась и мне бы не хотелось заново переживать все эти ночные крики ребенка, роды и так далее. К тому же разница в возрасте маленькая выходит. Так что я хочу сделать аборт.
Врач посмотрел на нее и сказал:
-Выходит что так.
-А давайте чтобы нам не мучаться, вы пойдете к себе домой и убьете своего первого ребенка. Как в этом разница? Ребенок это и есть ребенок. То что у вас в животе имеет уже некуюю нервную систему и ему так же будет больно. А вы посути совершите такое же убийство как и при аборте.
Женщина долго стояла переваривая всю информацию и ушла домой. Она родила и не жалеет ни капли.
Естественно что для кого-то это покажется как-то дико и ненормально. И многие не согласяться с этим. В жизни потому что все может случиться. Так что тут у меня ИМХО!
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mini_mE
разница в том, что годовалый ребенок - уже отдельное существо, которое способно существовать без организма матери (конечно, не без помощи другого человека), а 12-недельный зародыш - своего рода паразит, который существует только пока жива мать. если мать убить, то первый ребенок выживет, а второй - нет.
разница в том, что годовалый ребенок - уже отдельное существо, которое способно существовать без организма матери (конечно, не без помощи другого человека), а 12-недельный зародыш - своего рода паразит, который существует только пока жива мать. если мать убить, то первый ребенок выживет, а второй - нет.
Это был сумасшедший врач, да?Врач посмотрел на нее и сказал:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: