Проблемы в семье
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Sweet_Princess~
ого...
ну мне кажется что Damochka всё правильно написала про её личные проблемы и своё плохое настроение она срывает на тебе.
попробуй поговорить с мамой-не поможет,попроси кого-нибудь из родственников помочь. и не бойся и не стыдись,это маме а не тебе должно быть стыдно что она себя так ведёт.
и ещё один действенный метод-на тебя орут,ты спокойно говори.тебя бьют-ты не защищайся а просто позволь ей это сделать.
обычно тогда совесть появляется и человек начинает понимать,что он наделал...
ого...
ну мне кажется что Damochka всё правильно написала про её личные проблемы и своё плохое настроение она срывает на тебе.
попробуй поговорить с мамой-не поможет,попроси кого-нибудь из родственников помочь. и не бойся и не стыдись,это маме а не тебе должно быть стыдно что она себя так ведёт.
и ещё один действенный метод-на тебя орут,ты спокойно говори.тебя бьют-ты не защищайся а просто позволь ей это сделать.
обычно тогда совесть появляется и человек начинает понимать,что он наделал...
I LOVE MY SEX!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
LoVe_Me, даже не знаю, что тут посоветовать... бывают невменяемые родители, вымещающие на детях всю злость и раздражение...
это ужасно и дико. если мама бьет или орет, то договориться невозможно... у меня такой ситуации не было, но я, наверное, ударила бы в ответ. сильно бы ударила. чтобы мать поняла, что она творит.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
LoVe_Me
незнаю....меня никогда не били....наверное поэтому я такая наглая выросла.....
Всем у кого проблемы держитесь.....
у меня проблем в данный момент то нет но я оч боюсь что когда мой лучший друг уйдет моя мама перестанет меня пускать выходить(какраз когда у моего мч каникуллы) я это не переживу
незнаю....меня никогда не били....наверное поэтому я такая наглая выросла.....
Всем у кого проблемы держитесь.....
у меня проблем в данный момент то нет но я оч боюсь что когда мой лучший друг уйдет моя мама перестанет меня пускать выходить(какраз когда у моего мч каникуллы) я это не переживу

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Родители уже задрали.....я ничего собственно не делаю,а мама выдумывает из ничего целую проблему. потом подключает папу и они вместе меня грузят
Уже не могу...я все отлично понимаю,но они думают,что я такая ветреная,ничего в голове еще нет хоть уже и 18.
Вот не получается у меня на счет работы. То -то ,то -это......столько проблем. Уже не знаю как выкрутиться ......поскорей бы это все прошло.

Уже не могу...я все отлично понимаю,но они думают,что я такая ветреная,ничего в голове еще нет хоть уже и 18.
Вот не получается у меня на счет работы. То -то ,то -это......столько проблем. Уже не знаю как выкрутиться ......поскорей бы это все прошло.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Ой, всётаки наладелись? Не знала. Помню ты как-то очень переживала по поводу его прошлого и общение у вас вроде не совсем складывалось. Рада, что всётаки нашли общий язык. А надеется надо на хорошее. Не думаю, что твой папа как прафан попал. Явно пути для отступления есть. А если что - денежкой отмазатся можно в 90%... Не горюй, лапочка!
Ой, всётаки наладелись? Не знала. Помню ты как-то очень переживала по поводу его прошлого и общение у вас вроде не совсем складывалось. Рада, что всётаки нашли общий язык. А надеется надо на хорошее. Не думаю, что твой папа как прафан попал. Явно пути для отступления есть. А если что - денежкой отмазатся можно в 90%... Не горюй, лапочка!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: