АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Мерлина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мерлина »

Меня по рожает тот факт,что кто хочеть иметь ребенка не может этого получить,а вот кому (извините конечно за это) нафиг не нужен рожают и сдают в детом.Так вот для таких и должен быть аборт.
Изображение

alinochka0502
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alinochka0502 »

Мерлина

Как раз такие, которым ребенок нафиг не нужен, они еще и аборты не делают, потому что это грех.

А вообще, лично я за аборт. А смысл рожать ребенка, которого потом будешь винить во всех своих бедах (не нагулялась, не самореализовалась по жизни, не с тем живу, не там живу, не получила образования и т. д.)? Вот только потом, если вдруг проблемы со здоровьем появятся, то винить уже придется только себя.

Devushka_vesna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushka_vesna »

Речь идет именно о ранних абортах или о абортах вообще?

Если о ранних, то пожалуй зависит от возможностей - лучше конечно оставить ребенка, но если нет денег или условий его растить - то аборт удет лучшим решением. Если в Америке можно родить и отдать ребенка на усыновление, то у нас - я бы не стала этого делать

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

я за свободу выбора.

Ksjuha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksjuha »

Я писала о своей проблеме пару месяцев назад. Беременность не потдтвердилась. Аборт отпал как необходимость. :yahoo!:

NATA ROMINA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NATA ROMINA »

Девочки,простите может я что то не то говорю, но зачем до абортов доводить, мы с вами помоиму не в пещере живем, и о предохранении все слышали
Прекрасное остается,красивое проходит

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

NATA ROMINA писал(а):Девочки,простите может я что то не то говорю, но зачем до абортов доводить, мы с вами помоиму не в пещере живем, и о предохранении все слышали
много бывает ситуаций: от отклонений у плода и нежелания рожать больного ребенка, до изнасилования. но то, что вы говорите - святая правда; большую часть абортов можно было бы предотвратить, если бы пользовались головой.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

NATA ROMINA
почитай, сколько раз тут об этом писали (и о не 100% гарантии, и о том, что не подходит ничего)

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Раньше, бы еще подумала делать аборт или нет, сейчас, если уж так случится беременность, будем рожать. Не смогу убить ребенка. Все-таки 20 лет уже более приемлемый возраст для материнства. Рановато еще, конечно, на мой взгляд, но человек уже довольно взрослый, чтобы брать на себя подобную отвтственность. Это я пишу очень поверхностно, не затрагивая, например, материальные аспекты. Если бы мне этот же вопрос задали в 15 лет, тут я бы еще подумала (хотя в 15 лет я сексом еще не занималась)) Ведь, если не брать во внимание то, что таким образом убиваешь человека и берешь на себя большой грех,девушка еще и наносит огромный урон своему здоровью. Беременность в 15, это что с одной стороны ж*па, что с другой...хорошо это точно не закончится. Родишь..и что? Тут и так понятно и в теме не раз, думаю об этом писали. А сделаешь аборт, нанесешь ущерб здоровью + психологические проблемы. Не дай бог ни кому!

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

к абортам отношусь отрицательно.но вот на первых неделях к медикаментозному прерыванию можно один раз прибегнуть в особых случаях
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Sayri
однако)))))) отношусь отрицательно, но можно? это как? а если по сроку не успеваешь на медикаментозный?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

я уже вышла из того возраста, когда можно как-то оправдать аборт, кроме медицинских показателей

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Мандариновые будни писал(а):я уже вышла из того возраста, когда можно как-то оправдать аборт, кроме медицинских показателей
Нуу....Я бы, например, не стала бы сейчас рожать в любом случае...И не из-за медицинских показателей...А из-за материальных. Второго я не потяну, и не считаю нужным рожать и потом во всем детям и себе отказывать....
...Sarabi

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Сейчас поняла, что несмотря на мои 16, аборт бы делать не стала.
Не беру, конечно, таких примеров, как изнасилование. Тьфу, тьфу, тьфу - надеюсь, мне это не грозит.
Если будет ребенок, то только от любимого. А от него почему бы не родить? И уверена, что мама бы меня поддержала...

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

интересно, а если бы противницы абортов узнали, что их мамы, в советское время, по той или иной причине делали аборт (я говорю именно про советское время, потому что с предохранением была напряженка), т.е. "убили" их братика или сестру, как бы поменялось отношение к родителю?

Ответить