АБОРТ!!! За и против! (2)
- alinochka0502
- Новичок
- Контактная информация:
Мерлина
Как раз такие, которым ребенок нафиг не нужен, они еще и аборты не делают, потому что это грех.
А вообще, лично я за аборт. А смысл рожать ребенка, которого потом будешь винить во всех своих бедах (не нагулялась, не самореализовалась по жизни, не с тем живу, не там живу, не получила образования и т. д.)? Вот только потом, если вдруг проблемы со здоровьем появятся, то винить уже придется только себя.
Как раз такие, которым ребенок нафиг не нужен, они еще и аборты не делают, потому что это грех.
А вообще, лично я за аборт. А смысл рожать ребенка, которого потом будешь винить во всех своих бедах (не нагулялась, не самореализовалась по жизни, не с тем живу, не там живу, не получила образования и т. д.)? Вот только потом, если вдруг проблемы со здоровьем появятся, то винить уже придется только себя.
- Devushka_vesna
- Новичок
- Контактная информация:
Речь идет именно о ранних абортах или о абортах вообще?
Если о ранних, то пожалуй зависит от возможностей - лучше конечно оставить ребенка, но если нет денег или условий его растить - то аборт удет лучшим решением. Если в Америке можно родить и отдать ребенка на усыновление, то у нас - я бы не стала этого делать
Если о ранних, то пожалуй зависит от возможностей - лучше конечно оставить ребенка, но если нет денег или условий его растить - то аборт удет лучшим решением. Если в Америке можно родить и отдать ребенка на усыновление, то у нас - я бы не стала этого делать
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
много бывает ситуаций: от отклонений у плода и нежелания рожать больного ребенка, до изнасилования. но то, что вы говорите - святая правда; большую часть абортов можно было бы предотвратить, если бы пользовались головой.NATA ROMINA писал(а):Девочки,простите может я что то не то говорю, но зачем до абортов доводить, мы с вами помоиму не в пещере живем, и о предохранении все слышали
Раньше, бы еще подумала делать аборт или нет, сейчас, если уж так случится беременность, будем рожать. Не смогу убить ребенка. Все-таки 20 лет уже более приемлемый возраст для материнства. Рановато еще, конечно, на мой взгляд, но человек уже довольно взрослый, чтобы брать на себя подобную отвтственность. Это я пишу очень поверхностно, не затрагивая, например, материальные аспекты. Если бы мне этот же вопрос задали в 15 лет, тут я бы еще подумала (хотя в 15 лет я сексом еще не занималась)) Ведь, если не брать во внимание то, что таким образом убиваешь человека и берешь на себя большой грех,девушка еще и наносит огромный урон своему здоровью. Беременность в 15, это что с одной стороны ж*па, что с другой...хорошо это точно не закончится. Родишь..и что? Тут и так понятно и в теме не раз, думаю об этом писали. А сделаешь аборт, нанесешь ущерб здоровью + психологические проблемы. Не дай бог ни кому!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Нуу....Я бы, например, не стала бы сейчас рожать в любом случае...И не из-за медицинских показателей...А из-за материальных. Второго я не потяну, и не считаю нужным рожать и потом во всем детям и себе отказывать....Мандариновые будни писал(а):я уже вышла из того возраста, когда можно как-то оправдать аборт, кроме медицинских показателей
...Sarabi
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: