Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

M(ё)D
Да тут дело не в том имеешь ли ты права или нет. А в том нужно ли тебе это. Ну вот зачем тебе знать, что изменится если ты залезешь к нему в душу?
И по сути, ты как раз и не имеешь права "выпытывать" из человека то что он сам решил не раскрывать. Ведь у каждого человека есть вещи которые он не хочет рассказывать другим или кому то в особенности, если это никому не вредит (а в данном случае так и есть).
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

и почему я не могу развести родителей?а?

как же устала...
хочу уйти, да некуда...только на небеса....

я была бы рада,если отец сидел или еще что-то, рано лишилась его и т.п. Но он есть, как вообще с ним можно жить...
он ненормальный, я ненавижу его...ненавижуууу....

столько боли причиняет, завтра приедет мама, надеюсь она наконец-то решится на развод...иначе я умру...

сил больше нет...
Изображение

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

Чувствую себя нечтожеством (( После каждой ссоры с родителями... Не потому, что я не права, а потому, что они так делают... Оскорбления "...дрянь, свинья...", унижения, всякого рода фразы типа "...от тебя никакой пользы и радости..."
Вот что мне делать??? :cry: Они у меня хорошие, самые лучшие!! Но после такого я начинаю их тихонько ненавидеть и себя тоже ((( Они никогда не извиняются за свои оскорбления... А мне больно.. Каждое их слово врезается с непередаваемой болью мне в мозг и сердце и сидит там годами...
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Надоело что ко мне мама относится как к маленькой...не смотря на мои 18 лет.
Я ооочень редко куда-нибудь хожу гулять...в основном сижу дома в четырех стенах...Но не смотря на это,стоит мне один раз куда нибудь пойти с подругой,мама портит мне настроение своими расспросами, недовольствами, и вопросами типа "Во сколько ты будешь дома?". Блин,так не приятно,мы начинаем с ней ругаться,желание идти гулять пропадает... %)
Я ей уже объясняла,что у меня итак однообразная жизнь,что дома я сидеть скучать не хочу,что у меня сейчас как раз такой возраст чтоб развлекаться :yahoo!:
Но она этого не понимает.Обидно :o
Что, так и продолжать вечерами просиживать у телевизора? :cry: В то время как все знакомые куда-то ездят, гуляют, развлекаются... %)

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

KISSka-Iriska писал(а):Чувствую себя нечтожеством (( После каждой ссоры с родителями... Не потому, что я не права, а потому, что они так делают... Оскорбления "...дрянь, свинья...", унижения, всякого рода фразы типа "...от тебя никакой пользы и радости..."
Вот что мне делать??? Они у меня хорошие, самые лучшие!! Но после такого я начинаю их тихонько ненавидеть и себя тоже ((( Они никогда не извиняются за свои оскорбления... А мне больно.. Каждое их слово врезается с непередаваемой болью мне в мозг и сердце и сидит там годами...
это ужасно, но не в коем случае не принимай все близко к сердцу - эти слова на эмоциях, они тебя любят - по другому быть не может и не стоит отвечать им ответными оскорблениями. а когда родители будут пребывать в неплохоим настое попробуй осторожно с ними поговорить на эту тему.... удачи тебе.

-Ксюха- писал(а):Надоело что ко мне мама относится как к маленькой...не смотря на мои 18 лет.
Я ооочень редко куда-нибудь хожу гулять...в основном сижу дома в четырех стенах...Но не смотря на это,стоит мне один раз куда нибудь пойти с подругой,мама портит мне настроение своими расспросами, недовольствами, и вопросами типа "Во сколько ты будешь дома?". Блин,так не приятно,мы начинаем с ней ругаться,желание идти гулять пропадает...
Я ей уже объясняла,что у меня итак однообразная жизнь,что дома я сидеть скучать не хочу,что у меня сейчас как раз такой возраст чтоб развлекаться
Но она этого не понимает.Обидно
Что, так и продолжать вечерами просиживать у телевизора? В то время как все знакомые куда-то ездят, гуляют, развлекаются...
тааак дома сидеть не в коем случае не стоит - постарайся терпеливо ответить на вопросы - не хочешь говорить - соври! но если ты не будешь выходить в свет - это приведет к отдалению друзей - не стоит - у меня такая же ситуация((((
удачи тебе и не отчаивайся! а перед хорошей гулянкой не стоит портить себе настроение, и если оно будет падать подумай о том, как ты весело проведешоь время. УДАЧИИИИ!!!
я ♥ ветер

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Neringa
Спасибо. :rose:
Я и так пытаюсь держаться спокойно и на многие слова не обращать внимания... :)
Но иногда это делать просто не получается, срываюсь и настроение портится...
Ну что ж, мама есть мама :)

::.Нежность.::
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::.Нежность.:: »

Просто не понимаю свою маму...вечно обламывает меня..Например : Целый день я сидела дома,и вдруг в 9 за мной зашла моя подруга...я собралась гулять,и меня мама никуда не отпустила..я вообще не понимаю её... :cry: , Подскажите совет,как сделать так что бы она меня перестала обламывать....и запрещать делать то,на что у меня есть планы...
Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.

Марта_Мио
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марта_Мио »

::.Нежность.::
так все понятно - маме нужно знать, что ты все еще принадлежишь ей) Это эгоизм, прости
кто предупрежден - тот вооружен

Pryanik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pryanik »

Девчонки, у меня проблема...помогите пожалуйста... :cry:
Вообщем, 2 месяца назад закончила университет, и сейчас ищу работу по специальности. А данные специалисты требуются только с опытом ( а у меня его нет). Живу с молодым человеком, и тут позвонила мама и наговорила мне столько обидных слов, что мол я не ищу работу и не пытаюсь даже, что вот она зря платила за моё обучение...всё высказала и бросила трубку, а мне стало так обидно, и я написала ей тут же смс-ку,что верну ей все деньги до копейки, чтоб больше никогда в жизни не поприкала меня этим дипломом...И вот уже месяц мы не общаемся...Что делать? Я её очень сильно люблю, хотя когда я жила с родителями мы часто ругались и я уходила из дома. Но я так не могу, мне очень плохо, я чувствую себя такой ненужной...Слава богу, есть рядом МЧ. Так бы вообще не знаю, что бы со мной было...
:cry: Помогите...Заранее огромное спасибо за совет... :cry:

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Pryanik
ты самостоятельная девушка.
и то, что ты сейчас не можешь найти работы- не беда.
скоро все получится ;) правда

а мама... наверное, просто переживает. но не может тебе правильно этого показать

не кричи, не плачь и не злись.

а продолжай поиски работы
и не обязательно по своей специальности, а можно еще посмотреть что-то из похожей области
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Pryanik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pryanik »

Livia
Спасибо большое за совет, но я уже и не пытаюсь по специальности найти, просто пытаюсь хоть что-нибудь найти... :(
Меня больше волнует то, что мы не общаемся с мамой...я не знаю как поступить, я её очень люблю,но не могу позвонить сама, сделать первый шаг, потому что ужасно упёртая...и всегда буду такой...не могу перебороть себя.Если позвоню, то она решит. что я признала свою неправоту,а в чём моя неправота????меня обеспечивает МЧ, я не прошу у неё деньги...:cry:
И чувствую, что своим близким абсолютно не нужна (они даже не звонят мне, их не интересует жива ли я вообще) :cry:

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Как я устала....немогу так больше...
стоит мне что то не так сказать ..так все...идут в ход руки.
мама меня начинает бить..я вся в синяках хожу..немогу больше...
она меня считает какой то боксерской грушей чтобы бить....
я ей пыталась объяснять что я не маленький ребенок , я уже вышла из того возраста чтобы на меня руку поднимать...
мне скоро 16 будет...
она не понимает..подскажите что делать?
*~Sweet_princess~*

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

~Sweet_Princess~
а по каким причинам она вообще так?может ты что-то ужасное натворила,что у неё не осталось другого выхода вправления мозгов на место.
или как я поняла это не 1 и не 2 раза...?
из-за чего?
I LOVE MY SEX!

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

АннКо писал(а):или как я поняла это не 1 и не 2 раза...?
это бывает часто....почти каждый день получаю порцию пощечин и подзатыльников...
АннКо писал(а):из-за чего?
бывает иногда я себя плохо чувствую или даже бывает плачу...она начинает просто ко мне приставать , выяснять в чем дело...
когда я ей просто отвечаю что "мама мне очень плохо , дай побыть одной"
она начинает орать...начинается ругань...и если я скажу что то не так...все...сразу начинает ударять меня!
*~Sweet_princess~*

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

~Sweet_Princess~
Бедная девочка :( А ты никогда не пыталась с мамой поговорить, когда она в нормальном настроении? Может у нее какие-то проблемы на работе или в личной жизни и она срывается на тебе? Даже не знаю, что тебе посоветовать((( А родственники кроме мамы у тебя есть? Может попробовать как-то через них на нее повлиять?
..выше только облака...

Ответить