Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

NataльK@ писал(а):он все же отец
ну можно и так сказать. Но надо говорить с глазу на глаз, а выбить с ним встречу очень сложно :(

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

M(ё)D
главное - выбрать нужный момент. поговорить спокойно.
для этого нужно время. тебе нужно просто успокоиться. пойми, что у каждого свое прошлое. и не все рады за то, что сделали в молодости...
Ты еще переживаешь, что от тебя то скрывали... попытайся понять своих родителей. они сделали, на мой взгляд, даже правильно, что скрыли.
Ты узнала об этом в сознательном возрасте. когда ты уже взрослый человек, отвечающий за свои мысли и поступки. и то ты переживаешь.
А представь, если бы ты узнала, когда тебе было.. ну лет 10 к примеру... Ты бы была в таком шоке! И неизвестно, что бы ты могла натворить. и росла бы с сознанием, что ты должна стать такой же, не зависимо от того, хочешь ты этого или нет. боялась бы своего будущего...
это может очень даже отразиться на психике ребенка.
а так ты сформировавшаяся личность. и тебе легче перенести этипотрясения
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

NataльK@
да...ты права...

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

M(ё)D
конечно :)
так что не переживай и просто успокойся. лучше потрать время с пользой: подбери слова, которые скажешь папе...
и все будет оки :rose:
не волнуйся
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Бетти_Loo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бетти_Loo »

Просвятите меня, что изменится, если они "поговорят"? Она хочет полушать о передачках, малявах, блатных, пацанах и о тюремных буднях в общем? Или она хочет услышать что и как он сделал, чтоб накрутить себя еще больше? Зачем ей это знать? Это его жизнь - они даже живут раздельно. Он что, может обязан ей рассказать как первый раз трахался и с голым задом стоял на балконе? Так почему он это должен рассказывать? А если сама сунула нос куда не надо, как-то узнала, а теперь еще и "поговорить" лезет? Я бы на месте папаши не была бы в восторге, что доча у него за спиной что-то разнюхивает, а потом предьявляет. Это как в теме про мам, кто дневники дочерей читает. :x
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Бетти_Loo
Я считаю что я должна знать. А почему нет? Он мой отец и я имею права знать что было в его прошлом. Не смотря на то что мы ДАЖЕ живем раздельно. Ну и что из этого? Моей вины нет в том что родители развелись и это не значит что он перестал быть моим отцом.

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

Ох, как мне надоело каждые выходные просыпатся под ругань папы с братом... У обоих характер не подарок, и каждый пытается друг друга чем нибудь зацепить... :( А что я могу сделать?.. Влезать в их споры бессмысленно :(

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

M(ё)D
перестань плакать и трепать себе нервы!!!!!! гены генами, но убивать воровать и.д это выбор каждого человека!!!!!!
У меня родители развелись когда мне было 12, и пытались ещё это скрыть!!!! У меня вообще ситуация очень сложная.... так вот после начала узнавать много интересного о моём отце.
не знаю точно, но он по-моему сидел и скрывался от милиции, я даже у него оружие находила. Ему сейчас 42 и досихпор в каких-то бандитских группировках водиться, сейчас я живу в Лондоне и когда приезжаю домой то встречаюсь с ним. Я его никогда не о чём не спрашиваю, если надо он сам рассказывает что считает нужным, да я особо и не горю желанием что-то знать. Иногда мне становиться его очень жалко, ведь он по жизни сам и врядли уже у него будит семья и здоровье своё он подорвал. Что его ждет впереди... одинокая старость или ещё что нибудь похуже..... Также мне до слёз жалко его мать, мою бабушку ведь она пожилой человек ей нужна забота и помощь близких... а вместо этого она вздрагивает при каждом звонке телефона потому что думает, а вдруг что-то случилось с сыночком!!! У нас совсем не такие отношения которые должны быть между отцом и дочерью.... он причинил мне очень большую боль о которой никто не знает и врядли когда нибудь узнает....
А как надоели мне его шалавы (извиняюсь за грубость) последней его любовнице было 18 лет, она на пол года старше меня... ничего кроме отвращения у меня это не вызывает.
Люблю ли я его.... я сама не знаю
Так что M(ё)D я тебя очень хорошо понимаю, если нужна поддержка или совет пиши. :)
Главное не торопи события и хорошо подумай что именно ты хочешь услышать от отца и надо ли тебе это. Удачи :rose:
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

straw~berry
Описала практически и моего отца.... :(

Спасибо вам за поддержку. может и правда не стоит ничего спрашивать а просто забыть о том что узнала....

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

M(ё)D
нет ну если ты хочешь спросить что-то, то спрашивай это лучше чем сидеть и мучатся догадками. Просто я не очень понимаю, ну и узнаешь ты что-то о его прошлой жизни что от этого измениться?? :)
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

straw~berry
У меня уже спортивный интерес. И негодование, почему мама не рассказывает. Это ничего не изменит, но я же имею права знать.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

M(ё)D
Ну потому что ничего хорошего ты не узнаешь. Мнение о нем у тебя, как я поняла, и так уже не очень хорошее, зачем усложнять.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):Мнение о нем у тебя, как я поняла, и так уже не очень хорошее, зачем усложнять.
На то есть причины. Хуже все равно не будет...

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

В том то и дело что будет. Теперь уже ничего не изменить, но есть вещи которых без особой надобности лучше не знать.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Eliana~
Я все же не понимаю почему я не могу этого знать? Почему?.. он же отец и я имею права знать о нем все... :(
а лучше мне с этим смиритьься и не лезть дальше...

Ответить