M(ё)D
перестань плакать и трепать себе нервы!!!!!! гены генами, но убивать воровать и.д это выбор каждого человека!!!!!!
У меня родители развелись когда мне было 12, и пытались ещё это скрыть!!!! У меня вообще ситуация очень сложная.... так вот после начала узнавать много интересного о моём отце.
не знаю точно, но он по-моему сидел и скрывался от милиции, я даже у него оружие находила. Ему сейчас 42 и досихпор в каких-то бандитских группировках водиться, сейчас я живу в Лондоне и когда приезжаю домой то встречаюсь с ним. Я его никогда не о чём не спрашиваю, если надо он сам рассказывает что считает нужным, да я особо и не горю желанием что-то знать. Иногда мне становиться его очень жалко, ведь он по жизни сам и врядли уже у него будит семья и здоровье своё он подорвал. Что его ждет впереди... одинокая старость или ещё что нибудь похуже..... Также мне до слёз жалко его мать, мою бабушку ведь она пожилой человек ей нужна забота и помощь близких... а вместо этого она вздрагивает при каждом звонке телефона потому что думает, а вдруг что-то случилось с сыночком!!! У нас совсем не такие отношения которые должны быть между отцом и дочерью.... он причинил мне очень большую боль о которой никто не знает и врядли когда нибудь узнает....
А как надоели мне его шалавы (извиняюсь за грубость) последней его любовнице было 18 лет, она на пол года старше меня... ничего кроме отвращения у меня это не вызывает.
Люблю ли я его.... я сама не знаю
Так что
M(ё)D я тебя очень хорошо понимаю, если нужна поддержка или совет пиши.
Главное не торопи события и хорошо подумай что именно ты хочешь услышать от отца и надо ли тебе это. Удачи