жирная точка! по крайней мере там где я живу, именно так.impulse писал(а):если не замужем, то "в подоле"и точка.
АБОРТ!!! За и против! (2)
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
А если девушка понимает всю ответственность и берет её на себя, а не скидывает на родителей (причем ни в моральном, ни в материальном плане) - то ни о каком подоле речи быьт не должно.
я не могу сказать, что не согласна, скорее наоборот, НО. для этих родителей не важен факт готовности. они видят только друго факт: ребенок зачат вне семьи, вне брака.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой да никто на него не накинулся.
И все это бред про строгих родителей)) никому не пожелаю такого отца, как у меня в плане строгости - гулянок никаких(до 7-8, летом до 9). Никаких ночевок. Мальчиков спускал в реальном смысле с лестницы.
Проверки устраивал и т.д. Так я захотела ребенка и родила. А отец только и сказал:"ну делаем свадьбу".
А что может он еще сделать? Не Тарас Бульба.
И мне было 18, а не 22. Поэтому для меня отмазка, что родители строгие.
И все это бред про строгих родителей)) никому не пожелаю такого отца, как у меня в плане строгости - гулянок никаких(до 7-8, летом до 9). Никаких ночевок. Мальчиков спускал в реальном смысле с лестницы.
Проверки устраивал и т.д. Так я захотела ребенка и родила. А отец только и сказал:"ну делаем свадьбу".
А что может он еще сделать? Не Тарас Бульба.
И мне было 18, а не 22. Поэтому для меня отмазка, что родители строгие.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.nevedimka25 писал(а):Поэтому для меня отмазка, что родители строгие.
Если хочет - родит. Если на самом деле хотеть, причем речь идет не о кофточке из магазина, а о собственном ребенке, которого она, кстати, уже носит в себе. Уж если даже в таких случаях, в таком возрасте, поступать "как мама скажет" - это совсем безвольной личностью надо быть.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
согласна что про родителей звучит как-то нелепо
то есть я понимаю этот аргумент до 18 лет, но после 18 если пара реально хочет ребенка, то никакие родители им не указ. некоторые и до 18 рожают, работают и воспитывают, а уж в 22 делать аборт только потому что родители против - глупо. уж взрослая девчина-то
то есть я понимаю этот аргумент до 18 лет, но после 18 если пара реально хочет ребенка, то никакие родители им не указ. некоторые и до 18 рожают, работают и воспитывают, а уж в 22 делать аборт только потому что родители против - глупо. уж взрослая девчина-то
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я читаю и думаю как можно?*
)как можно ?*Я просто не представляю убить собственое Я)))
)это же твоё чадо оно будет похоже на тебя )))))О_о)_)я не понимаю таких людей!!!
Ребёнок-это в первую очередь живое существо))))да,я понимаю что ты не сможешь нормально закончить школу и т.п. но блеать убивать человека,пусть даже маленького
для меня это это это))чёрт у меня нет слов))залетела-будь добра доводить всё до конца!!!!
)расти малыша))господи ребёнок это же чудесно))а вы все дуры!!!!Это то же самое что пойти и убить человека (задушить на пример))
))))))))

Ребёнок-это в первую очередь живое существо))))да,я понимаю что ты не сможешь нормально закончить школу и т.п. но блеать убивать человека,пусть даже маленького

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если быть точной - с 20й недели вроде бы, или с 22, точно не помню уже)Астрид писал(а):ребенком, человеком плод считается с момента рождения
Но на 3й неделе беременности это вряд ли можно назвать человеком. В перспективе, в будущем - да.
Но тут уж кому что проще. Кому-то проще вырастить ребенка, а кому-то заткнуть совесть и чувства и сделать аборт.
Разумеется, речь о нежелательной беременности, так что те, кто не против ребенка (был или есть) меня, думаю, не поймут)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я просто по своему опыт могу сказать, что решиться на аборт - это еще надо иметь силы. Так как я по УЗИ знаю, на какой неделе как выглядит малыш. И аборт можно делать до 12й недели(или я уже все забыла). Он на экране 9-10 недели уже как маленький человек. Ручки-ножки.
А после 12й вообще можно разглядеть многое.
Не знаю. Но с самого начала там уже ребенок. Пусть как червячок. Но ребенок. Но решиться на аборт, когда реально есть причины - сложно.
У меня был выбор. Я выбрала так. Жалею ли я? Нет. Но понимаю, что все могло быть иначе(это я сейчас про вторую Б). С первой даже и мысли не было делать аборт.
А после 12й вообще можно разглядеть многое.
Не знаю. Но с самого начала там уже ребенок. Пусть как червячок. Но ребенок. Но решиться на аборт, когда реально есть причины - сложно.
У меня был выбор. Я выбрала так. Жалею ли я? Нет. Но понимаю, что все могло быть иначе(это я сейчас про вторую Б). С первой даже и мысли не было делать аборт.