правда?
Проблемы с подругами
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Nice girl=)
В классе я общалась со всеми, но так, просто как со знакомыми и никому не доверяла особо. А обычно я вобще никому не доверяла - человек я такой - скрытный. А в 11 классе пошла в институт на подкурсы, там со многими познакомилась и до сих пор общаемся, хотя в разных корпусах учимся. В институте тоже появились настоящие подруги. Правда нет никого кто рядом живет. Есть подружка, мы с ней знакомы 4 года, и счас с весны 2007-го стали оч хорошо общаться. Только она и живет рядом. А вобще подруг можно найти везде - на улице, в интернете, в институте, даже в школе... Может и не с твоего класса, но с другого. А может твоя соседка - очень хорошая девчонка? Просто будь общительной и жизнерадостной. Но не сразу доверяй людям. Они могут и обмануть. Но это не значит, что нельзя верить людям совсем...
В классе я общалась со всеми, но так, просто как со знакомыми и никому не доверяла особо. А обычно я вобще никому не доверяла - человек я такой - скрытный. А в 11 классе пошла в институт на подкурсы, там со многими познакомилась и до сих пор общаемся, хотя в разных корпусах учимся. В институте тоже появились настоящие подруги. Правда нет никого кто рядом живет. Есть подружка, мы с ней знакомы 4 года, и счас с весны 2007-го стали оч хорошо общаться. Только она и живет рядом. А вобще подруг можно найти везде - на улице, в интернете, в институте, даже в школе... Может и не с твоего класса, но с другого. А может твоя соседка - очень хорошая девчонка? Просто будь общительной и жизнерадостной. Но не сразу доверяй людям. Они могут и обмануть. Но это не значит, что нельзя верить людям совсем...
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- YoungSexyLovely
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне иногда кажеться что подруги у меня только пока я с ними вижусь каждый день (это я о школе) я так подумала....если мы перестанем общаться тоесть например после школы каждая пойдет по своему пути,то врятли мы даже будет общаться
может только с парочькой моих подруг и все......с большенсво я потеряю связь. Даже на каникулах только лишь одна подруга соизволила мне позвонить и то один раз........а все остальные даже не привет как дела....
грусно
Хочу настоящих и на долгие годы подруг!
грусно
- YoungSexyLovely
- Новичок
- Контактная информация:
- YoungSexyLovely
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох все мне это говорят....но я совсем это не чувствую...не любимого человека,не настоящих подругAmeli писал(а):вся жизнь впереди-найдутся
Ну после того как мне одна позванила я тоже стала ей звонить....знаю иногда нужно делать первый шагAmeli писал(а):А ты сама звонила?
YoungSexyLovely
Ха.....у меня была такая знакомая,которая сама первая никогда не позвонить,а только когда ей что-то надо! это так бесила
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- YoungSexyLovely
- Новичок
- Контактная информация:
- YoungSexyLovely
- Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Хм...меня тоже одно время посещали такие мысли, когда мои интересы стали резко отличаться от интересов моих подружек и наше общение начало сводиться на нет. Смотрю - по улице эти компании (из трёх, четырёх девочек), а у меня ни с одной дружба не складываетсяYoungSexyLovely писал(а):*Кот Игрун*
это так обидно.... когда вижу компании девушек удивляюсь как так можно дружить.
может проблема во мне...