АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой любимый сказал, что он сам хочет чтобы я не грустила и улыбалась на всех праздниках, которые были и будут. Он говорит для него важно чтобы я не чувствовала себя плохо и одиноко. Он верит мне и доверяет. Гулять можно по-разному: проводить время с друзьями или же мутить с парнями. И по-моему только второе можно считать нечестным.
А вот из солидарности сидеть дома...Может тогда и побреемся из солидарности налысо и будем есть каждый день перловку? А то что же...Мы тут салатики понимаешь ли едим, всякие вкусности, а они там едят что бог послал? НЕЧЕСТНО!
А вот из солидарности сидеть дома...Может тогда и побреемся из солидарности налысо и будем есть каждый день перловку? А то что же...Мы тут салатики понимаешь ли едим, всякие вкусности, а они там едят что бог послал? НЕЧЕСТНО!
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я ничего и не готовила, и вчера вечером чай попила с бутербродами и спать....-Джульетта- писал(а):А то что же...Мы тут салатики понимаешь ли едим, всякие вкусности, а они там едят что бог послал? НЕЧЕСТНО!
я же говорю что все это только мое мнение, да и для меня праздник без любимого это не праздник...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну, я поняла что это твое мнение. Ну а я высказываю свое, приводя пример.)
Девушки, если ваши парни вынуждают вас сидеть дома и не разрешают гулять, говоря тем самым мол я тут служу, а ты там развлекаешься - они эгоисты. Нельзя любить человека и желать ему одиночества и тоску.
Для меня существует жизнь и вдали от любимого, потому что я люблю еще и своих друзей. Да, без любимого я сойду с ума, но мы вместе, хоть и не рядом, поэтому я живу, я счастлива и я наслаждаюсь жизнью.
Девушки, если ваши парни вынуждают вас сидеть дома и не разрешают гулять, говоря тем самым мол я тут служу, а ты там развлекаешься - они эгоисты. Нельзя любить человека и желать ему одиночества и тоску.
Для меня существует жизнь и вдали от любимого, потому что я люблю еще и своих друзей. Да, без любимого я сойду с ума, но мы вместе, хоть и не рядом, поэтому я живу, я счастлива и я наслаждаюсь жизнью.
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sunny
ниче се!!! На целых 2 дня... мне о таком тока мечтать((((
Планы - да что-то на улицу совсем вылазить не охото, холодно уж очень у нас... еще и машину продали на которой я ездила, а на др у меня страховки нет((( а до центра тут в деревне 2 км пешком н охото идти))) класс обленился, никто никуда идти не хочет, хотя я пыталась собрать(((( насчет каникул, пока отдыхаю, как начнется движение так начну писать диплом))))
а у тя как? как твои каникуы? как подготовк к сессии?
*BlessYou*
Поздравляю с 1 месяцем!!!
*Манюня*
как у вас там дела? а то пропала, к нам суда даже и не заглядываешь? Как там твой дембель, работу нашел?
ниче се!!! На целых 2 дня... мне о таком тока мечтать((((
Планы - да что-то на улицу совсем вылазить не охото, холодно уж очень у нас... еще и машину продали на которой я ездила, а на др у меня страховки нет((( а до центра тут в деревне 2 км пешком н охото идти))) класс обленился, никто никуда идти не хочет, хотя я пыталась собрать(((( насчет каникул, пока отдыхаю, как начнется движение так начну писать диплом))))
а у тя как? как твои каникуы? как подготовк к сессии?
*BlessYou*
Поздравляю с 1 месяцем!!!

*Манюня*
как у вас там дела? а то пропала, к нам суда даже и не заглядываешь? Как там твой дембель, работу нашел?
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
KEC
мои каникулы дома проходят,уже не знаю чем занятся, сегодня наверно мыловарением занятся...и думаю завтра на работу выйти...хотела уже сегодня, но мама отговорила,к сессии не готовлюсь, т к недавно папа систему переустонавливал и форматнул все...ничего теперь нет...а все мои одногруппники живут загородом, а те кто в городе от них ничего не ждусь....короче год начался не удачно..
мои каникулы дома проходят,уже не знаю чем занятся, сегодня наверно мыловарением занятся...и думаю завтра на работу выйти...хотела уже сегодня, но мама отговорила,к сессии не готовлюсь, т к недавно папа систему переустонавливал и форматнул все...ничего теперь нет...а все мои одногруппники живут загородом, а те кто в городе от них ничего не ждусь....короче год начался не удачно..