Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Позавчера пришли бывшие подружки (Тонька, Линка и Светка) на разборки. Одно не пойму - я там причем? Хрень. Моя подружка Леська сказала Линке насчет сплетен, что типа Тонькина бабушка понаговорила моей бабушке плохого про Леську... А я тут причем? Леська же говорила, причем правду говорила... Линка стала останавливать Тоньку, типа давайте Лесю позовем. В итоге они пошли к ней, а я нет - я болею. Хрень. Как обычно вобщем. Когда дружили пожизненно были разборки такого плана. Тот сказал то, а другой не сказал этого... Начали типа нам нечего делать вечерами, что мы их обсуждаем, и что у нас жизнь не удалась, что мы трусим и сидим по домам, типа боимся их и т.п. Детский сад. Послала их: "Идите, вы! Пошли..." (но я не продолжила куда) и ушла домой... Они начали типа: "Ой, идите, хи-хи-хи"
Сегодня звонит Тоня (опомнилась через 2 дня считай) и начинает типа что я им сказала, а то они не расслышали, крикнули мне "подожди" а я убежала. Хотя не было такого. Начала еще, с какого я с ними так говорила. Я ответила: "как заслужили", она начала что типа я же сплетни распускала и т.п. И сказали что еще увидимся. Что можно им такого сказать, чтоб они отвалили насовсем и оставили меня в покое? На драку нарываться мне не надо - их трое. Я одна. Ну с подружкой двое. Их больше.

Скандальная_Бонита
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скандальная_Бонита »

Ну чтобы встречаться с парнем подруги-это уже далеко не подругой нужно быть. И тем более если уж на то пошло,я бы знала в чем причина...

А на счет компании,Маша14думаю, ты права.

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Я подумала может вобще с ними не разговаривать, сказать что и без них дел полно, а им судя по всему делать больше не фиг вечером. Но наверно они или будут выпендриваться тип я боюсь их, или придут еще раз. Как их отправить?

KsuHAdeLIka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsuHAdeLIka »

Вот у вас какие то проблемы с подругами...А у меня их нет вообше!!!!!!!!!!Просто я поняла что они не нужны!!!!Зато у меня очень много друзей!!!Они заменяют мне и подруг и советчиков, я всегда могу чем то с ними поделиться, и они мне отвечают тем же...Это нармально? :
Мне нужно всё или ничего!И никаких компромисов!

& SOFIYA &
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение & SOFIYA & »

KsuHAdeLIka
это супер) я считаю.
я уже много раз убеждалась на своем опыте, что лучше не иметь лучших подруг, лучше иметь просто хороших знакомых. имхо.
у меня из за лучших подруг столько проблем было....
хотя я не знаю, может просто не нашла именно настоящую лучшую подругу, может просто люди не те попадались...
Хочешь жить в согласии - соглашайся! / Правило Рейберна

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я очень сильно поругалась с подругой,а все началось с того,что она пошутила надо мной,мне шутка не понравилась,и естественно я решила разбираться,что,зачем и почему она так сказала,она мне ответила,что у меня совсем нет чувства юмора,ну слово за слово и перешли на оскорбления......и тут она мне выпалила,что я всегда из себя делаю жертву,что я поливаю ее постоянно грязью и после этого называю ее подругой,и в конце добавила:неужели ты вспомнила что такое подруга???? Меня так все разозлило,да и еще перед НГ!!!! Дело в том,что мы дружим с пеленок и не однократно ругались очень жестоко,но уже мне все это надоело......на следующий день,она мне написала,давай ты извинишься передо мной,а потом я извинюсь,мы будем общаться,но подругами больше не будем...?
Представляете,нет чтобы самой взять и извиниться,она предлогает,мне компромисс,сначала я,потом она...
Хочу спросить у вас совет,как бы вы поступили на моем месте.....
Я уже перед ней извенилась,но месть в душе осталась,так хочется ей какую-нибудь свинью подложить.....
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

А у меня очень ктипично, я поссорилась со своей подругой (как это часто бывает) из-за парня! Она ему расказала о том, как он мне нравился, как я его любила! Просто "обожаю" её за это! Теперь никогда, на подругах крест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Всех поздравляю с новым годом и желаю хороших и верных друзей и подруг!!!! :wink:
Изображение

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Девчонки!!!а мне тоже так плохо....я со всеми подругами переругалась...эту ночь даже спала плохо...блин,плакать охото!!!и самое главное,виновата -то не я !!!!
все люди хороши,когда им от кого то что то надо.....а как всё,так бросают,как игрушку!!!а я то не игрушка...........
мирится первой я не буду.Подскажите кто нибудь,что делать!!!!!!!!!мне плохо!!!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Nice girl=)
Ну и что? Я тоже со всеми поссорилась и тоже первой мириться не буду,да и просто мириться не буду,потому что слишком у нас уже с подругами интересы разные.
Не думаю,что стоит общаться с людьми,которым ты не доверяешь,которые уже плохо поступали с тобой-ничего хорошего из этого не выйдет.А страдать не стоит. Ну сама подумай что ты такого потеряла,перестав общаться с ними? Впереди ещё куча знакомств,среди которых уж наверняка найдутся люди способные стать настоящими друзьями :D
Изображение

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Ameli
понимаешь,они мои одноклассницы.и если я не буду с ними общаться,то мне просто больше не с кем...не хочу ходить в школе как отшельник.....

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Nice girl=)
В классе ещё куча одноклассниц,с которыми можно общаться :( а из-за чего хоть поругались?
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Nice girl=)
Я согласна с Амели, на своем опыте проверено: не стоит общаться с людьмми, которые с тобой плохо поступали. Точнее общаться-то можно но вот доверять им я бы уже ни за что не стала. Хотя это тоже смотря что они сделали. И правда, почему поругались-то?

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Да просто меня бесит что мною все пользуются...я привыкла в принцыпе,но не от близких подруг.........как собачки ВСЕ подлизываются когда им что то надо.а когда им помогаю,ВСЁ!!!!меня бросают как игрушку....и им уже совершенно пофиг на меня,на мои обиды...а когда я у них что то прошу,они особых усилий не прилагают.....блин,у меня никогда не было НАСТОЯЩИХ подруг.все они хороши только на время,до определённого момента...бесит прям.....

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Не переживай, все еще будет и подруги появятся. У меня в классе тоже такое было, а в институте появились настоящие подруги.

Закрыто