Пацанка.
ну мы же в реале не общались) если по фото судить, то я очень даже девочка...а вот в общении мне даже бывает хочется вести себя более по-женски, но не выходит, разве что в первый раз когда общаюсь с человеком - могу постараться произвести впечатление, что он с девушкой разговаривает)Наффи писал(а):просто девочки я вас не могу назвать пацанками)))
а так, манеры, повадки...разговор мой скорее "конкретный", не без крепких словечек...
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
блин читаю как про себя~Desert~ писал(а):а вот в общении мне даже бывает хочется вести себя более по-женски, но не выходит, разве что в первый раз когда общаюсь с человеком - могу постараться произвести впечатление, что он с девушкой разговаривает)
а так, манеры, повадки...разговор мой скорее "конкретный", не без крепких словечек...

вот серьезно,на первых порах я может и женственно как-то общаюсь....а потом уже не могу объяснить что происходит, эти мои пацаны со мной за руку здороваться начинают)) типа здарова братан

не, мне так интересно:) только бы не переросло это в реальную мужичку такую))
аналогично..)~Desert~ писал(а): ну мы же в реале не общались) если по фото судить, то я очень даже девочка...а вот в общении мне даже бывает хочется вести себя более по-женски, но не выходит, разве что в первый раз когда общаюсь с человеком - могу постараться произвести впечатление, что он с девушкой разговаривает)
просто мне это мешает в знакомствах с мужчинами...если я намеренно веду себя более по женски, стреляю глазками и кокетничаю, то ко мне есть интерес. но я не люблю делать это намеренно, чувствую себя не в своей тарелке. а когда веду себя естественно, смотрят как на дружбана.carotte писал(а):не, мне так интересно только бы не переросло это в реальную мужичку такую))
- .amiga.
- Освоившийся
- Контактная информация:
Внешне я не похожа на мальчика..Я и косметикой пользуюсь, и юбку без проблем могу одеть.. Хотя,безусловно, без туши на ресницах и в кедах я чувствую себя комфортнее
Но очень часто меня принимают за "свою" в мужской компании... И ,знаете.. Я рада этому! Ну не складываются у меня отношения с девочками.. Зато с мальчики всегда есть о чем поговорить... Да и интереснее с ними,чем с девчонками
))))

Но очень часто меня принимают за "свою" в мужской компании... И ,знаете.. Я рада этому! Ну не складываются у меня отношения с девочками.. Зато с мальчики всегда есть о чем поговорить... Да и интереснее с ними,чем с девчонками

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: