Пацанка.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
у тебя собирательный образ для девушки лет 16. а "пацанки" на мой взгляд бывают и постарше. тогда многие пункты не подходят)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
да нет, я там указала изменение со временем) я встречала таких)

esscense
ну.. это одни из пунктов)

просто девочки я вас не могу назвать пацанками)))

~Desert~

Наффи писал(а):просто девочки я вас не могу назвать пацанками)))
ну мы же в реале не общались) если по фото судить, то я очень даже девочка...а вот в общении мне даже бывает хочется вести себя более по-женски, но не выходит, разве что в первый раз когда общаюсь с человеком - могу постараться произвести впечатление, что он с девушкой разговаривает)
а так, манеры, повадки...разговор мой скорее "конкретный", не без крепких словечек...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

~Desert~ писал(а):а вот в общении мне даже бывает хочется вести себя более по-женски, но не выходит, разве что в первый раз когда общаюсь с человеком - могу постараться произвести впечатление, что он с девушкой разговаривает)
а так, манеры, повадки...разговор мой скорее "конкретный", не без крепких словечек...
блин читаю как про себя :lol:

вот серьезно,на первых порах я может и женственно как-то общаюсь....а потом уже не могу объяснить что происходит, эти мои пацаны со мной за руку здороваться начинают)) типа здарова братан :rofl:
не, мне так интересно:) только бы не переросло это в реальную мужичку такую))

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

~Desert~ писал(а): ну мы же в реале не общались) если по фото судить, то я очень даже девочка...а вот в общении мне даже бывает хочется вести себя более по-женски, но не выходит, разве что в первый раз когда общаюсь с человеком - могу постараться произвести впечатление, что он с девушкой разговаривает)
аналогично..)

~Desert~

carotte писал(а):не, мне так интересно только бы не переросло это в реальную мужичку такую))
просто мне это мешает в знакомствах с мужчинами...если я намеренно веду себя более по женски, стреляю глазками и кокетничаю, то ко мне есть интерес. но я не люблю делать это намеренно, чувствую себя не в своей тарелке. а когда веду себя естественно, смотрят как на дружбана.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

~Desert~
ну и я так же:)
хотя сейчас конкретно мне это на руку. антон не ревнует зато))

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

Внешне я не похожа на мальчика..Я и косметикой пользуюсь, и юбку без проблем могу одеть.. Хотя,безусловно, без туши на ресницах и в кедах я чувствую себя комфортнее ;)
Но очень часто меня принимают за "свою" в мужской компании... И ,знаете.. Я рада этому! Ну не складываются у меня отношения с девочками.. Зато с мальчики всегда есть о чем поговорить... Да и интереснее с ними,чем с девчонками :)))))
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

chocolate писал(а):можно и в джинсах и свитарах выглядить вполне женственно и красиво, все зависит от модели вещи.
+ 1. Джинсы пусть будут зауженными, а топ свободный, но с кружевами.
Плюс поищи прически на Ютубе, например, макияж, аксессуары...

Ответить