Ее не переделаешь, а ты можешь подавить родившуюся в тебе Мать ТерезуНаверное, мне остается лишь подумать о своей реакции на всё это

Ее не переделаешь, а ты можешь подавить родившуюся в тебе Мать ТерезуНаверное, мне остается лишь подумать о своей реакции на всё это
Может тебе просто с ними не по пути? Не начинать же тебе прогуливать вместе с ними, только чтобы быть в теме)) К тому же это такие друзья на время..на время учебы, потом обычно жизнь разводит и все.Хлоя писал(а):У меня есть две подруги в универе. Они обе очень редко ходят на пары. Когда они приходят по отдельности, мы с ними нормально общаемся. Но когда мы собираемся втроем, чувствую себя лишней, так как в основном они общаются между собой. Они всегда вместе ходят на пересдачи, и на пары. Вот и сегодня был зачет. Так получилось, что я сдала одной из первых, и поехала домой. А они остались пересдавать, а потом пошли еще по магазинам гулять. А мне как-то обидно, что все мимо меня проходит. Вообщем не знаю как объяснить...Вижу кучу совместных фоток на их стенах, после кждого посещения ими универа, и почему-то обидно..Понимаю, что детский сад, но ...Общение не то...Может я и сама виновата.
бывает, что умом всё понимаешь, а всё равно обидно. вырабатывай в себе пофигизм относительно отношений с нимиХлоя писал(а):У меня есть две подруги в универе. Они обе очень редко ходят на пары. Когда они приходят по отдельности, мы с ними нормально общаемся. Но когда мы собираемся втроем, чувствую себя лишней, так как в основном они общаются между собой. Они всегда вместе ходят на пересдачи, и на пары. Вот и сегодня был зачет. Так получилось, что я сдала одной из первых, и поехала домой. А они остались пересдавать, а потом пошли еще по магазинам гулять. А мне как-то обидно, что все мимо меня проходит. Вообщем не знаю как объяснить...Вижу кучу совместных фоток на их стенах, после кждого посещения ими универа, и почему-то обидно..Понимаю, что детский сад, но ...Общение не то...Может я и сама виновата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя