И, кстати, одной мне как-то уютней
Нет подруги
- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
И у меня нечто похожее сейча...Раньше была лучшая подруга, мы учились в одном классе, всё было замечательно. НО..она переехала и перешла в другую школу..Соответственно у неё появились там со временем новые друзья и тп, и сейчас мы почти и не общаемся..
В том же классе я подружилась с другой девочкой, опять же, НО у неё во-первых есть парень, с которым она проводит большую часть времени и ещё она там в интернете знакомится с людьми - "толкиенистами" встречается с ними часто..А у меня отличные от неё интересы и естестно с ней я на подбоные встречи не хожу..А на меня у неё времени почти и не остаётся..
Я вот смотрю, тут многие пишут, что у них нет настоящих друзей, так давайте дружить, в чём проблема?
В том же классе я подружилась с другой девочкой, опять же, НО у неё во-первых есть парень, с которым она проводит большую часть времени и ещё она там в интернете знакомится с людьми - "толкиенистами" встречается с ними часто..А у меня отличные от неё интересы и естестно с ней я на подбоные встречи не хожу..А на меня у неё времени почти и не остаётся..
Я вот смотрю, тут многие пишут, что у них нет настоящих друзей, так давайте дружить, в чём проблема?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Golden girl
- Новичок
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Я вас всех очень хорошо понимаю.Тяжело когда нет нето чтобы лучшей,а близкой подруги! НО У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА!!! У меня есть подруга,лучшая..подруга.Мы с ней никогда не ссоримся.Поругались однажды и всё..Это было один раз..Потом мы помирились.Но не стали дружить как раньше.Мы были просто одноклассницами.И вот однажды Под Новый год,она написала мне письмо,в котором было признание в том,что я её лучшая подруга...В тот момент я была смущена,я не могла ответить ей Какбы взаимностью,потому что сомневалась.Спустя некоторое время,в день её Рождения,мы поговорили с ней.Это было похоже на признание в любви...
Только каждая из нас назвала другую "своей лучей подругой".Мы были такие счастливые.А сейчас...Мы дружим какбы "мысленно". Разве лучшие подруги,живущие довольно близко,должны видеться раз в месяц?!?!? Я много раз говорила с ней,что я не могу так.А она переубеждала меня и т.д. Как мне быть? Мне очень больно терять друга,которого я так долго искала... 
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
- Migalka
- Новичок
- Контактная информация:
Shy_girl писал(а):И у меня нечто похожее сейча...Раньше была лучшая подруга, мы учились в одном классе, всё было замечательно. НО..она переехала и перешла в другую школу..Соответственно у неё появились там со временем новые друзья и тп, и сейчас мы почти и не общаемся..
Давай), без проблем
А что делать если парни к тебе серьезно не относятся?Pofigist-ka писал(а):Хотя вместо подружки - друг это намного лучше. Даже не парень - друг. Он тебе всегда поможет намного больше, чем любая девчонка.
Я одна, я страх, избыток времени.
Я просто траектория.
Я здесь одна.
Я не старалась
с тобой играть.
Я просто траектория.
Я здесь одна.
Я не старалась
с тобой играть.
- Марихуана
- Новичок
- Контактная информация:
Подруга -друг какая разница??? Никогда не разделяла друзей по половому признаку. У меня лутший друг -парень причем поговорить я с ним могу о многом ,чего бы я подругам не расказала.
Они ничем не хуже и ничем не лутше.
Скажу так парни больше ценят дружбу , чем девушки. И процент того что парень предаст намного ниже.
Притом в дружбе с парнем нет ни малейшей зависти.
Дружба - ето дело схожести характеров, увлечений, нравов а не полового признака.

А может ты к ним серьезно не относишся? Или считаеш их исключительно обьектами для отношений?А что делать если парни к тебе серьезно не относятся?
Они ничем не хуже и ничем не лутше.
Скажу так парни больше ценят дружбу , чем девушки. И процент того что парень предаст намного ниже.
Притом в дружбе с парнем нет ни малейшей зависти.
Дружба - ето дело схожести характеров, увлечений, нравов а не полового признака.
Клава - друг человека!!!!!Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!