Агрессия
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой а я не могу с МЧ спорить. Наши взгляды не совпадают. Я одно а он как будто не слышит и гнет свою палку повторяя одно и тоже, мои объяснения не всопринимает. Поэтому в такие моменты замолкаем дабы не убить друг друга, а порой очень хочется.
Вот сегодня опять было.
Он: глупо идти на заочку, выдешь от туда в голове ни бум-бум
Я: уровень знаний дали в колледже которых вполне достаточно, на работе переучиваешься
Он: ну не знаю... сидеть 6 лет в а голове пустота будет
Ну и как ему что-то доказать??? Хотела табуреткой кинуть в него
Вот сегодня опять было.
Он: глупо идти на заочку, выдешь от туда в голове ни бум-бум
Я: уровень знаний дали в колледже которых вполне достаточно, на работе переучиваешься
Он: ну не знаю... сидеть 6 лет в а голове пустота будет
Ну и как ему что-то доказать??? Хотела табуреткой кинуть в него
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mexxxxx
Скажем я пошла на дневной в очень престижный вуз после колледжа,а мои сокурсники на вечерку в другой не менее)))Так вот с образованием у них там плохо,у нас хорошо,НО они уже 4 года работают по специальности худо-бедно(тк вечерка),а я смогла только с 5 курса(те год)...так что он и прав, и нет
)kubicek
Признавать свои ошибки очень важно)))правда чаще приходится банально уступать,чтобы не ссориться, а уже потом приходим к тому,что я все таки права)
Скажем я пошла на дневной в очень престижный вуз после колледжа,а мои сокурсники на вечерку в другой не менее)))Так вот с образованием у них там плохо,у нас хорошо,НО они уже 4 года работают по специальности худо-бедно(тк вечерка),а я смогла только с 5 курса(те год)...так что он и прав, и нет
)kubicek
Признавать свои ошибки очень важно)))правда чаще приходится банально уступать,чтобы не ссориться, а уже потом приходим к тому,что я все таки права)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глупая гордыня первый шаг к посмешищу. Берите пример с Фунта.esscense писал(а):я легко признаю свои вину если таковая есть. но это не означает что я соглашусь с другой точкой зрения.
Последний раз редактировалось kubicek Ср апр 14, 2010 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: