Причиняли ли вам мужчины боль?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

KEC
ОМГ :shock:
Я помню ты ещё в соседней теме какой то писала, что мол твои подруги против твоего МЧ и ты негодуешь на эту тему - знаешь, я их понимаю.
Хоть инстинкт то самосохранения хоть должен быть!!!
Изображение

тупой неудачник
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тупой неудачник »

Нихера себе :shock: С девушкой же можно просто поговорить... Это же не мужик которому все пофиг, тогда вопрос можно решить только дракой... Никогда на девушку руку не подниму! А пить надо немного, чтобы было весело а не до такой степени чтобы кидаться на всех подряд :evil:
Последний раз редактировалось тупой неудачник Чт апр 22, 2010 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

KEC

это ужасно...бежать от такого надо, сломя голову!!! :evil:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Ппц, с кем ты связалась! :shock:
Просто слов нет..Прогадала так прогадала...
Сколько же он пьет что белку ловит!

У меня был один парень который травкой увлекался. ТОже однажды сдвиг по фазе пошел. Начал меня душить, грубить мне, приказывать, угрожать, но до чего-то страшного так и не дошло. Помню как его глаза полные агрессии и ненависти сменились на боль, страдание и раскаивание и руки ослабили схватку. Он тогда заплакал, попросил прощение, сказал, что любит и ушел. Ушел из моей жизни навсегда. (тфу-тфу-тфу)
Не курите люди травку. Она рушит вашу психику, а вместе с ней и жизнь.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
Видимо плохо в людях разбираюсь, я то думала, что все хорошо будет... я попросила его, тока не напивайся, он сказал хорошо... они выпили и его друзья уехали дальше гулять по клубам, а он остался со мной, потому что это как раз был родительский день, я попросила его провести вместе (но получилось как всегда не так как я хочу), они уехали и через пол часа начался весь этот ужас... до сих пор под глазом синяк, от папы скрываюсь, а он сегодня опять ко мне приедет и от этой встречи даже не знаю как отвертется...
Solne4najaKowka
бежать???? а если он перестанет пить?? ведь он словил белку!!!
ROM@N
да ты прав, можно было просто поговорить, НО... он ни с того ни с сего начал меня душить... его бывшая ему изменяла и он подумал что я это она и орал на меня что типо кого я себе опять нашла, с кем я ему изменяю и тд... а я даже слова не говорила, потому что он меня не слышал вовсе... я просто забилась на кровати в угол, потому что я пряталась да кресло от него и получилось еще хуже... я когда его усмирила, его видимо стало отпускать, он лег на послеть и уснул, я быстренько оделась и хотела уйти из дома, так он со связки ключей снял ключ от входной двери... в итоге я до утра не спала, потому что боялась уснуть...
Celice
да я писала, что они против него, и подруги и друзья после произошедшего, все сразу отомстить за меня решили, но я знаю какой он человек и какие у него друзья, и поэтому попросила их не лезть...а то еще хоронить кого-нить пришлось бы...
miss Rabbit
забыть такое сложно... постоянно вспоминаю тот момент когда задыхалась и уже отключалась... когда он меня палкой от стола бил....
Miss_Kiss
думаешь к таким людям возвращается это??? я думаю нет... он когда меня увидил с побоями, когда вроде оклемался утром, то был в шоке и спрашивал что случилось... чувствовал себя виноватым и потерянным...
Кatrin
да, было дело из-за белой горячки... щас он не пьет вовсе, даже если его друзья пьют у него на глазах, то он пьет чай...
Martini,Lady Moon
милицию не вызвала потому что понимала, что человек в неадеквате и не понимал что делал... хотя даже если и белая горячка, то там есть статья по этому поводу...
Purple Orchid
что я сделала??
- хотела убежать с квартиры, но он ключ от входной двери снял и спрятал, пришлось просидеть до утра на кухне... я сфотала все.. все свои синяки и короче все сфотала... я ключ искала кстати, но так и не нашла, думала у него в руке под подушкой, так я рукой по которой он меня бил полезла под подушку на которой он спал, была такая жуткая боль, но ключ мне был нужнее и в тот момент может и смешно, но я вспомнила фильм "Пила" где пытаются через боль спасти свою жизнь...
короче еще неделю я пробыла с ним, думала что смогу, потому что чувства есть даже после всего произошедшего, но он меня ревнует постоянно, вечно спрашивает у тебя кто то есть, ты в квартиру кого то водила и в таком репертуаре, телефон стал проверять, короч я не выдержала и с сегодняшнего дня я его бросила, я боюсь его.. вчера он начал мне опять мозги компосировать с изменами, так я говорила не подходи ко мне, меня уже трясет от страха... не трожь меня и все в таком духе... а потом он сдобрился и мы смотрели фильм он ко мне на колени лег... а я поняла, что жизни с ним нормальной у меня не будет... больной он.. уже лечиться пора... кстати а сам переписку до сих пор ведет со своей бывшей которая его хочет вернуть и пытается это сделать... я в его телефон ночью залезла... меня это взбесило до ужаса...

на фотках то что осталось от стола и от тумбочки...(то что было со мной я не стану выкладывать) :(
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss_Kiss
самой страшно становится когда я вижу злость в ео глазах.. вчера он требовал мой телефон чтоб посмотреть смс и звонки я сказала нет, так он начал настаивать и говорить значит у тебя кто-то есть и ты скрываешь это от меня... мне сразу страшно стало, всю начао трясти и потом просто истерика, я орала не подходи ко мне я тебя боюсь... после этого он стих... как чуть что, так сразу у меня всплывает эта ночь...

С ним я поняла, что бывает и другая сторона любви - больная... С ним даже жизнь показалась не такой какой я ее себе раньше представляла, почему-то все серое такое стало... и чувствую я щас парней буду за версту обходить...

Мириться с ним я не собираюсь.. не хочу и не могу... боюсь!!!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

KEC писал(а):бежать???? а если он перестанет пить?? ведь он словил белку!!!
а если нет? будешь трястить на каждом празднике??? Неужели он тебе так нужен? :( Сколько вы вместе-то?

что-то я немного не понимаю, то ты пишешь, что миритьс яне собираешься, то оправдываешь его...С каких пор у нас алкоголь стал смягчающим обстоятельством? Скажем, по тому же УК РФ алкоголь - отягчающее обстоятельство.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Solne4najaKowka
мало мы с ним вместе... но с ним мне очень хорошо.......было...... именно поэтому я видимо его и пытаюсь выгораживать....

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

KEC
это добром точно не кончится. 100%

он хоть извинился? он хоть как-то потом прореагировал на все это? или он спокойно спит на твоих коленях пока у тебя еще даже синяки не прошли??

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Solne4najaKowka писал(а):ведь он словил белку!!!
А что это значит?

но не думаю, что этим его можно оправдать.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Martini
конечно извинился.... потом исполнял все мои капризы... рассказал мне всю правду, то чего я не знала и из-за чего мы ссорились в начале отношений... в аптеку бегал мази покупал, в этом смысле он молодец....

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunlight
я его не оправдываю, просто я его знаю как с хорошей стороны так и с плохой и именно поэтому его пытаюсь выгораживать и именно поэтому ненавижу его...

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

KEC писал(а):в аптеку бегал мази покупал, в этом смысле он молодец...
да уж, ничего не скажешь, молодец..Сам чуть не убил, а потом еще и выходил. Да ему медаль надо дать..

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunlight
ну а что лучше былоб если он ничего не делал??? он сам не знал что делать.. он потерян был... не понимал что случилось... я считаю что он правильно сделал, чем просто ничего не делал...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

KEC

Ну как ты можешь называть его молодцом,после того что он сделал?
Да,он в тот момент не понимал что делает.
Да,он был пьяный (и это может это оправдать)

Но разве можно продолжать дальше любить человека,который чуть не лишил тебя жизни?
Где твоя гордость?Пошли его куда подальше,пусть дальше с друзьями чай пьет.Вы же пока не так долго вместе,потом уйти от него будет сложнее.

Ты достойна лучшего парня,а не этого алкоголика.

Ответить