-Джульетта-
Видимо плохо в людях разбираюсь, я то думала, что все хорошо будет... я попросила его, тока не напивайся, он сказал хорошо... они выпили и его друзья уехали дальше гулять по клубам, а он остался со мной, потому что это как раз был родительский день, я попросила его провести вместе (но получилось как всегда не так как я хочу), они уехали и через пол часа начался весь этот ужас... до сих пор под глазом синяк, от папы скрываюсь, а он сегодня опять ко мне приедет и от этой встречи даже не знаю как отвертется...
Solne4najaKowka
бежать???? а если он перестанет пить?? ведь он словил белку!!!
ROM@N
да ты прав, можно было просто поговорить, НО... он ни с того ни с сего начал меня душить... его бывшая ему изменяла и он подумал что я это она и орал на меня что типо кого я себе опять нашла, с кем я ему изменяю и тд... а я даже слова не говорила, потому что он меня не слышал вовсе... я просто забилась на кровати в угол, потому что я пряталась да кресло от него и получилось еще хуже... я когда его усмирила, его видимо стало отпускать, он лег на послеть и уснул, я быстренько оделась и хотела уйти из дома, так он со связки ключей снял ключ от входной двери... в итоге я до утра не спала, потому что боялась уснуть...
Celice
да я писала, что они против него, и подруги и друзья после произошедшего, все сразу отомстить за меня решили, но я знаю какой он человек и какие у него друзья, и поэтому попросила их не лезть...а то еще хоронить кого-нить пришлось бы...
miss Rabbit
забыть такое сложно... постоянно вспоминаю тот момент когда задыхалась и уже отключалась... когда он меня палкой от стола бил....
Miss_Kiss
думаешь к таким людям возвращается это??? я думаю нет... он когда меня увидил с побоями, когда вроде оклемался утром, то был в шоке и спрашивал что случилось... чувствовал себя виноватым и потерянным...
Кatrin
да, было дело из-за белой горячки... щас он не пьет вовсе, даже если его друзья пьют у него на глазах, то он пьет чай...
Martini,
Lady Moon
милицию не вызвала потому что понимала, что человек в неадеквате и не понимал что делал... хотя даже если и белая горячка, то там есть статья по этому поводу...
Purple Orchid
что я сделала??
- хотела убежать с квартиры, но он ключ от входной двери снял и спрятал, пришлось просидеть до утра на кухне... я сфотала все.. все свои синяки и короче все сфотала... я ключ искала кстати, но так и не нашла, думала у него в руке под подушкой, так я рукой по которой он меня бил полезла под подушку на которой он спал, была такая жуткая боль, но ключ мне был нужнее и в тот момент может и смешно, но я вспомнила фильм "Пила" где пытаются через боль спасти свою жизнь...
короче еще неделю я пробыла с ним, думала что смогу, потому что чувства есть даже после всего произошедшего, но он меня ревнует постоянно, вечно спрашивает у тебя кто то есть, ты в квартиру кого то водила и в таком репертуаре, телефон стал проверять, короч я не выдержала и с сегодняшнего дня я его бросила, я боюсь его.. вчера он начал мне опять мозги компосировать с изменами, так я говорила не подходи ко мне, меня уже трясет от страха... не трожь меня и все в таком духе... а потом он сдобрился и мы смотрели фильм он ко мне на колени лег... а я поняла, что жизни с ним нормальной у меня не будет... больной он.. уже лечиться пора... кстати а сам переписку до сих пор ведет со своей бывшей которая его хочет вернуть и пытается это сделать... я в его телефон ночью залезла... меня это взбесило до ужаса...
на фотках то что осталось от стола и от тумбочки...(то что было со мной я не стану выкладывать)