Интернет любовь...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

МаЛаЙя

+1. Конечно же надо жить реальной жизнью. Сейчас в инете конечно же можно познакомиться, но я лично никогда так делать не стану. Специально искать парня по интету, это глупо ИМХО, Все должно само сабой произойти.
У меня подруга познакомилась с парнем по интеу, переписывались две недели. Он ее такими красивыми словами засыпал. Потом встретились, все вроде норм. было. Встречались недолго. Она влюбилась п уши. А потом узнала, что у него есть девушка и они уже давно вместе и все у них прекрасно. А подруга была так для развлечения... а она так счастлива была, что у нее наконец-то МЧ появился. Вообщем бред это все. ИМХО,

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Джастина писал(а):Специально искать парня по интету, это глупо ИМХО, Все должно само сабой произойти.
Почему же глупо? достаточно много удачных романов,зародившихся именно в Интернете.
Конечно,удобней знакомиться вживую,так гораздо легче хотя бы оценить внешние данные. Но отрицать сам Интернет как способ знакомства-ИМХО,тоже нельзя. А,то что произошло с вашей подругой,на мой взгляд,немного не в тему. Этот парень также мог познакомиться с ней на улице и скрывать о своей девушке.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Ameli

В своем сообщении я два раза написала ИМХО - это мое ЛИЧНОЕ мнение. И сужу я не только по своей подруге. ПРосто на самом деле, в интернете очень часто встречаются корыстные люди.
Объявления типа: Познакомлюсь с девушкой... итд. Семейное положение: женат"
Просто из моих знакомых все удачные пары образовались случайно познакомившись (в реале), а по инету только исколеченные судьбы.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Джастина писал(а):В своем сообщении я два раза написала ИМХО - это мое ЛИЧНОЕ мнение.
Да и так понятно,что не чужое. Просто хотелось узнать,почему ты так негативно относишься к Интернет-знакомствам.
В Интернете в принципе сидят такие же люди как и мы все. А то,что,как ты говоришь,там многие люди корыстные- это ты,ИМХО,слишком обобщаешь.Таких людей везде полно,не только в Интернете.

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Лично я общаюсь со многими в интернете и на сайтах знакомств но не придаю этому большого значения. Считаю это как развлечения в свободное время.
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

@vitaminka@ писал(а): Считаю это как развлечения в свободное время.
Вот и так считаю.

Ameli

Почему я так негативно отношусь к интернет-знакомством, потому что очень многие люди обжигались на этом и я видела как они страдают. Одну знакомую (мне это мама рассказала) облопошил какой-то мужик.. с которым она познакомилась по инету. короче она в него влюбилась, а он там какую-то махинацию прокрутил, прописался в ее квартре, вообщем практически с голой жопой ее оставил. Понятно, что такое и в жизни может произойти.
Я никого не отговариваю от интернет-знакомств - это дело лично каждого... Я просто говорю свое мнение - и оно у меня такое.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Ну я лично никак к интернет знакомствам не отношусь.
Не считаю это чем-то на чем нужно зацикливаться. Я вот например пару раз переписывалась,знакомилась и они ТАК красиво мне врали и вешали лапшу,что я почти влюбилась в этих симпотных парней,а реал привел в шок. Я вот заметила что мне люди кажуться совсем другими в реале нежели на фотках.
С некоторыми я до сих пор потддерживаю связь,знакомлюсь но не придаю этому значения.

ВрЕдНаЯ КиСюШа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВрЕдНаЯ КиСюШа »

ой да кто же говорил что я специально знакомилась. просто стечение обстоятельств и мы познакомились.
я не хотела! думала про то что нельзя и то что зачем мне это.
сейчас мы просто друзья и я рада что мы теперь общаемся на этом уровне
:evil:
Знаешь этой весной я забуду о тебе.
Изображение
А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Так, хватит тут девочку грузить)))

ВрЕдНаЯ КиСюШа, ситуация у нас с тобой чем-то похожа, так что будем отмахиваться от всех вместе)))) Слушай только своё сердце, но всё равно будь осторожна))) Я тебя буду поддерживать)

Я то свою любовь нашла в инете и буду доказывать, что это возможно))

Джастина, гы) ты конечно извини, но каким надо быть лохом, чтоб попасться на махинацию такую) ну я насчёт прописки в квартире) надо же головой своей думать, это девчонка попалась совсем без разума))) сори, если чем-то оскорбила твою точку зрения)))

Miss Spears, ну да, бывают и такие недоразумения)) а вот мой МЧ оказался ещё лучше, чем на фото:yahoo!:
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

<Дашенька> писал(а): Джастина, гы) ты конечно извини, но каким надо быть лохом, чтоб попасться на махинацию такую) ну я насчёт прописки в квартире) надо же головой своей думать, это девчонка попалась совсем без разума))) сори, если чем-то оскорбила твою точку зрения)))
Тебе повезло, что ты с таким не сталкивалась. И этой девчонки, как ты выражаешься, 35лет, она знакомая моей мамы. У нее высшее образование и она не такая дура как ты думаешь. Кстати, по телевизору была передача, посвященная данному вопросу. И рассказывалось, что там вообще целые банды работают- аферистов. И заграницу наших девчонок увозят, а потом они без вести пропадают.
Конечно, в инете можно встретить нормального человека, но шанс очень не велик. ИМХО.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

я знакомлюсь, очень часто, но не с многими продолжаю общаться, а если общаюсь то в шутку. Хотя есть один знакомый, с которым мне доставляет удовольствие общаться... он просто другой, не выпендривается как многие. Но мы на уровне друзей :) иногда всю ночь можем проболтать :)
а влюбляться... думаю нет... но эт скорее потому что сердечко занято )))

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Случайно наткнулась на эту маску,
Против веснушек,вроде уходят со временем..если интересно почитай.
Яблочная маска против веснушек.

Половину яблока очищают, нарезают и кладут в миксер, туда же добавляют 1 ст. ложку меда. 1 чайн. ложку аскорбиновой кислоты. 1 ст. ложку яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешивают. Наносят на лицо на 30 мин., затем смывают. Маску применяют при любых типах кожи
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Джастина, ну что поделаешь) Просто я понять не могу, как общаясь по инет и невидя человека хоть как-то можно дать возможность, чтоб кого-то прописать? Или они в реале тож были знакомы?
Насчёт аферистов, согласна!
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Джастина, ну что поделаешь) Просто я понять не могу, как общаясь по инет и невидя человека хоть как-то можно дать возможность, чтоб кого-то прописать? Или они в реале тож были знакомы?
Насчёт аферистов, согласна!
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

<Дашенька>они познакомились в инете на сайте знакомств. Потом стали встерчаться, он за ней ухаживать стал, цветы бесконца, рестораны, и все такое... А она уже лет 10 одна... с мужем развелась. Прикинь как ей крышу снесло, она же влюбилась в него по уши. Он такой красавчик, да еще и ухаживает красиво. А как уж там с кватритрой вышло, я потробности не знаю. Навешал лапшу, что типа он из Подмосковья, работает в Москве, ему там какая-то прописка нужна. Она его прописала, стали жить вместе. А потом он якобы в командировку уехал, и пропал, а ей какое-то извещение пришло, что кврартира продается, что-то такое... вообщем ужас был. .. сколько ей нервов и денег пришлось потратиь, чтобы крвартиру вернуть... Да и вообще, вот так поверишь человеку, а он вот так вот...
Хотя, еще раз повторю, в жизни такое тоже, к сожалению, часто встречается :(

Ответить