Интернет любовь...
МаЛаЙя
+1. Конечно же надо жить реальной жизнью. Сейчас в инете конечно же можно познакомиться, но я лично никогда так делать не стану. Специально искать парня по интету, это глупо ИМХО, Все должно само сабой произойти.
У меня подруга познакомилась с парнем по интеу, переписывались две недели. Он ее такими красивыми словами засыпал. Потом встретились, все вроде норм. было. Встречались недолго. Она влюбилась п уши. А потом узнала, что у него есть девушка и они уже давно вместе и все у них прекрасно. А подруга была так для развлечения... а она так счастлива была, что у нее наконец-то МЧ появился. Вообщем бред это все. ИМХО,
+1. Конечно же надо жить реальной жизнью. Сейчас в инете конечно же можно познакомиться, но я лично никогда так делать не стану. Специально искать парня по интету, это глупо ИМХО, Все должно само сабой произойти.
У меня подруга познакомилась с парнем по интеу, переписывались две недели. Он ее такими красивыми словами засыпал. Потом встретились, все вроде норм. было. Встречались недолго. Она влюбилась п уши. А потом узнала, что у него есть девушка и они уже давно вместе и все у них прекрасно. А подруга была так для развлечения... а она так счастлива была, что у нее наконец-то МЧ появился. Вообщем бред это все. ИМХО,
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Почему же глупо? достаточно много удачных романов,зародившихся именно в Интернете.Джастина писал(а):Специально искать парня по интету, это глупо ИМХО, Все должно само сабой произойти.
Конечно,удобней знакомиться вживую,так гораздо легче хотя бы оценить внешние данные. Но отрицать сам Интернет как способ знакомства-ИМХО,тоже нельзя. А,то что произошло с вашей подругой,на мой взгляд,немного не в тему. Этот парень также мог познакомиться с ней на улице и скрывать о своей девушке.
Ameli
В своем сообщении я два раза написала ИМХО - это мое ЛИЧНОЕ мнение. И сужу я не только по своей подруге. ПРосто на самом деле, в интернете очень часто встречаются корыстные люди.
Объявления типа: Познакомлюсь с девушкой... итд. Семейное положение: женат"
Просто из моих знакомых все удачные пары образовались случайно познакомившись (в реале), а по инету только исколеченные судьбы.
В своем сообщении я два раза написала ИМХО - это мое ЛИЧНОЕ мнение. И сужу я не только по своей подруге. ПРосто на самом деле, в интернете очень часто встречаются корыстные люди.
Объявления типа: Познакомлюсь с девушкой... итд. Семейное положение: женат"
Просто из моих знакомых все удачные пары образовались случайно познакомившись (в реале), а по инету только исколеченные судьбы.
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да и так понятно,что не чужое. Просто хотелось узнать,почему ты так негативно относишься к Интернет-знакомствам.Джастина писал(а):В своем сообщении я два раза написала ИМХО - это мое ЛИЧНОЕ мнение.
В Интернете в принципе сидят такие же люди как и мы все. А то,что,как ты говоришь,там многие люди корыстные- это ты,ИМХО,слишком обобщаешь.Таких людей везде полно,не только в Интернете.
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот и так считаю.@vitaminka@ писал(а): Считаю это как развлечения в свободное время.
Ameli
Почему я так негативно отношусь к интернет-знакомством, потому что очень многие люди обжигались на этом и я видела как они страдают. Одну знакомую (мне это мама рассказала) облопошил какой-то мужик.. с которым она познакомилась по инету. короче она в него влюбилась, а он там какую-то махинацию прокрутил, прописался в ее квартре, вообщем практически с голой жопой ее оставил. Понятно, что такое и в жизни может произойти.
Я никого не отговариваю от интернет-знакомств - это дело лично каждого... Я просто говорю свое мнение - и оно у меня такое.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я лично никак к интернет знакомствам не отношусь.
Не считаю это чем-то на чем нужно зацикливаться. Я вот например пару раз переписывалась,знакомилась и они ТАК красиво мне врали и вешали лапшу,что я почти влюбилась в этих симпотных парней,а реал привел в шок. Я вот заметила что мне люди кажуться совсем другими в реале нежели на фотках.
С некоторыми я до сих пор потддерживаю связь,знакомлюсь но не придаю этому значения.
Не считаю это чем-то на чем нужно зацикливаться. Я вот например пару раз переписывалась,знакомилась и они ТАК красиво мне врали и вешали лапшу,что я почти влюбилась в этих симпотных парней,а реал привел в шок. Я вот заметила что мне люди кажуться совсем другими в реале нежели на фотках.
С некоторыми я до сих пор потддерживаю связь,знакомлюсь но не придаю этому значения.
- ВрЕдНаЯ КиСюШа
- Новичок
- Контактная информация:
ой да кто же говорил что я специально знакомилась. просто стечение обстоятельств и мы познакомились.
я не хотела! думала про то что нельзя и то что зачем мне это.
сейчас мы просто друзья и я рада что мы теперь общаемся на этом уровне

я не хотела! думала про то что нельзя и то что зачем мне это.
сейчас мы просто друзья и я рада что мы теперь общаемся на этом уровне

Знаешь этой весной я забуду о тебе.

А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi

А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Так, хватит тут девочку грузить)))
ВрЕдНаЯ КиСюШа, ситуация у нас с тобой чем-то похожа, так что будем отмахиваться от всех вместе)))) Слушай только своё сердце, но всё равно будь осторожна))) Я тебя буду поддерживать)
Я то свою любовь нашла в инете и буду доказывать, что это возможно))
Джастина, гы) ты конечно извини, но каким надо быть лохом, чтоб попасться на махинацию такую) ну я насчёт прописки в квартире) надо же головой своей думать, это девчонка попалась совсем без разума))) сори, если чем-то оскорбила твою точку зрения)))
Miss Spears, ну да, бывают и такие недоразумения)) а вот мой МЧ оказался ещё лучше, чем на фото:yahoo!:
ВрЕдНаЯ КиСюШа, ситуация у нас с тобой чем-то похожа, так что будем отмахиваться от всех вместе)))) Слушай только своё сердце, но всё равно будь осторожна))) Я тебя буду поддерживать)
Я то свою любовь нашла в инете и буду доказывать, что это возможно))
Джастина, гы) ты конечно извини, но каким надо быть лохом, чтоб попасться на махинацию такую) ну я насчёт прописки в квартире) надо же головой своей думать, это девчонка попалась совсем без разума))) сори, если чем-то оскорбила твою точку зрения)))
Miss Spears, ну да, бывают и такие недоразумения)) а вот мой МЧ оказался ещё лучше, чем на фото:yahoo!:
Тебе повезло, что ты с таким не сталкивалась. И этой девчонки, как ты выражаешься, 35лет, она знакомая моей мамы. У нее высшее образование и она не такая дура как ты думаешь. Кстати, по телевизору была передача, посвященная данному вопросу. И рассказывалось, что там вообще целые банды работают- аферистов. И заграницу наших девчонок увозят, а потом они без вести пропадают.<Дашенька> писал(а): Джастина, гы) ты конечно извини, но каким надо быть лохом, чтоб попасться на махинацию такую) ну я насчёт прописки в квартире) надо же головой своей думать, это девчонка попалась совсем без разума))) сори, если чем-то оскорбила твою точку зрения)))
Конечно, в инете можно встретить нормального человека, но шанс очень не велик. ИМХО.
я знакомлюсь, очень часто, но не с многими продолжаю общаться, а если общаюсь то в шутку. Хотя есть один знакомый, с которым мне доставляет удовольствие общаться... он просто другой, не выпендривается как многие. Но мы на уровне друзей
иногда всю ночь можем проболтать 
а влюбляться... думаю нет... но эт скорее потому что сердечко занято )))

а влюбляться... думаю нет... но эт скорее потому что сердечко занято )))
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случайно наткнулась на эту маску,
Против веснушек,вроде уходят со временем..если интересно почитай.
Яблочная маска против веснушек.
Половину яблока очищают, нарезают и кладут в миксер, туда же добавляют 1 ст. ложку меда. 1 чайн. ложку аскорбиновой кислоты. 1 ст. ложку яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешивают. Наносят на лицо на 30 мин., затем смывают. Маску применяют при любых типах кожи
Против веснушек,вроде уходят со временем..если интересно почитай.
Яблочная маска против веснушек.
Половину яблока очищают, нарезают и кладут в миксер, туда же добавляют 1 ст. ложку меда. 1 чайн. ложку аскорбиновой кислоты. 1 ст. ложку яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешивают. Наносят на лицо на 30 мин., затем смывают. Маску применяют при любых типах кожи
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
<Дашенька>они познакомились в инете на сайте знакомств. Потом стали встерчаться, он за ней ухаживать стал, цветы бесконца, рестораны, и все такое... А она уже лет 10 одна... с мужем развелась. Прикинь как ей крышу снесло, она же влюбилась в него по уши. Он такой красавчик, да еще и ухаживает красиво. А как уж там с кватритрой вышло, я потробности не знаю. Навешал лапшу, что типа он из Подмосковья, работает в Москве, ему там какая-то прописка нужна. Она его прописала, стали жить вместе. А потом он якобы в командировку уехал, и пропал, а ей какое-то извещение пришло, что кврартира продается, что-то такое... вообщем ужас был. .. сколько ей нервов и денег пришлось потратиь, чтобы крвартиру вернуть... Да и вообще, вот так поверишь человеку, а он вот так вот...
Хотя, еще раз повторю, в жизни такое тоже, к сожалению, часто встречается
Хотя, еще раз повторю, в жизни такое тоже, к сожалению, часто встречается