Жестокие шутки парней

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
loliki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loliki »

Лунный_Ангел! писал(а):Последний_Ангел
знаешь, шутки твоего "друга" еще ничего! и не такое бывает. мой как-то пошутил жестко. сказал, типа давай расстанемся! у меня истерика, ну на следующий день ушла искать утешения к другому... А через 3 дня бывший говорит, что он пошутил и ему очень стыдно! А у меня уже другой парень. :cry: вот так глупо получилось... и очень сильно по нему скучаю. Хоть он дурачок, но люблю его.

)))) очень сильно по нему скучаю гыгыгы)) если б сильно скучала у тебя б на след день другого не было бы)

SkyAngel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SkyAngel »

Знаешь, я тебя понимаю. Где то год тому назад, у меня была такая же ситуация)) Тогда у меня начинались отношения с одним парнем, и в это время другой парень, который мне всегда был симпатичен, написал мне письмо, что уже давно любит меня. Говорил, что боялся сказать а раньше, а теперь, когда узнал об отношениях с другим парнем решил рассказать. Короче потом оказалось что всё это не серьёзно. Он конечно даже не извенился.
Прошёл год, мы с ним иногда общались и я почувствовала, что он тянется ко мне. Недавно сказал,что любит меня. И теперь это действительно серьёзно. Вот так то. А главное, что он мне уже не интересен.
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

А мой парень всегда шутит над мной...в разном виде :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

SkyAngel
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~ и тебя это устраивает?
нет я конечно понимаю шутить можно по разному, но не жестоко, это уже не любовь)))
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Да вот незнаю уже....Сегодня плакала(по пустяку) а он смеялся %)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

~LiL Foxy~ писал(а):Да вот незнаю уже....Сегодня плакала(по пустяку) а он смеялся %)
Ну так ничего криминального))) Если плачешь из-за фигни, понятное дело парню кажется что это бред. Они же не такие чувствительные... Вот и смеются, не веря что можно из-за всякого там плакать... Я вот тоже над своей подругой-плаксой часто смеюсь, когда она ревет по ерунде.Она начинает возмущаться и успокаивается :D правильно, нече слюни пускать.
По теме: пожалуй только один раз надо мной жестоко пошутил пацан. Получил в глаз :D А в остальном...Это парни, они не могут не шутить и не издеваться и не вести себя как идиоты...За это мы их и любим :)
Красота спасёт этот долбаный мир

SkyAngel
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~
а ну нафиг))) я бы с таким не встречалась. мне кажется парень должен тебя поддерживать, даже когда ты плачешь по пустякам, а не смеятся)))
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

мою сестру жестко разыграли. Вообщем 4 ре девчонки начали общаться с 4мя парнями...ну там в гости ходить, тусить. Среди них был парень похожий на немца, ну и пацаны выдумали историю что он немец. Тот парень на лингвиста учился....вот и запудрил моей сестре мозги что он на практику поедет в Германию, все так хорошо придмали даже не было сомнений что эт немец Но в один прекрасный день все раскрылось, сестра оч плакала....а они сволочи до последнего мозги пудрили, а тот парень даже паспорт показал что он русский! зовут Николай
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

SkyAngel писал(а):~LiL Foxy~
а ну нафиг))) я бы с таким не встречалась. мне кажется парень должен тебя поддерживать, даже когда ты плачешь по пустякам, а не смеятся)))
уже расстались :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

SkyAngel
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~
правильно сделала
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!

Ответить