Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Invisible
не учи меня физиологии-я медик и знаю, что говорю!!!
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Млин как же меня достали арабы, мне на них, что в реале везет, что в нете :evil:

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Invisible

Непрочитанное сообщение Invisible »

Skinny-Minny писал(а):Invisible
не учи меня физиологии-я медик и знаю, что говорю!!!
хахаах,так для начала!Ты медик,так?значит какое у тебя образование?ты закончила МедВУЗ(5 лет) и еще ординатуру(год)?Или просто отучилась в медучилище и являешься медсестрой,при этом гордо называя себя медиком?У меня бабушка и тетка медики,поэтому я знаю что я говорю!
А во-вторых - хреновый ты медик,если говоришь что у 8-летнего мальчика была сперма или у тебя провалы в твоем обучении были? :rofl:
Мужское созревание происходит в период с 10 до 18 лет,соответственно в 8 никакой спермы быть не может!Это тебе любой человек скажет мало-мальски знакомый с медициной :)
и не нервничай - это вредно,ты наверное как медик знаешь :)
пис

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Invisible
мне посрать на тя иди в ж.....перед говном не охота отчитываться..... :o :o :o :o
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

мне посрать на тя иди в ж.....перед говном не охота отчитываться..... :o :o :o :o
Так без оскорблений! Он действительно прав!!!
Оскорбления (если ты считаешь, что он тебя оскорбил), встреченные презрительным молчанием, умолкнут; раздражаться же по их поводу — значит отчасти признать их значительность.
ИзображениеИзображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

LoveSick
ХАХАХА, не смеши, он не только не прав, я бы сказала, его познания очень примитивны и явно не имеют, медицинского объяснения!!

Извини за оффтоп, далее воздержусь от комментариев... :)
Изображение
(с) Джон Милтон.

Invisible

Непрочитанное сообщение Invisible »

было бы посрать не обращала бы внимания :) я не говно - это тебе скажет любой человек который со мной знаком! :) и не надо передо мной отчитываться :) я подозреваю что за лицом 20-летней девушки живущей в лондоне скрывается маленькая девочка,живущая как максимум в москве и желающая произвести впечатления пишет всякие небылицы :)
ничего личного - по умолчанию я к тебе очень хорошо отношусь! :)
вот только зачем ругаться - я не понимаю :)
прости,если задел,но ты и правда не права
:rose:

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

На этом закончили все отклонения от темы! Если что пишите в личку!
ИзображениеИзображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Метро, дядьки-извращенцы...

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Рыжеволосая писал(а):Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...При том делается это все так осторожно, что сначала не поймешь, толи это сумка тебя касается то ли мужик, а когда тормозит поезд, то тут резко и цапанет, хорошо если за попу, а то бывает и в другом месте!Самой главное, что такая толпа, что не повернуться, не дернуться,даже руку не высвободить, ничего!!!Даже заорать нельзя, потому что получится будто ты орешь на стоящих сбоку!!! И не поймешь с какой стороны к тебе тянутся противные лапы извращенца!А моей подруге так вообще не повезло, он стал делать разные пошлые с ней движения, блин, я не знаю просто!!!
Как это мне знакомо! %)
Я каждое утро в 8 утра в метро еду учиться в жуткой давке... =@
И частенько в вагон впихивались мужики или даже деды... которые потом совершали странные движения. :bad:
Я, конечно, старалась от них отодвинуться... Но это редко удается в заполненном до краев вагоне... :cry:
А однажды ехала в почти пустом вагоне. Сидела. Вошел мужик и встал напротив. А как поезд тронулся.. он немного (типа незаметно) раздвинул свою длинную куртку.. и оттуда показался огромный красный член... :crazy: Это оказался эксгибиционист! :lol:
Что только в метро не творится... :o
Изображение

Евангелина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евангелина »

Mi$tress писал(а):Это оказался эксгибиционист! :lol:
А хто это? :oops:

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Евангелина, тот кто любит свой член чужим людям показывать! :rofl:

Изображение
Изображение

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

Ой,помню я в 8 классе была,с утра в школу ехала на метро,толкучка - и мужик в польто по колено начал лапать,я от него пытаюсь дальше отойти-он за мной...Мне было очень страшно...Я вылетила на станции-он за мной,я бежала до школы,а он некоторое время за мной;прибежала,зашла в класс и разрыдалась...меня тресло и мне было очень страшно...я маме так ничего и не рассказала....типа обо этом знаете теперь только вы,девченки))
А мужчин в таких польто я теперь боюсь(((И метро ненавижу!!И самое ужасное,что теперь даже страшно вечером в метро одной ездить(хоть случай тот был и утром)
Вот так :oops:

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Блин встречалась я в первый раз с Юлей с форума Ес еду в автобусе конечная остановка пытаюсь встать и придерживая штаны потому что ремень слабо затенула встаю. Чувствую как на попу мне кто-то руку положил. Оборачиваюсь какой-то старый хачик стоит лыбиться. Я его послал и к выходу пошла. Он за мной. И бац руку на талию. Я матом на весь автобус орать стала. Он стреманулся и побежал быстрей. бЛИН А С ВИДУ ПРИЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА %) :x

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Трудно всё-таки от них сразу отделаться... :o
ИзображениеИзображениеИзображение

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

chernuish писал(а):Трудно всё-таки от них сразу отделаться...
Не то слово!Заколебалась. Но вот сейчас стараюсь когда в метро в жуткой толкатне ехать, сумкой закрывать то место где опасно :D , например если подозрительный мужик спереди, то (все равно полулежишь на нем от толкучки), закрываю перед :lol:
Изображение

Ответить