Метро, дядьки-извращенцы...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Млин как же меня достали арабы, мне на них, что в реале везет, что в нете 

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
хахаах,так для начала!Ты медик,так?значит какое у тебя образование?ты закончила МедВУЗ(5 лет) и еще ординатуру(год)?Или просто отучилась в медучилище и являешься медсестрой,при этом гордо называя себя медиком?У меня бабушка и тетка медики,поэтому я знаю что я говорю!Skinny-Minny писал(а):Invisible
не учи меня физиологии-я медик и знаю, что говорю!!!
А во-вторых - хреновый ты медик,если говоришь что у 8-летнего мальчика была сперма или у тебя провалы в твоем обучении были?

Мужское созревание происходит в период с 10 до 18 лет,соответственно в 8 никакой спермы быть не может!Это тебе любой человек скажет мало-мальски знакомый с медициной

и не нервничай - это вредно,ты наверное как медик знаешь

пис
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так без оскорблений! Он действительно прав!!!Skinny-Minny писал(а):Invisible
мне посрать на тя иди в ж.....перед говном не охота отчитываться.....![]()
![]()
![]()
Оскорбления (если ты считаешь, что он тебя оскорбил), встреченные презрительным молчанием, умолкнут; раздражаться же по их поводу — значит отчасти признать их значительность.

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
было бы посрать не обращала бы вниманияSkinny-Minny писал(а):Invisible
мне посрать на тя иди в ж.....перед говном не охота отчитываться.....![]()
![]()
![]()

ничего личного - по умолчанию я к тебе очень хорошо отношусь!

вот только зачем ругаться - я не понимаю

прости,если задел,но ты и правда не права

- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Метро, дядьки-извращенцы...
Как это мне знакомо!Рыжеволосая писал(а):Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...При том делается это все так осторожно, что сначала не поймешь, толи это сумка тебя касается то ли мужик, а когда тормозит поезд, то тут резко и цапанет, хорошо если за попу, а то бывает и в другом месте!Самой главное, что такая толпа, что не повернуться, не дернуться,даже руку не высвободить, ничего!!!Даже заорать нельзя, потому что получится будто ты орешь на стоящих сбоку!!! И не поймешь с какой стороны к тебе тянутся противные лапы извращенца!А моей подруге так вообще не повезло, он стал делать разные пошлые с ней движения, блин, я не знаю просто!!!

Я каждое утро в 8 утра в метро еду учиться в жуткой давке...

И частенько в вагон впихивались мужики или даже деды... которые потом совершали странные движения.

Я, конечно, старалась от них отодвинуться... Но это редко удается в заполненном до краев вагоне...

А однажды ехала в почти пустом вагоне. Сидела. Вошел мужик и встал напротив. А как поезд тронулся.. он немного (типа незаметно) раздвинул свою длинную куртку.. и оттуда показался огромный красный член...

Что только в метро не творится...

- Евангелина
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Метро, дядьки-извращенцы...
А хто это?Mi$tress писал(а):Это оказался эксгибиционист!![]()

- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ой,помню я в 8 классе была,с утра в школу ехала на метро,толкучка - и мужик в польто по колено начал лапать,я от него пытаюсь дальше отойти-он за мной...Мне было очень страшно...Я вылетила на станции-он за мной,я бежала до школы,а он некоторое время за мной;прибежала,зашла в класс и разрыдалась...меня тресло и мне было очень страшно...я маме так ничего и не рассказала....типа обо этом знаете теперь только вы,девченки))
А мужчин в таких польто я теперь боюсь(((И метро ненавижу!!И самое ужасное,что теперь даже страшно вечером в метро одной ездить(хоть случай тот был и утром)
Вот так
А мужчин в таких польто я теперь боюсь(((И метро ненавижу!!И самое ужасное,что теперь даже страшно вечером в метро одной ездить(хоть случай тот был и утром)
Вот так

Блин встречалась я в первый раз с Юлей с форума Ес еду в автобусе конечная остановка пытаюсь встать и придерживая штаны потому что ремень слабо затенула встаю. Чувствую как на попу мне кто-то руку положил. Оборачиваюсь какой-то старый хачик стоит лыбиться. Я его послал и к выходу пошла. Он за мной. И бац руку на талию. Я матом на весь автобус орать стала. Он стреманулся и побежал быстрей. бЛИН А С ВИДУ ПРИЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА