Всю желчь сливать сюда- 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Почему же так тяжело? Половина сентября прошло, а я все еще живу летом... Хочется снова услышать детский смех, постоять на берегу Финского залива, подняться на сцену и спеть для самого благодарного зрителя...Тяжело не видеть каждый день лица дорогих людей, не обнимать их, не сходить вместе с ума. Мы общаемся, но здесь мы все другие...у каждого своя жизнь. Пора начинать жить своей...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
да не говори
...Princess...
есть, насморк и кашель. при чем кашель такой, приступами, как начнется, так просто задыхаюсь( пока не выпью настой трав, не пройдет(( последний раз аж голова заболела от кашля( а температура утром была 36,8 , а потом снова за 37((
да не говори

...Princess...
есть, насморк и кашель. при чем кашель такой, приступами, как начнется, так просто задыхаюсь( пока не выпью настой трав, не пройдет(( последний раз аж голова заболела от кашля( а температура утром была 36,8 , а потом снова за 37((
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Пушистая
Насчет денег - у меня МЧ, хотя мы тоже вместе живем, даже еду мне не покупает, за инет мы по очериди платим, машину каждый сам себе заправляет.Если я у него денег в долг прошу- у него никогда их нет для меня. Про шоппинг я вообще молчу. Я бы рада была, если бы он хотя бы еду покупал и для меня тоже и машину заправлял
Насчет денег - у меня МЧ, хотя мы тоже вместе живем, даже еду мне не покупает, за инет мы по очериди платим, машину каждый сам себе заправляет.Если я у него денег в долг прошу- у него никогда их нет для меня. Про шоппинг я вообще молчу. Я бы рада была, если бы он хотя бы еду покупал и для меня тоже и машину заправлял
В любовном треугольнике один угол всегда тупой