АБОРТ!!! За и против! (2)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SLeZkA
Тоже не вижу противоречия. Не хотели - значит не планировали, но в случае залета возможно оставили бы ребенка. Дело тут скорее в девушке, что на её решение влияло. И одно из основных было - это родители, что конечно очень непонятно, но уже не в эту тему)
Тоже не вижу противоречия. Не хотели - значит не планировали, но в случае залета возможно оставили бы ребенка. Дело тут скорее в девушке, что на её решение влияло. И одно из основных было - это родители, что конечно очень непонятно, но уже не в эту тему)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
действительноVITALIY писал(а):в спорах вы немного неадекватны.
как свора собак накинулись

SLeZkA писал(а):Чего ж вы свою то семью не создали?
Почему не рассматривали варианта поженится и родить ребеночка себе?
а вот взяли да не создали!
вот не рассматривают семью они ближайшие 10 лет!
как-будто все одинаковые:заработали денег и бегут в загс и рожать
вот правда,не знайте человека,не знайте их сЕмья,а кидайтесь как-будто у вас что-то отняли

- VITALIY
- Новичок
- Контактная информация:
Святая Мария !!!да вам не на форуме надо сидеть а детективчики дешевые печатать!"""
а ты , Слезка , не Ванга ли тебя случаем зовут?
Нифига вы раскрутили. Видимо эта тема вас очень задевает.
Я и не пытался отмазаться виноват я конечно без моего участия беремености бы не было!
Я лишь написал что она залетела изза того что таблетку то ли приняла лишнюю то ли не преняла. я не разбираюсь в этом честно.
Да детей мы не хотим!!!!!!!! но раз уж так вышло я был бы не против оставить!!!!!! но как я уже писал родители бы просто выгнали с позором и еще отказались бы от нее и вообще не судимы да не судимы будете.
Правда какие то вы странные весна чтоли или месячные. Или просто массово тупите
а ты , Слезка , не Ванга ли тебя случаем зовут?
Нифига вы раскрутили. Видимо эта тема вас очень задевает.
Я и не пытался отмазаться виноват я конечно без моего участия беремености бы не было!
Я лишь написал что она залетела изза того что таблетку то ли приняла лишнюю то ли не преняла. я не разбираюсь в этом честно.
Да детей мы не хотим!!!!!!!! но раз уж так вышло я был бы не против оставить!!!!!! но как я уже писал родители бы просто выгнали с позором и еще отказались бы от нее и вообще не судимы да не судимы будете.
Правда какие то вы странные весна чтоли или месячные. Или просто массово тупите
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
возраст тут совершенно не причём, такая семья, такое воспитание, такие устои, сплошь и рядом такие семьи,Астрид писал(а):девушке 22 года!
+ 1impulse писал(а):ну а какая разница, что ей двадцать два, если у нее в семье такие устои, что в подоле не примут? я представляю себе такую же ситуацию. сама в ней могу оказаться.
Что ни делается - всё к лучшему!