А мне любимый сам написал что ему тоже хочется новый телефон, как на гражданке, с аськой, хорошей камерой и прочим, но он знает что у них там воруют, и могут отобрать, поэтому пишет, что будет продолжать ходить со своим старым, на который никто даже и непобазарится)) Выглядит он очень раздолбано (со скочем даже)), но тем неменее у него есть электронная почта на нем, он присылает с него мне фотографии довольно нормального качества и принимает ммс, ну и естественно звонки с смсками. А мне большего и не надо
Всех с наступающим!!! Девчушки как настроенице? =-)))) PS У нас сегодня ровно 200 дней службы! =)))
-Джульетта-
Через час НГ, а настроения вовсе нет((((
Девчоночки!!! Всех с наступающим!!! Желаю вам всего самого лучшего в 2010 году, а главное терпения!!!!
Девочки!!!
С наступающим всех!!!
Большой-большой любви в след. году с нашими любимыми мужчинами!!!
Настроение более или менее новогоднее)
Вот,сейчас Ивана Васильевича показывать будут,жду)))
Столько дел, а ничего неохота)
Жду звонка своего,обещал позвонить до нового года...
Ох,как на иголках)
С наступающим Новым годом, девчонки! Пусть новый год принесет только радость, хорошее настроение и много любви! У нас тут приготовления полным ходом, настроение предновогоднее:) мне мой тоже обещал позвонить, жду с нетерпением:)
KEC Почему г то?! Ну ка харе киснуть! Бери друзей и гоу водить хоровод вокруг елочки!
Девчонки ну вы чего)) новый год он же раз в году! Давайте не упускайте возможности повеселиться! Лично у меня замечательное настроение и я уже не могу дождаться. Уже поспала, чтобы сил набраться, скоро буду готовить себя любимую и потом поеду к друзьям
Не уже ли мы не умеем получать удовольствие от жизни без своих любимых? Не уже ли мы не умеем радоваться и веселиться без них? Нет-нет-нет! Да, согласна, с ними было бы намного лучше, но раз уж так вышло, это не значит что надо забиваться в угол и сидеть грустить! Я запрещаю всем сегодня унывать!!!! Мы в первую очередь личности, независимые личности, и наше настроение не должно зависить от кого-то конкретного, умейте сами его себе создавать! Тем более в такой праздник! Главное, что мы любим и любимы, и значит счастливы =))) Всё! еще раз всех с наступающим и наступившим!
-Джульетта-
не моя ситуация!!!! я приехала к папе чтоб его праздновать в деревне, тут друзья есть, но они обо мне забыли когда мой в армию ушел (вывод - со мной общались тока из-за него и они не друзья, хотя в грудь бьют и говорят обратно)... а в городе есть подруги, но все с парнями со своими празднуют или тоже к родителям поуезжали.. в итоге я одна.. я за столом то сидела ждала когда же пробьют 12 часов, чтоб посидеть чуть-чуть и свалить....
а мой меня так и не поздравил... Обиделся из-за вчерашнего и молчит....
у меня нет номера с ним связаться.....
KEC
КРОШКА!!С НОВЫМ ГОДОМ)))))))))
сколько у тебя уже времени?=))
я сижу жую бутерброд, пол часа назад с работы пришла, мы с мамой ничего не готовили, щас посижу и наверно спать)
маму подружка к себе зовет, а она меня не хочет одну оставлять,а я ее выгоняю, пусть хоть она отдохнет, так что новый год это просто жопа
Sunny
Спасибо золотце!!! и тебя с наступившим новым годом!!! На тот момент у меня было 2 часа ночи))) написала последнее сообщение и легла спать....
Он позвонил мне, начали разговаривать в итоге я стала виновата в том, что у меня голос не такой, довел меня до слез, в 4 утра уснула(((((
Впервые у меня такой Новый год!!!
ты права, что новый год этот просто жопа(((
Слушай, так твоего же обещали отпустить? или нет....
KEC
неа, я в 12 ногти накрасила и спать легла
кушали мы бутерброды, я пила пэпси...
Лёшку не отпустили, он напился ужасно...
Вот сейчас думаю сходить в магазин, купить хоть что-нибудь покушать....
Sunny
а я вчера салатов наелась, что сегодня даже на них смотреть не могу.. вообще ниче не лезит))) Братец мой вторые сутки пьет))) А солдатик мой мне ве нервы вытрепал за три дня)))) но теперь пищет что ко мне хочет))) какой же он все таки у меня застранец
KEC
Да, вредные они у нас, но мы их любим.
Мой меня к подружке выгоняет, а я не хочу, еще забыла за интернет заплатить, сейчас наверно пойду, странно но его не отключили
какие планы на сегодня?
У меня выдалась замечательная новогодняя ночь!!! И праздник для меня еще не окончен Завтра еду отмечать новый год уже в другой компании, с другими друзьями.
А мой любимый не засранец и не вредный. он самый-самый лучший человек на земле!