Юська)) писал(а):а за избиение я бы написала заявление в милицию.
И я...
И такое терпеть от отца???
Извини, но что это за отец который так поступает, я уже молчу про избиение?
Ужасно.... Только бежать... выхода иначе нет.. А он не понимает что любовница просто все прибирает к своим рукам?? Мамадорогая.....
А я думала что мой отец непорядочный и жуткий тип.........
ПыСы: прости что в такой форме но других слов не подобрать.
мда
вот мужики пошли а.
40 лет бес в ребро.
ненавижу.
а тебе желаю только одного, будь сильной и всё. В милицию надо идти и побоями. Да он папа. Но не любит тебя папа. Раз так избивает. За отстствие мозга платить надо.
Неадвно знакомая позвонила маме, старая добрая хорошая знакомая, знакомы больше 20 лет, хорошо, близко общаются.
Краткая предистория к звонку.
Мы с мамой отца из дома выгнали года три назад. Стал очень сильно пить, он и раньше пил постоянно, но не так, не ночевал дома по несколько дней, молодая любовница, которой нужны были его деньги да спиртное. Хоть я и не верю во все это, но она его приворожила, отец не мог идти домой, ноги не шли, не мог с нами разговаривать, заикался настолько сильно, что нельзя было ничего понять, хотя у негог никогда не было таких проблем, а тут раз и все... Стал срываться на меня и маму все чаще и чаще, постоянно заявлял, что у него пропдют дома деньги, типа немаленькие.
Это стало последней каплей. Он и раньше был порядочной скотиной, бил меня, маму, пока я не научилась защищать маму и защищаться самой. Когда мама уезжала на сессию, он пытался привеодить домой шлюх (я их так называю), в два-три раза младше отца, накрашеных как индейцы и проч., и при этом его не волновало, что у меня на следующий день экзамены в школе, что вообще я дома. В таких случаях я брала в руки что-нибудь тяжелое, предупреждала отца и вышвиривала мразей из подъезда. Маме никогда не говорила, было жалко ее.
Она у него третья жена, я третий ребенок, мама в два раза моложе отца. Отец и знать не знал, что с его детьми, которые уже давно со своими мамами убежали. Они для него просто умирали. Ни одной фотографии, ни письма, ни адреса, отец ничего не хранил, и не хотел знать о них.
То что по дому ничего не делалось - я вообще молчу. Пластиковой водопровод и окна? Вы о чем? Даже шторка в ванной - предел мечтаний.
Об отце мне вспомнить хорошего нечего, кроме того, что когда он приползал домой пьяный, я из его карманов выгребала все деньги, а проспавшемуся заявляла, что вобще то мне кушатьь надо и за свет и квартиру платить.
У нас не было даже стиральной машинки, она "сдохла" еще два года назад. Стирать носили моей родной тете.
Не подумайте, кушать было, пусть мясо не каждую неделю, хорошо одевались, но это все для окружающих людей, дома было совсем не так, как люди видели со стороны.
Случай: мы собирались переезжать в новую квартиру, тетя разрешила в не жить, чтобы по съемным не мыкаться. Мама белила потолок и упала спиной на пол с большой высоты. Еле доползла до телефона, вызвать отца. Тот пришел и сказал: "Ну ладно, вставай, завтра добелишь." Ему даже в голову не пришло помочь маме. Даже не позаботился о ней.
Еще любил пошутить пошлыми шутками с моими подругами. Подруги забавлялись, а я отца ненавидела.
Один раз он меня избил при подруге, я выскочила на улицу, а по лицу текла кровь, домой я вернулась только с мамой., сидела на лавке и вытирала кровь с лица снегом. Сколько раз он меня бил.... Но я научилась защищаться.
В общем мы его выгнали из дома, я только начинала дружить с Любимым, объяснила ситуацию, он пообещал помочь нам,если отец будет сопротивляться. Конечно с приходом Любимого все изменилось. Пришедшее счастье описывать не буду. Это отдельная тема.
После того как отца выгнали, он стал жить со своей шлюхой, тут же забыл о нас. Ни с днем рожденья, ни здоровы ли, ни как дочка н-и-ч-е-г-о. Свою шлюху представлял как жену, пить стал еще больше, жил то ли у нее, то ли на съемной квартире. Его уволили с работы, начались проблемы. Он почти все время был пьяным, *непотребна мадам* выкачала из него вседеньги и бросила, он стал общеться с людьми, которые больше похожи на бомжей.
И самое обидное, нам звонит моя бабушка, обвиняя, что папа отличный человек, мама моя стерва и дрянь. Папа идеал, а мы твари. Папа конечно ей не рассказывал о том как он пил, а мы бабку жалели, чтобы от инфаркта не умирла, от ужаса.
И недавно знакомая котора нам позвонила, рассказала.
К ней постучались соеди и сказали что у подъезда лежит мужчина и зовет ее. Она вышла и узнала моего отца. Узнала по одежде, потому что лицо было сине-зеленого цвета, опухшее. С соседом они затащили его домой. Отец был в крайней стадии опьянения, когда люди уже умирают от отравления, у него почти не бился пульс, он не мог двигаться. Вызвали платную скорую, врачи были в таком шоке, такое состояние человека редкость.
И это мой отец. Человек, которые не смог доползти даже за помощью, от того, что был смертельно пьян. Человек, которые перестал быть похожим на человека. Человек который как собака чуть не сдох на улице. Которому уже плевать на все, купить бы бутылку.
Мне так стыдно. Я бы помогла ему, но ему это не надо. Да и я простить его не могу. Он мне не отец, я ненавижу в себе то, что передалось мне от отца. Я ненавижу его, но во человеческое сострадания осталось. Все равно не буду ему помогать, даже не позвоню. Для меня такого человека нет.
Он мне папа? Он самый близкий человек? Нет. Он мне никто. Он даже пальцем не пошевелил что воспитать меня, ему было наплевать на своего ребенка. Только мама все исправляла. И ей я благодарна.
Все. Не могла больше держать в себе.
ProhoGGya,
Забудь про звонок знакомой,такое не прощают,он сам захотел такой жизни-добился.Ты нему не нужна,впрочем,как и он тебе.Он просил у тебя помощи?Нет.Ты ему ничем не должна.Может,он сдохнуть хочет,зачем тебе в это вмешиватья?Он мерзавец,не побоюсь этого слова.Ты-жертва.Он не заслужил того,чотбы за ним ухаживали.Он ничтожество,выкинь из головы.Тебя это не касается,живи как жиоа раньше.Он не стоит твоих денег и внимания.
ProhoGGya
жалко, что все так поздно решилось, что столько лет пришлось жить с таким подонком. но и хорошо, что не пришолсь жить с ним дальше. ты молодец, что нашла способ защищаться и пережить все это.
Спирит Isteri .:Маринка:.
Спасибо девчонки.
Знаю что он тварь, но вот ощущение, что не смотря ни на что я должна ему помочь, хоть он и отвергает помощь, счтает что живет правильно.
ProhoGGya
да, это странное чувство. непонятно, откуда оно вообще берется.
у меня родители со скандалом разошлись, когда мне было лет 8, поэтому я толком ничего не знаю об их ссорах, но мама мне говорит, что в то время единственное, что ее радовало - это я. но у меня только недавно прошло желание как-то связаться с отцом (я его с того времени не видела). хотя зачем мне с ним связываться? ведь если маме было плохо с ним, значит ничего хорошего он не делал.
вообщем, к чему это я. думаю, что это чувство у тебя пройдет. пусть он живет своей жизнью, если ему так нравится. смотри, как он относится к прошлым женам и детям, так уже и к вам. это не перевоспитать.
Если честно, это не мама, а я выгнала отца, мать об этом столько говорила, но ничего не могла сделать. Надо было просто собрать волю в кулак, а не терпеть. Сейчас она перестала даже болеть, ходит к друзьям, переписывается с "потенциальными" женихами, да и я присматриваюсь к будущим "папам", чтобы были совсем другими людьми. В общем жизнь налаживается, только вот последняя новость выбила из колеи.