вот у меня такая же фигня, невезет мне с этим деломI'm so Шики-Шики писал(а):как не было у меня подруг, так и нет..
Так вот именно что делала так уже 2 раза(ну не из-за мести к ней,а так получалось)но все равно изредка вот она делает такNataльK@ писал(а):YeS!
Я бы попробовала поступить с ней так же, сли она не понимает. пусть испробует всё на своей шкуре! А если не поможет... какая же она тогда подруга!??
мда...представляю как тебе было 14 лет и ты с подругами гуляла один раз в месяцМалявка писал(а):ТЫ С ПОДРУГОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗВАНИВАЕШЬСЯ?????????????
убийство, тебе заняться больше нечем??? мы с подругами раз в месяц встречаемся, ну иногда вылезаем погулять, а чтоб созваниваться... естественно ты ее достала. Еще небось и в школе достаешь... Не набивайся в подруги, занимацся своими делами, закончишь школу -поймешь что подруги -зло
Просто вот еще в чем проблема...просто как то мы с ней серьезно поругались и не общались совсем где-то дня 3 всего)))хотя я думала,что затянеться все надолго)))и потом опять начали дружить))такие ситуации были,и я знаю что если опять поругаемся сё равно буим дружить...так что ругаться чтобы совсем не дружить эт бесполезно прост...NataльK@ писал(а):YeS!
ну вот тогда и напрашивается второй вопрос:NataльK@ писал(а):какая же она тогда подруга!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость