Метро, дядьки-извращенцы...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не будешь же ты все время булавку на готове держать,а пока ее достанешь...
Вообще стараюсь вставать в метро так,чтоб об меня сзади никто не терся.Хотя на моей ветке утром это практически невозможно, в вагон тебя буквально вносят.Но все равно пытаюсь выбрать нормальное место,и ттт не попадаю в такие переделки.
Чаще мужики пяляться или знакомятся...
Недавно один "проводил" до моей станции, хотел завести разговор и готов был подняться наверх...Хорошо,что у меня напротив метро маршутка,и не нужно идти по дворам,а то в старом районе был случай...
Вообще стараюсь вставать в метро так,чтоб об меня сзади никто не терся.Хотя на моей ветке утром это практически невозможно, в вагон тебя буквально вносят.Но все равно пытаюсь выбрать нормальное место,и ттт не попадаю в такие переделки.
Чаще мужики пяляться или знакомятся...
Недавно один "проводил" до моей станции, хотел завести разговор и готов был подняться наверх...Хорошо,что у меня напротив метро маршутка,и не нужно идти по дворам,а то в старом районе был случай...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
согласна. никаких извращений. если и такое извращением называть, то 70% парней извращенцыPurple Orchid писал(а):КаДеТкА
а по-моему они ничего извращенного не сделали.. просто хотели познакомиться с 3 тремя симпотичными девушками.. что в этом такого? может, конечно, они не чоень опвытны в этом деле и нормально подкатить не получается, но я думаю так резко их отшивать и правда не стоило..

Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Со мной один раз такое случилось... Не буду вдаваться в подробности, вообщем произошло так, что я оказалась в чужом городе ночью одна на вокзале. Ехать на автобусе в мой регион было уже поздно, и я решила ночь переждать, а утром что-нибудь придумать. Народу там было прилично. Часов до 12ночи все было нормально, а потом ко мне пристал один тип(нерусский) я от него пересела, он ко мне и так несколько раз.
Один парень увидел, что я от чурки этого бегаю, предложил к нему пересесть. Я успокоилась, мы стали болтать, кофе в кафешке попили. Потом тот тип опять подходит. Они отошли поговорить и оба на меня как-то странно смотрят. Потом подошли уже вместе, окружили мое кресло, один стал держать за руку, другой по коленке гладит
Я в шоке, говорю отпустите, что вам от меня нужно
А хачик этот говорит: никто тебе здесь не поможет, или ты с ним идешь, или со мной. и правда, никто даже внимания не обратил. Потом он еще угрожал, и тут третий подошел уголовник на вид и жаргон такой... Окружили меня втроем. Он до меня тоже дотронулся, я вскочила, они увидели что я на пределе уже и двое отошли поговорить. Я встала и пошла, сама не знааю куда, перед глазами все плыло
Увидела милицию, к ним кинулась, говорю ко мне мужик какой-то пристает, они разрешили с ними сесть. Тот, второй еще 3 раза подходил, говорит пошли со мной, я-ни в какую, он так и сел рядом. Хачи тоже вокруг отирались, но близко не подходили. Так до утра просидели, потом парень заснул, и я смоталась
купила билет на электричку и уехала к родным в соседнюю область.
зы. Пока писала руки тряслись. Как будто заново все периживала
Один парень увидел, что я от чурки этого бегаю, предложил к нему пересесть. Я успокоилась, мы стали болтать, кофе в кафешке попили. Потом тот тип опять подходит. Они отошли поговорить и оба на меня как-то странно смотрят. Потом подошли уже вместе, окружили мое кресло, один стал держать за руку, другой по коленке гладит

Я в шоке, говорю отпустите, что вам от меня нужно

зы. Пока писала руки тряслись. Как будто заново все периживала

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Я как-то ехала в метро, сидела, вагон полный.
Чувствую что меня толкают в коленку. Думала, бабушка какая-нибудь "вежливо" просит уступить место. Поднимаю глаза - нет, обычный мужик нестарый, и не хач. И он продолжал толкать мои колени своими, уже пытаясь их раздвинуть. Было ужасно неприятно, и как-то даже не знала, что сделать, просто сжала колени покрепче. Но к счастью, он скоро вышел.
Чувствую что меня толкают в коленку. Думала, бабушка какая-нибудь "вежливо" просит уступить место. Поднимаю глаза - нет, обычный мужик нестарый, и не хач. И он продолжал толкать мои колени своими, уже пытаясь их раздвинуть. Было ужасно неприятно, и как-то даже не знала, что сделать, просто сжала колени покрепче. Но к счастью, он скоро вышел.
Патечка
девушка, вы конечно извините, но что вы хотели, оказавшись одной, НОЧЬЮ на вокзале?! да на вокзалах постоянно то бомжи ночуют, то цыгане со своим многочисленными детьми, то всякие алкаши
в таких случаях нужно не экономить, а идти в гостиницу, либо сразу в отделение милиции, уж лучше посидеть в дежурке, чем на вокзале
я ночью в собственный подъезд-то с опаской выхожу, а тут чужой город и вокзал
девушка, вы конечно извините, но что вы хотели, оказавшись одной, НОЧЬЮ на вокзале?! да на вокзалах постоянно то бомжи ночуют, то цыгане со своим многочисленными детьми, то всякие алкаши
в таких случаях нужно не экономить, а идти в гостиницу, либо сразу в отделение милиции, уж лучше посидеть в дежурке, чем на вокзале

- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи писал(а):Патечка
Знаю, что оч глупо поступила

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я милиции нашей уже не доверяюНаффи писал(а): либо сразу в отделение милиции, уж лучше посидеть в дежурке, чем на вокзал

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: