Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Не будешь же ты все время булавку на готове держать,а пока ее достанешь...

Вообще стараюсь вставать в метро так,чтоб об меня сзади никто не терся.Хотя на моей ветке утром это практически невозможно, в вагон тебя буквально вносят.Но все равно пытаюсь выбрать нормальное место,и ттт не попадаю в такие переделки.

Чаще мужики пяляться или знакомятся...
Недавно один "проводил" до моей станции, хотел завести разговор и готов был подняться наверх...Хорошо,что у меня напротив метро маршутка,и не нужно идти по дворам,а то в старом районе был случай...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

КаДеТкА

а по-моему они ничего извращенного не сделали.. просто хотели познакомиться с 3 тремя симпотичными девушками.. что в этом такого? может, конечно, они не чоень опвытны в этом деле и нормально подкатить не получается, но я думаю так резко их отшивать и правда не стоило..
Love me tender..

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Purple Orchid писал(а):КаДеТкА

а по-моему они ничего извращенного не сделали.. просто хотели познакомиться с 3 тремя симпотичными девушками.. что в этом такого? может, конечно, они не чоень опвытны в этом деле и нормально подкатить не получается, но я думаю так резко их отшивать и правда не стоило..
согласна. никаких извращений. если и такое извращением называть, то 70% парней извращенцы :D
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

КаДеТкА
Где извращенцы? Обыкновенные парни, которые хотели познакомиться.

И действительно, зачем сразу грубить.

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Со мной один раз такое случилось... Не буду вдаваться в подробности, вообщем произошло так, что я оказалась в чужом городе ночью одна на вокзале. Ехать на автобусе в мой регион было уже поздно, и я решила ночь переждать, а утром что-нибудь придумать. Народу там было прилично. Часов до 12ночи все было нормально, а потом ко мне пристал один тип(нерусский) я от него пересела, он ко мне и так несколько раз.
Один парень увидел, что я от чурки этого бегаю, предложил к нему пересесть. Я успокоилась, мы стали болтать, кофе в кафешке попили. Потом тот тип опять подходит. Они отошли поговорить и оба на меня как-то странно смотрят. Потом подошли уже вместе, окружили мое кресло, один стал держать за руку, другой по коленке гладит :bad: :bad: :bad:
Я в шоке, говорю отпустите, что вам от меня нужно :shock: А хачик этот говорит: никто тебе здесь не поможет, или ты с ним идешь, или со мной. и правда, никто даже внимания не обратил. Потом он еще угрожал, и тут третий подошел уголовник на вид и жаргон такой... Окружили меня втроем. Он до меня тоже дотронулся, я вскочила, они увидели что я на пределе уже и двое отошли поговорить. Я встала и пошла, сама не знааю куда, перед глазами все плыло %) %) %) Увидела милицию, к ним кинулась, говорю ко мне мужик какой-то пристает, они разрешили с ними сесть. Тот, второй еще 3 раза подходил, говорит пошли со мной, я-ни в какую, он так и сел рядом. Хачи тоже вокруг отирались, но близко не подходили. Так до утра просидели, потом парень заснул, и я смоталась :yahoo!: купила билет на электричку и уехала к родным в соседнюю область.
зы. Пока писала руки тряслись. Как будто заново все периживала :(

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Патечка
ппц :shock: уроды.......
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Патечка
м-даааа...впредь избегай таких ситуаций :rose:
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Я как-то ехала в метро, сидела, вагон полный.
Чувствую что меня толкают в коленку. Думала, бабушка какая-нибудь "вежливо" просит уступить место. Поднимаю глаза - нет, обычный мужик нестарый, и не хач. И он продолжал толкать мои колени своими, уже пытаясь их раздвинуть. Было ужасно неприятно, и как-то даже не знала, что сделать, просто сжала колени покрепче. Но к счастью, он скоро вышел.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Патечка
девушка, вы конечно извините, но что вы хотели, оказавшись одной, НОЧЬЮ на вокзале?! да на вокзалах постоянно то бомжи ночуют, то цыгане со своим многочисленными детьми, то всякие алкаши
в таких случаях нужно не экономить, а идти в гостиницу, либо сразу в отделение милиции, уж лучше посидеть в дежурке, чем на вокзале

я ночью в собственный подъезд-то с опаской выхожу, а тут чужой город и вокзал :o

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Наффи писал(а):Патечка
девушка, вы конечно извините, но что вы хотели, оказавшись одной, НОЧЬЮ на вокзале?! да на вокзалах постоянно то бомжи ночуют, то цыгане со своим многочисленными детьми, то всякие алкаши
в таких случаях нужно не экономить, а идти в гостиницу, либо сразу в отделение милиции, уж лучше посидеть в дежурке, чем на вокзале

я ночью в собственный подъезд-то с опаской выхожу, а тут чужой город и вокзал :o

Знаю, что оч глупо поступила :( мне потом подруга сказала, что я еще легко отделалась :cry: :cry: :cry:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи писал(а): либо сразу в отделение милиции, уж лучше посидеть в дежурке, чем на вокзал
А я милиции нашей уже не доверяю :( столько уродов среди них развелось, что ещё неизвестно где хуже. Хотя есть и доблестные защитники, но неизвестно к кому попадёшь...Страшно это всё так.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
в дежурке у них тебе никто ничего не сделает) там слишком часто народ ходит начиная от милиционеров (среди которых и хорошие), заканчивая посетителей (причем не только бомжей и алкашей, но и приличных людей, которые например с заявлениями приходят) :)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

и ночью? (я так чисто теоретически интересуюсь, а то мало ли)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
и ночью) ночью ведь тоже и машины угоняют и детей разыскивают) так что приличные люди там тоже бывают)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Да уж лучше в дежурке, какое бы мнение о милиции не было.

Ответить