Зато весной...будет столько сил охотиться...Тане4ка писал(а):Я не нашла и не искала) я в зимней спячке
Общество СД (Свободных дам) часть 2
-
удален
-
удален
Женихалась,блин...Capricious писал(а):где же Олеся пропадала?
Ну, и правильно, все само собой будет...Capricious писал(а):я никого не ищу, никто меня не ищет
А что обидно то?...Capricious писал(а):обидно, досадно, ну и ладно)
-
удален
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Только когда будет тепло и не очень сыро
Просто пока не попадаются интересные)Тане4ка писал(а):
Зато ко мне все так и лезут знакомиться, а я общаюсь с ними зевая
Вот так и прозеваешь... Very Happy Счастье свое!
Хочу весну! Уже запланировала пешие прогулки(приобрела спортивные ботинки) буду выходить за 3 остановки до дома по дороге из института...с плеером-красотаCapricious писал(а):
красота пропадает
Не, ну это то правда!... Smile Думаю к весне мы немного оживимся!...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
удален
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вряд ли, у меня написание димлома, 2 отчета по практике, будет оживление за компом*Влюбленная* писал(а):Не, ну это то правда!... Думаю к весне мы немного оживимся!...
обожаю гулять 1 с плеером, с моим любимым яблочкомТане4ка писал(а):с плеером-красота Только когда будет тепло и не очень сыро
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какие там парни*Влюбленная* писал(а):Прям romantic.Тане4ка писал(а):Хочу весну! Уже запланировала пешие прогулки(приобрела спортивные ботинки) буду выходить за 3 остановки до дома по дороге из института...с плеером-красота Только когда будет тепло и не очень сыроДумаю с наушниками в ушах до тебя не докричишься.
Бедные парни!
Я так и хочу для себя. Надо растрясти зимний жирокТане4ка писал(а):
с плеером-красота Только когда будет тепло и не очень сыро
обожаю гулять 1 с плеером, с моим любимым яблочком Rolling Eyes и пусть весь мир подождет
Последний раз редактировалось Тане4ка Сб янв 30, 2010 7:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
удален
-
удален
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да, надо приводить себя в форму. Да и так воздухом дышать) не знаю как вы девочки, а я по будням не часто гуляю, друзья-заняты работой/учебой*Влюбленная* писал(а):А с чем собственно связаны такие походы?Тане4ка писал(а):Какие там парни Это типа промышленный райончик, дома по другую сторону, а я буду ходить мимо фабрики игрушек, автобусного парка, шиномонтажа в общем там мало кто ходит
-
удален