Тане4ка писал(а):
Зато ко мне все так и лезут знакомиться, а я общаюсь с ними зевая
Вот так и прозеваешь... Very Happy Счастье свое!
Просто пока не попадаются интересные)
Capricious писал(а):
красота пропадает
Не, ну это то правда!... Smile Думаю к весне мы немного оживимся!...
Хочу весну! Уже запланировала пешие прогулки(приобрела спортивные ботинки) буду выходить за 3 остановки до дома по дороге из института...с плеером-красота Только когда будет тепло и не очень сыро
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка писал(а):Хочу весну! Уже запланировала пешие прогулки(приобрела спортивные ботинки) буду выходить за 3 остановки до дома по дороге из института...с плеером-красота Только когда будет тепло и не очень сыро
Прям romantic. Думаю с наушниками в ушах до тебя не докричишься. Бедные парни!
Тане4ка писал(а):Хочу весну! Уже запланировала пешие прогулки(приобрела спортивные ботинки) буду выходить за 3 остановки до дома по дороге из института...с плеером-красота Только когда будет тепло и не очень сыро
Прям romantic. Думаю с наушниками в ушах до тебя не докричишься. Бедные парни!
Какие там парни Это типа промышленный райончик, дома по другую сторону, а я буду ходить мимо фабрики игрушек, автобусного парка, шиномонтажа в общем там мало кто ходит
Тане4ка писал(а):
с плеером-красота Только когда будет тепло и не очень сыро
обожаю гулять 1 с плеером, с моим любимым яблочком Rolling Eyes и пусть весь мир подождет
Я так и хочу для себя. Надо растрясти зимний жирок
Последний раз редактировалось Тане4ка Сб янв 30, 2010 7:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Тане4ка писал(а):Какие там парни Это типа промышленный райончик, дома по другую сторону, а я буду ходить мимо фабрики игрушек, автобусного парка, шиномонтажа в общем там мало кто ходит
Тане4ка писал(а):Какие там парни Это типа промышленный райончик, дома по другую сторону, а я буду ходить мимо фабрики игрушек, автобусного парка, шиномонтажа в общем там мало кто ходит
А с чем собственно связаны такие походы?
Ну да, надо приводить себя в форму. Да и так воздухом дышать) не знаю как вы девочки, а я по будням не часто гуляю, друзья-заняты работой/учебой
Capricious писал(а):еще одна причина для пеших прогулок
Упс...я видимо уже засыпаю,просмотрела...
Тане4ка писал(а):Ну да, надо приводить себя в форму. Да и так воздухом дышать) не знаю как вы девочки, а я по будням не часто гуляю, друзья-заняты работой/учебой