Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Вот моя история!Мы познакомились с Катей,когда она пришла к нам в 7 класс.На тот момент,у нее была лучшая подруга,парень и своя компания.Мы долгое время друг друга ненавидели,постоянно ссорились.Но потом со временем стали вместе гулять иногда,ходить в кино.С каждыйм разом мы привязывались друг к другу все больше и больше.У нас появились общие интересы,темы для разговора.Не помню,как все продолжалось,но потом,вроде,Даша (на тот момент лучшая подруга Кати) уехала на дачу или в лагерь-это неважно и Катя осталась одна,летом,как и я,в Москве,мы продолжали гулять вместе,я уже часто ходила к ней домой.Катя уже рассталась со сврим парнем,и меньшк стала гулять со своей компашкой.За это лето вы сильно друг к другу привязались.И как-то я сказала,что она моя лучшая подруга.Не знаю из-за чего,наверное из-за меня,но с Дашей Катя поссорилась и они не стали больше общаться.А с Катькой мы стали неразлучными.Мы были очень похожи во всем:характеры,общение,взгляды на жизнь...В школе мы сидели вместе на всех уроках,любили одинаковые предметы.Даже в школу в одинаковые дни не ходили,так как скучали друг без друга.После 8 класса,летом ,в августе мы поехали вместе в лагерь,это было удивительно!Некогда не забуду это лето!После этого мы стали ,как сестрами,наша дружба закрепилась......Время шло,мы стали сильно ругаться,по каждому пустяку,у нее такой характер,что первая она никогда не позвонит,приходилось мне,тем более долго без нее я не могла.Мы часто скандалили,посылали друг друга,но птом опять мирились.Пришло время думать куда поступать после 9 класса,она хотела в один институт,около дома,где учился ее брат.Мы не хотели расставаться и решили пойти учиться туда вместе,записались на курсы и стали вместе туда ходить.Потом прошли школьные экзамены,пришло время поступать в колледж,поступили.Потом она решила пойти на мененджмента,я подумала,почему бы и нет и пошла вслед за ней,получилось так,как мы и хотели ВМЕСТЕ!!За всю нашу дружбу мы ссорились очень часто,три раза даже очень серьезно,как говорится думали навсегда,но потом опять мирились.Наступило это лето,Катя обещала со мной поехать ко мне на дачу и в этот момент я предложила взять котенка или щенка с собой,воспитать его на даче,а потом отдать кому-нибудь-это была наша догоаоренность.Мы поехали на рынок птичий и выбрали очаровательного щенка.И как-то так получилось,что само собой мы его,после рынка,притащили Кати домой,чтобы он пожил у нее пока мы не поедем на дачу.Я пошла домой.На следующий день она мне звонит и говорит,чтобы я ее поздравила,так как ей разрешили оставить щенка.Я просто опешила.Как же так??Ведь он не ее,он наш,и мы договаривались,что мы поедим с ним на дачу.Сколько слез ,ссор было из-за этого слачая,но потом я ее поняла,мы помирились.И щенок остался у нее жить.Много чего еще было связанного с щенком,но это я пропущу.Потом как-то неожиданно появилась Даша...А у нее есть собака и Катя стала с ней гулять,ссылаясь на то,что у нее собака и у Даши собака,я вообще охренела по полной,как так может быть,ведь совсем недавно Катя говорила,что ненавидит Дашу и что никогда в жизни они уже не померются.И тут такое.Дальше,вместе с Дашей появилась их старая компашка,они стали гулять вечерами вместе.Для меня времени нет совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом Даша познакомила Катю с ее другом и теперь они все вместе отлично проводят время,а для меня у Кати его нет!!СОВСЕМ.Мы уже не гуляем,редко созваниваемся,а если и созванимаемся,то только на 10 мин,так как Катя должна идти гулять с собакой и конечно же с Дашей а там еще и народ!Катя говорит,чтобы я не ревновала ее,что все равно,что бы не случилось я ее лучшая подруга.Но я больше так не могу,получается так,что я ее лучшая подруга,а гуляет она с ними.А как же я????Катя говорит,что гуляет с Дашей только потому,что у Даши есть собака и у нее есть щенок и что щенку нужно общение с большой собакой.Но я этому не очень верю.Они постоянно гуляют,сидят в аське,созваниваются.Мне это неприятно...Ранше мы же как-то и без Даши справлялись,а теперь она жизненнонеобходима.Меня это бесит,как она могла так просто бросить меня ((( :cry: Я очень часто плачу,не знаю,что мне делать.Целыми днями она проводит время с Дашей,Дашеными подругами и ребятами,а вечером она мне звонит и рассказывает,как они хорошо проводят время,а мне больно...слезы наворачиваются.Я чувствую,что скоро Катя придет ко мне и скажет,Вика,ты мне уже надоела со своими притензиями,так что делай,что хочешь,а я буду дружить с Дашей!!!Что мне делать?????? :cry: Вчера мы опять поссорились из-за этой Даши,так как Катя явно меня перекидывает на втрой план,даже не замечая этого,она очень изменилась,стала курить :cry: Сегодня мы встретились,чтобы я передала ей ключи,которые остались у меня,она пришла вместе с Дашей и У ДАШИ НЕ БЫЛО собаки,она просто мило вместе гуляли,а мне так неприятно!!Сегодня она мне так и не позвонила.А самой мне уже надоело звонить и просить прощение за то,что я не делала (((Если ей так удобно,пусть она дружит с теми людьми,с Дашей,только пусть она мне не врет :cry: Мне же так плохо,когда она говорит,что любит меня,что дорожит мной,а потом опять идет с ними гулять :cry: Как мне быть в этой ситуации???Помогите,подскажите???? :cry:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

ANGEL_SMERTY
советую тебе с ней серьёзно поговорить и выяснить всё или просто найди подругу и забей на неё найди себе друге дела,интересы,на нй ведь свет клином не сошёлся!
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

ANGEL_SMERTY
В первую очередь,успокойся и не плачь :rose:
Тебе по любому нужно поговорить с подругай.Поговорить,не значит встретится с ней и начать просто так извиняться и т.д,а разобраться в ваших отношениях.Если она говорит,что гуляет с этой Дашей только из за собаки, так почему бы ей не предложить и тебе выйти с ней? Поинтересуйся.Пусть даже ты и не хочешь с ними идти, но ради интереса спроси.
ANGEL_SMERTY писал(а):Я чувствую,что скоро Катя придет ко мне и скажет,Вика,ты мне уже надоела со своими притензиями,так что делай,что хочешь,а я буду дружить с Дашей!!!
Если в крайнем случае она тебе такое скажет,тоже постарайся не расстраиваться..Подумай и зачем тебе нужна была такая подруга,которая может так легко променять тебя на какуе-то Дашу,компанию,собаку и т.д и т.п.?!
А вообще,я больше чем уверена,что у вас всё наладится.Просто вы были постоянно вместе,учитесь тоже вместе и как не странно это давит на психику человека,даже если вы лучшие друзья.Из за этого,начинаете ссориться ( возможно не потому что злы или обижены друг на друга,а обижены сами на себе.Или вас просто,что-то не устраивает в жизни и нужно кому-то выговариться,наорать,накричать, другими словами выплеснуть всю негативную энергию. А перед вами находится ваша подруга, поэтому вы и срываетесь друг на друга ).
Так что побудьте пару дней порозань.Не звони ей.Отдохните друг от друга. У тебя есть парень?Если нет,сходи куда-нибудь,развейся,погуляй..А потом с новыми силами с новым духом позвонишь подруге и поговоришь с ней серьёздно.Или же я думаю она тебе сама позвонит.. :rose: Не плачь! Береги нервы)) Вся жизнь в переди.И объясни подруги,что ссориться из за таких пустяков глупо.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

а у меня такая проблема:
У меня подруга почти три года встречается с парнем, они любят друг друг, у них серьёзные отношения и на будущее они строят грандиозные планы. Она меня со своим парнем познакомила и мне он показался очень даже порядочным и я просто была уверена, что у них всё будет хорошо. Но вчера я увидела его с другой, за ручку так шли :shock: , ну я скорей подруге, спрашиваю всё ли у неё с ним хорошо, ну она говорит всё отлично и т.д. Я ей не хотела прям сразу говорить, это её просто убило бы и сказала, что я могла ошибиться и чтобы она его просто проверила, ну она ему позвонила, ну он ей нагло набрехал, что меня он не видел и т.д. И вот теперь я даже не знаю, сказать ей, что именно его я видела или не стоит, как вы думаете?
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

а у меня нет лучшей подруги... НАСТОЯЩЕЙ лучшей подруги... вот в этом моя проблема...есть 2 девочки они оч близки к тому что бы быть прям настоящими ЛУЧШИМИ подругами...но мы часто ссоримся....

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

ну вот. опять меня завтра не будет.а она даже не спросила меня что случилось! все узнали а она нет. а она для меня не просто подруга..она мне сестра...сестра по крови...все же было супер! все...а сейчас ей как будто насрать на меня. почему? мы не ссоримся, мы не ругаемся. даже самые большие противоречия решаем мирно.разговорами. но сейчас она даже не пишет. то что у нее может не быть денег ислюченно. сама клала.

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА
да я даже не знаю... ссоримся имеется ввиду НАДОЛГО может на несколько месяцев а то бывало и на год... и так это все5 странно. сначала все супер!!! прекрасно друг друга понимаем а потом...постепенно холодеем что ли например она начинает меня не слушать а потоянно говорить о себе...и вот так холодеем и холодеем а потом сильно сильно ссоримся что не разговариваем от месяца до года.... и так бывавет

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Девчонки...все плохо!!Опять эти ссоры...все таки я думаю,что надо покончить с этой "дружбой"...Мне очень грустно,я часто плачу,но ей по барабану,она конечно говорит,что я ее лучшая подруга,но толку от этого никакого!!Раньше,когда мы ссорились,она хоть мне звонила ,а сейчас она мне и не звонит и не пишет и ничего...ей пофиг.У нее же есть Даша и другие друзья.Сестренка мне советует не преживать,говорит,что я оч мягкая,хочу,чтобы все мыло хорошо,но такого не бывает.Говорит,что мне просто нужно забыть ее и общаться уже,как просто давние знакомые...впринципе я так и хочу сделать,но я переживаю по этому поводу,мне грустно и совсем не верится,что наша большая дружба вот так кончается...но такова судьба...мы становимся взрослее,новые интересы,новая жизнь....это просто исписанная страничка моей жизни,о которой надо помнить все только хорошее и с легкостью перевернуть! :cry:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

ANGEL_SMERTY не расстраивайся ты так,знаешь некоторые вообще не верят в подруг,потому что считают что между девушками только соперничество
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

и к сожалению часто так и есть :cry:

julia88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia88 »

мне оч повезло в этом плане!!!
у нас совершенно разные вкусы на мальчиков, одежду...и вообще мы разные)))
но у нас так же дофига общего)) мы никогда не ругаемся...я всегда знаю, что она поддержит...и я ее...я желаю всем таких подруг!)
Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

Изображение

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

а у меня больше нет подруг :(
сначала одна меня предала,
с которой мы дружили 8 лет... :cry: ,
а потом вторая тоже предала... :x
пипец...
дружу теперь только с мальчиками!
а, если честно, то мне очень не хватает - именно Подруги :cry:
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Я уехала 5 месяцев назад.
Много лет у меня были две лучшие подруги.
Всё вместе, везде вместе. Друзья - неразлей вода.
Уехала.
Постоянно пишу смс-ки, ответ через раз. Вроде теплые.
Два раза послала призентики.
Поблагодарили.
Но за все эти 5 месяцев от них ни привета, ни ответа. Все с моей стороны.
Приеду на НГ домой - налетят счастливые.
А мне обидно, что уехала, а помнят все, но только не лучшие подруги.
Хотя, я в общем-то никогда не верила в женскую дружбу.

Вот последний разговор из аси.
Первый раз с претензиями.

хххх ‎(22:04):
ty 4em zanimae6sa?
Я ‎(22:04):
фигней
хххх ‎(22:07):
а что там с домом на НГ?
Я ‎(22:07):
с домом???
а что я приезжаю - это ничего?
кристина, меня просто поражает это
Я ‎(22:08 ):
мля, не думала, что уеду, а вы будете себя вести, как родственники с сибири
хххх ‎(22:08 ):
чаво?
таво
Я ПРО ИДЕЮ СНЯТЬ ДОМ НА нг
я поняла
и че?
я все поняла
че-че
ниче
а мы и есть из сибири
Я ‎(22:09):
хрен от вас смс дождешься
хххх ‎(22:09):
тааак
Я ‎(22:09):
хотябы отвечали что ли, если сами написать первым не в состоянии
хххх ‎(22:10):
у нас голодные времена, в долгах. и забот.....полон рот
Я ‎(22:10):
у меня, поверьте, не меньше
я тут не в шелках воляюсь
хххх ‎(22:10):
мы плохие
Я ‎(22:11):
хороший ответ
я знаю, что я такой
и посрать, что я такой

Как бы маленький пример женской "дружбы".
В очередной раз убеждаюсь, что лучше мамы и любимого человека друзей быть не может!
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

да уж...хотя попадаются такие хорошие подруги...нго это ооочень большая редкость...

Закрыто