Вот моя история!Мы познакомились с Катей,когда она пришла к нам в 7 класс.На тот момент,у нее была лучшая подруга,парень и своя компания.Мы долгое время друг друга ненавидели,постоянно ссорились.Но потом со временем стали вместе гулять иногда,ходить в кино.С каждыйм разом мы привязывались друг к другу все больше и больше.У нас появились общие интересы,темы для разговора.Не помню,как все продолжалось,но потом,вроде,Даша (на тот момент лучшая подруга Кати) уехала на дачу или в лагерь-это неважно и Катя осталась одна,летом,как и я,в Москве,мы продолжали гулять вместе,я уже часто ходила к ней домой.Катя уже рассталась со сврим парнем,и меньшк стала гулять со своей компашкой.За это лето вы сильно друг к другу привязались.И как-то я сказала,что она моя лучшая подруга.Не знаю из-за чего,наверное из-за меня,но с Дашей Катя поссорилась и они не стали больше общаться.А с Катькой мы стали неразлучными.Мы были очень похожи во всем:характеры,общение,взгляды на жизнь...В школе мы сидели вместе на всех уроках,любили одинаковые предметы.Даже в школу в одинаковые дни не ходили,так как скучали друг без друга.После 8 класса,летом ,в августе мы поехали вместе в лагерь,это было удивительно!Некогда не забуду это лето!После этого мы стали ,как сестрами,наша дружба закрепилась......Время шло,мы стали сильно ругаться,по каждому пустяку,у нее такой характер,что первая она никогда не позвонит,приходилось мне,тем более долго без нее я не могла.Мы часто скандалили,посылали друг друга,но птом опять мирились.Пришло время думать куда поступать после 9 класса,она хотела в один институт,около дома,где учился ее брат.Мы не хотели расставаться и решили пойти учиться туда вместе,записались на курсы и стали вместе туда ходить.Потом прошли школьные экзамены,пришло время поступать в колледж,поступили.Потом она решила пойти на мененджмента,я подумала,почему бы и нет и пошла вслед за ней,получилось так,как мы и хотели ВМЕСТЕ!!За всю нашу дружбу мы ссорились очень часто,три раза даже очень серьезно,как говорится думали навсегда,но потом опять мирились.Наступило это лето,Катя обещала со мной поехать ко мне на дачу и в этот момент я предложила взять котенка или щенка с собой,воспитать его на даче,а потом отдать кому-нибудь-это была наша догоаоренность.Мы поехали на рынок птичий и выбрали очаровательного щенка.И как-то так получилось,что само собой мы его,после рынка,притащили Кати домой,чтобы он пожил у нее пока мы не поедем на дачу.Я пошла домой.На следующий день она мне звонит и говорит,чтобы я ее поздравила,так как ей разрешили оставить щенка.Я просто опешила.Как же так??Ведь он не ее,он наш,и мы договаривались,что мы поедим с ним на дачу.Сколько слез ,ссор было из-за этого слачая,но потом я ее поняла,мы помирились.И щенок остался у нее жить.Много чего еще было связанного с щенком,но это я пропущу.Потом как-то неожиданно появилась Даша...А у нее есть собака и Катя стала с ней гулять,ссылаясь на то,что у нее собака и у Даши собака,я вообще охренела по полной,как так может быть,ведь совсем недавно Катя говорила,что ненавидит Дашу и что никогда в жизни они уже не померются.И тут такое.Дальше,вместе с Дашей появилась их старая компашка,они стали гулять вечерами вместе.Для меня времени нет совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом Даша познакомила Катю с ее другом и теперь они все вместе отлично проводят время,а для меня у Кати его нет!!СОВСЕМ.Мы уже не гуляем,редко созваниваемся,а если и созванимаемся,то только на 10 мин,так как Катя должна идти гулять с собакой и конечно же с Дашей а там еще и народ!Катя говорит,чтобы я не ревновала ее,что все равно,что бы не случилось я ее лучшая подруга.Но я больше так не могу,получается так,что я ее лучшая подруга,а гуляет она с ними.А как же я????Катя говорит,что гуляет с Дашей только потому,что у Даши есть собака и у нее есть щенок и что щенку нужно общение с большой собакой.Но я этому не очень верю.Они постоянно гуляют,сидят в аське,созваниваются.Мне это неприятно...Ранше мы же как-то и без Даши справлялись,а теперь она жизненнонеобходима.Меня это бесит,как она могла так просто бросить меня (((

Я очень часто плачу,не знаю,что мне делать.Целыми днями она проводит время с Дашей,Дашеными подругами и ребятами,а вечером она мне звонит и рассказывает,как они хорошо проводят время,а мне больно...слезы наворачиваются.Я чувствую,что скоро Катя придет ко мне и скажет,Вика,ты мне уже надоела со своими притензиями,так что делай,что хочешь,а я буду дружить с Дашей!!!Что мне делать??????

Вчера мы опять поссорились из-за этой Даши,так как Катя явно меня перекидывает на втрой план,даже не замечая этого,она очень изменилась,стала курить

Сегодня мы встретились,чтобы я передала ей ключи,которые остались у меня,она пришла вместе с Дашей и У ДАШИ НЕ БЫЛО собаки,она просто мило вместе гуляли,а мне так неприятно!!Сегодня она мне так и не позвонила.А самой мне уже надоело звонить и просить прощение за то,что я не делала (((Если ей так удобно,пусть она дружит с теми людьми,с Дашей,только пусть она мне не врет

Мне же так плохо,когда она говорит,что любит меня,что дорожит мной,а потом опять идет с ними гулять

Как мне быть в этой ситуации???Помогите,подскажите????