Проблемы с подругами
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Raduga1
в принципе понимаю что обидно , НО она ничего такого не сделала. она просто общалась с ним. да тебе он нр, но ты же не можешь оградить его от общения с девушками.
насколько я понимаю ты с ним не сильно общалась (или все-таки общалась?) . но уже предъявляешь права на него.
она скорее всего не сказала тебе, так как знала что ты обидишься. разве не так? плюс ты сама не сильно говорила о своих чувствах, возможно она решила что ты на него забила.
а вообще если бы писала твоя подруга , то тут бы все сейчас советовали ей поговорить с тобой и объяснить, что если он твоя подруга то ты должна уступить ...
в принципе понимаю что обидно , НО она ничего такого не сделала. она просто общалась с ним. да тебе он нр, но ты же не можешь оградить его от общения с девушками.
насколько я понимаю ты с ним не сильно общалась (или все-таки общалась?) . но уже предъявляешь права на него.
она скорее всего не сказала тебе, так как знала что ты обидишься. разве не так? плюс ты сама не сильно говорила о своих чувствах, возможно она решила что ты на него забила.
а вообще если бы писала твоя подруга , то тут бы все сейчас советовали ей поговорить с тобой и объяснить, что если он твоя подруга то ты должна уступить ...
- SweetBaby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я согласна,что из-за пацанов сориться глупо,но как это обидно!!!!во-первых, если парню нравилась ты,и тут появилась твоя подруга,он реально может послать её если бы она ему не нрав.во-вторых,говори подруге о том кто тебе нравится,не отдаляйся,но при этом придупреди о последствиях,в-третих,всё будет в шоколаде 

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
МаСьКа:))
столько ошибок,что даже читать не хочется
Забей ты на нее.Ну,подумаешь,начала встречаться с парнем,но ты ж в него не влюблена.Радуйся:он увидел,что ты к нему ранводушна и переключился на то,что самое в руки плывет,а что у нас в воде не тонет?
столько ошибок,что даже читать не хочется

По поводу мамы и гуляния: одно дело,когда две девочки гуляют ночью,а другое,когда девочка с мальчиком. Мальчик вселяет большую уверенность в то,что с девочкой ничего не случится.ПИЛюля писал(а):ну не свинья ли моя бывшая лучшая подруга - я познакомилась с парнем, рассказывала ей про него, что он не плохой но не мое,а она поддакивала, а потом выясняется что она с ним стала встречаться!Раньше её мама со снойна долго гулять не отпускала,а с ним она тусит до 3 утра!Раньше до 11. Я когда не знала что она именно с ним,начала спрашивать с кем гуляешь ,а она - не лезь,не твое дело,разве не обидно мне,Я так рада,что этот парень мне не нравился.Но подруга сволочь.Она мне всегда завидовала - она младше меня на 1,5 года,сама на внешность не оч, глуповатая еще.Я всегда рассказыввала ей про всех своих поклонников,вот и дорассказывалась!ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЙ ВСЕ ВЫСКАЗАТЬ,но что-то еще меня держит,как вы думаете сказать ей все или просто забить?
Забей ты на нее.Ну,подумаешь,начала встречаться с парнем,но ты ж в него не влюблена.Радуйся:он увидел,что ты к нему ранводушна и переключился на то,что самое в руки плывет,а что у нас в воде не тонет?

А я думаю,что настоящая подруга...это...это....ну вообщем нет для меня конкретного определения по этому поводу...
Мы с Анькой можем подраться,а потом поржать,можем послать друг друга в порыве гнева,а потом общаться как ни в чём не бывало...так же мы плачем вместе...и вообще много чего мы с ней начали вместе...но одно я знаю точно...Аня подруга на всю жизнь...ни разу не предавала и не предаст...пусть говорят,что не бывает дружбы между женским полом...а я считаю бывает...ведь мы вместе прошли огонь и воду...
Мы с Анькой можем подраться,а потом поржать,можем послать друг друга в порыве гнева,а потом общаться как ни в чём не бывало...так же мы плачем вместе...и вообще много чего мы с ней начали вместе...но одно я знаю точно...Аня подруга на всю жизнь...ни разу не предавала и не предаст...пусть говорят,что не бывает дружбы между женским полом...а я считаю бывает...ведь мы вместе прошли огонь и воду...

Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лунный_Ангел!
- Новичок
- Контактная информация: