Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Raduga1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raduga1 »

SmallCat
Он мне не был парнем.Он мне просто нравился.
Я согласна с тобой,что лучше не сразу знакомить с подругами и т.д.Я и не сразу рассказала,а после того,как она меня доставала всякими "какой он хороший 2 и т.д...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Знаешь, я когда рассказываю кому-то о своих планах очень часто все обламывается. Лучше не болтай особо. Подружки тоже разные бывают. У меня 2 бывшие лучшие подружки есть. Им вроде расскажешь, а они себя сранно вести начинали.
Ну сейчас правда есть близкие люди, которым можно доверять. :)

Raduga1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raduga1 »

SmallCat,думаешь мне изначально не нужно было гвооррить ей о том,что она мне нравится и мне енприятно это слушать?Думаю,что было ыб еще хуже.Она бы стала с ним втсречаться на моих глазах.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Raduga1
в принципе понимаю что обидно , НО она ничего такого не сделала. она просто общалась с ним. да тебе он нр, но ты же не можешь оградить его от общения с девушками.
насколько я понимаю ты с ним не сильно общалась (или все-таки общалась?) . но уже предъявляешь права на него.
она скорее всего не сказала тебе, так как знала что ты обидишься. разве не так? плюс ты сама не сильно говорила о своих чувствах, возможно она решила что ты на него забила.

а вообще если бы писала твоя подруга , то тут бы все сейчас советовали ей поговорить с тобой и объяснить, что если он твоя подруга то ты должна уступить ...

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

Если она говарит, что она твоя лучшая подруга и ты ею тоже для неё остаешься, то ревновать не нужно))) Доверься ей, а если она о них рассказывает, тто это же хорошо)) Она просто хочет поделиться с тобой.. рассказать всё чтоб ы не было секретов))) :yahoo!:
Изображение

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Ничего страшного, всё обойдёться :)
Изображение

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

Я согласна,что из-за пацанов сориться глупо,но как это обидно!!!!во-первых, если парню нравилась ты,и тут появилась твоя подруга,он реально может послать её если бы она ему не нрав.во-вторых,говори подруге о том кто тебе нравится,не отдаляйся,но при этом придупреди о последствиях,в-третих,всё будет в шоколаде :)
Изображение

Nelly
Новичок
Контактная информация:

кошмар, ну ладно) надо успокоица просто
Изображение

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

Nelly
Что кошмар?
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

МаСьКа:))
столько ошибок,что даже читать не хочется :o

ПИЛюля писал(а):ну не свинья ли моя бывшая лучшая подруга - я познакомилась с парнем, рассказывала ей про него, что он не плохой но не мое,а она поддакивала, а потом выясняется что она с ним стала встречаться!Раньше её мама со снойна долго гулять не отпускала,а с ним она тусит до 3 утра!Раньше до 11. Я когда не знала что она именно с ним,начала спрашивать с кем гуляешь ,а она - не лезь,не твое дело,разве не обидно мне,Я так рада,что этот парень мне не нравился.Но подруга сволочь.Она мне всегда завидовала - она младше меня на 1,5 года,сама на внешность не оч, глуповатая еще.Я всегда рассказыввала ей про всех своих поклонников,вот и дорассказывалась!ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЙ ВСЕ ВЫСКАЗАТЬ,но что-то еще меня держит,как вы думаете сказать ей все или просто забить?
По поводу мамы и гуляния: одно дело,когда две девочки гуляют ночью,а другое,когда девочка с мальчиком. Мальчик вселяет большую уверенность в то,что с девочкой ничего не случится.
Забей ты на нее.Ну,подумаешь,начала встречаться с парнем,но ты ж в него не влюблена.Радуйся:он увидел,что ты к нему ранводушна и переключился на то,что самое в руки плывет,а что у нас в воде не тонет? :D

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

А я думаю,что настоящая подруга...это...это....ну вообщем нет для меня конкретного определения по этому поводу...
Мы с Анькой можем подраться,а потом поржать,можем послать друг друга в порыве гнева,а потом общаться как ни в чём не бывало...так же мы плачем вместе...и вообще много чего мы с ней начали вместе...но одно я знаю точно...Аня подруга на всю жизнь...ни разу не предавала и не предаст...пусть говорят,что не бывает дружбы между женским полом...а я считаю бывает...ведь мы вместе прошли огонь и воду... :)
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

LenKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenKa »

дружба есть, пока есть уважение, взаимовыручка, понимание ...... но когда появляется зависть. ...... все! Дружбе конец.
Парень должен добиватся того, что хочет девушка

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

LenKa
+1 :)
Изображение

Лунный_Ангел!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лунный_Ангел! »

Девчонки небросайте своих подруг, не ссортесь из за перней. многолетняя дружба этого не стоит! Храните дружбу! потому что ранить можно одним словом, а на залечивание могут уйти годы. Поэтому держитесь друг за друга!

Закрыто