Меня периодически посещает такое состояние) Я из-за него не переживаю, потому что знаю, что оно пройдет) И оно проходит)) Причины разные. И гормоны заиграют, и усталость накопится, и какая-нибудь фигня в личной жизни. Но советы про бег и качание попы верные

Вот что мне однозначно помогает это спорт. Позанимаешься, и сразу настроение плюс сто) Но иногда настолько все тошно, что и на тренировки забиваю. Тогда первое, что надо сделать, это ложиться спать по расписанию) Хоть не хочется, хоть надо что-то делать по учебе. На все забиваю, просто иду спать. Пусть буду ворочаться и долго засыпать, но с утра все равно будет легче, от одного осознания, что лег не за 3 часа до подъема, а как полагается) Главное, не смотреть на часы, пока ворочаешься))
Когда сон входит в нормальный режим, это плюс стопяцот к настроению и состоянию) Все таки сон ну очень влияет.
Ну а главное, мужикиии

Любое мужское внимание, пусть даже "невинная" переписка, и у меня уже поднимается настроение) Как начинаю фантазировать на чей-то счет, сразу становлюсь бодрой и воодушевленной)