Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с МАТОМ
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Канализация (не имеет никакого отношения к ЖКУ).Тема с М
Щас я его потестю))
*грандиозный коллапс местного значения*
Хуйня
Пиздатый
*слегка специфические*
*нехорошее слово*
*детородный орган*
*ну что тут скажешь культурного*
Пиздуй отсюда на *детородный орган*
*сплошное негодование, ей-богу*
Ебаться
эмм....фантазия кончилась О_о
Нелогичный антимат. Суку не разрешает, а остальное пожалуйста)
*грандиозный коллапс местного значения*
Хуйня
Пиздатый
*слегка специфические*
*нехорошее слово*
*детородный орган*
*ну что тут скажешь культурного*
Пиздуй отсюда на *детородный орган*
*сплошное негодование, ей-богу*
Ебаться
эмм....фантазия кончилась О_о
Нелогичный антимат. Суку не разрешает, а остальное пожалуйста)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Данте
Ох жесть)
Ох жесть)
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
ну какого хрена ты дура такая? ну почему, блять, ты одна не можешь побыть, почему не можешь посидеть в сторонке и разобраться со всем сама??
почему нужно сразу бежать к кому-то за утешением и привязывать к себе этого кого-то так сильно, что все запутывается еще еще еще больше?
почему ты не могла подождать и понять, что на самом деле тебе нужно? он же видит, он видит все!!! видит, что ты не так относишься к нему, как раньше.
видит, что не происходит ответной реакции и ему больно!! а ты, а ты что творишь? а ты начинаешь общаться с прошлым. и прошлое, похоже, тебя прощает.
и что ты намерена делать, дура? еще больше ввязнуть в эту бездну?
да ныряй ты уже с головой, ей-богу, достала
почему нужно сразу бежать к кому-то за утешением и привязывать к себе этого кого-то так сильно, что все запутывается еще еще еще больше?
почему ты не могла подождать и понять, что на самом деле тебе нужно? он же видит, он видит все!!! видит, что ты не так относишься к нему, как раньше.
видит, что не происходит ответной реакции и ему больно!! а ты, а ты что творишь? а ты начинаешь общаться с прошлым. и прошлое, похоже, тебя прощает.
но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
ну и что это, блять, такое? почему ты молчишь? что не так я делаю? ты же знаешь, что я не одна, так нечего строить из себя неприступность и обиженность, понятно?
но раз так. я тоже буду так играть.
но раз так. я тоже буду так играть.
но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Блин, я в какую-то секунду подумала, что это про меня...) просто ситуациях чем-то похожаpsychosis писал(а): почему ты не могла подождать и понять, что на самом деле тебе нужно? он же видит, он видит все!!! видит, что ты не так относишься к нему, как раньше.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как же ты меня затрахала, поехавшая ты женщина! Ну по какой черт ты eбешь мне мозг, чтоб я сделала еще 4 варианта, если я отправила клиенту еще 2?! Зачем мне к каждому видеоряду добавлять ЕЩЕ несколько вариантов музыки и отправлять?! Он же еще не посмотрел! Зачем заебывать людей и быть такими навящивыми?! Не согласует - переделаю, но за раз-то по 8 вариантов зачем отправлять, 2х вполне достаточно (а отправила я уже 6. На кой хер еще 8?!)! Ипанутая.
monster flame
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
я, блять, весь вечер этот ипанутый скайп настраивала, драйвер скачивала 3 часа, ипалась с настройками, а теперь тебя нет в онлайне. ну канешн, ну как же могло быть иначе.
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
хрень какая-то
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
ну это ж ахренеть. это ж ты, видите ли, игноришь мои сообщения, когда у тебя настроя нет. а когда есть, значит, так весь вечер не заткнуть. ну класс.
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Просто *грандиозный коллапс местного значения*!!! *весьма и весьма зазорный* универ!!!!! Подняли оплату на четыре штуки! Сууки... Пар меньше будет, а денег больше берут!

- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну почему его мама такая *крайне оригинальная*?
мои родители даже не хотят с его семьей знакомится, а я ведь и половины про ее закидоны не рассказывала
мои родители даже не хотят с его семьей знакомится, а я ведь и половины про ее закидоны не рассказывала
monster flame
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
что за *к первоисточнику*, господа. резко закончились деньги. долг висит. у парня тоже резко закончились деньги. родители в такой жопе, что придется менять доллары. что за *к первоисточнику*.
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
ахтыжсука. только раскрой на меня еще раз свой рот. пусть даже это будет просто "привет". яжтебяудушумразь
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
ахтыжшлюха закрой свой рот и ПЕРЕСТАНЬ МЫЧАТЬ УЖЕ, кончи ты уже блять быстрее.
завтра кто-то отгребет.
завтра кто-то отгребет.
-
- white linen
- Контактная информация:
Былядь, каждое посещение зубного из года в год делает мой страх все больше
Этот выблядок вчерашний то ли укол как-то слишком неправильно всадил, то ли еще что-то не так сделал, но после вчерашнего маленького пломбирования так адски болит челюсть и невозможно открыть рот более, чем на сантиметр((
Все хуже и хуже делается. Я подозреваю, это от укола, вчера после него даже ухо онемело. Наверное нерв какой-то повредил таки. Йебать, я лезу на стену((
Ну как бля ходить теперь к зубному, если даже анестезию не могут поставить нормально??????? И сверлить после нее больно, и потом днями челюсть болит и рот не открывается(((
Ссука!!!!!!!!!!
Ненавижу врачей
Ага, щас, пойду я еще к ним зуб мудрости вырывать, да я скорее буду от боли подыхать!!! Зато без их кривых рук!!
Этот выблядок вчерашний то ли укол как-то слишком неправильно всадил, то ли еще что-то не так сделал, но после вчерашнего маленького пломбирования так адски болит челюсть и невозможно открыть рот более, чем на сантиметр((
Все хуже и хуже делается. Я подозреваю, это от укола, вчера после него даже ухо онемело. Наверное нерв какой-то повредил таки. Йебать, я лезу на стену((
Ну как бля ходить теперь к зубному, если даже анестезию не могут поставить нормально??????? И сверлить после нее больно, и потом днями челюсть болит и рот не открывается(((
Ссука!!!!!!!!!!
Ненавижу врачей
Ага, щас, пойду я еще к ним зуб мудрости вырывать, да я скорее буду от боли подыхать!!! Зато без их кривых рук!!